Страницы:
1
2
3
4
5
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Врожденное чуЙство баланса)
не обвесьте тока rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 19.07.2019 14:22
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тань, такое вот испытание ему природой заложено, чтобы через него он и окреп. Выживают сильнейшие. Интересный попутно момент всплыл. Психологический) Мы делаем добро для себя? Чтобы поставить галочку в графе "я добрый"? Или для другого?
Считаю- чем больше отдаёшь, тем больше получаешь!
Олег, Россия, Москва, 43 года
Олег, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не доказуемо)
Иначе скатываемся к определению таких слов, как карма, справедливость и прочих пустых звуков)
Марина, Москва, 42 года.

Не доказуемо) Иначе скатываемся к определению таких слов, как карма, справедливость и прочих пустых звуков)
Ага! И бумеранг)))
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 64 года
МИША, Ростов-на-Дону, 64 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Растить , холить и лелеять! Знакомый от нефиг делать вырастил, так сорока ему серебряную чайную ложечку приволокла. И как только долетела с ней. )))
Если есть вольер можно вырастить(сороки забавные, ещё чужих выгоняют (начинают стрекотать)).
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

А если другому это во вред, а Вам так хочется самому быть добрым, что Вы даже не замечаете этого?
Марина, Москва, 42 года.

А если другому это во вред, а Вам так хочется самому быть добрым, что Вы даже не замечаете этого?
Помогать нужно только при просьбе о помощи
Хотя пару раз покупала еду в Макдаке для бомжей и оставляла незаметно)
Вот теперь думаю- а вдруг лишний вес наберут из-за меня)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2019 14:48
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Ну надо подумать хорошо ты делаешь или плохо и потом помочь biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 43 года
Олег, Москва, 43 года.

Помогать нужно только при просьбе о помощи Хотя пару раз покупала еду в Макдаке для бомжей и оставляла незаметно) Вот теперь думаю- а вдруг лишний вес наберут из-за меня)
Ну шож вы так?)
Нужно было после макдака заставить их согнать пробежкой лишние калории biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Ну шож вы так?) Нужно было после макдака заставить их согнать пробежкой лишние калории
Не догадалась...
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Нашли на участке сорочонка.Наверное,выпал из гнезда, скачет,пытается взлететь,но сил не хватает И вообще,какой то ободранный ,жалко так От нас убегает)) Что делать то? P.S.Он у нас второй день,родители не прилетали
Ничего не делать, лучше отнести туда, где нашли, на то же место.
Мы так дрозденка нашли, как-то здесь я даже писала, погиб... Это птенцы, выпавшие из гнезда, не научившиеся ещё летать... Их родители смогут выкормить в траве, если туда же отнесете. В худшем случае может кошка сожрать ( но вам дикого птенца выкормить сложно будет. Чем быстрее отнесете обратно, тем лучше.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2019 11:28
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Благодарю всех!
Позвала соседку,она вроде кумекает в этих вопросах.Тоже сказала не трогать
Мы ему насыпали корм.Он не совсем крошечный,уже вроде подрощенный,но не летает ещё
Завтра наверное все таки мое сердце не выдержит,отвезем в ветклинику
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Оксана, в Москве есть место, где выхаживают раненых и найденных вот таких птиц.. типа зоосада...но я сейчас с очень медленным инетом и не могу найти контакт и название((( попробую сейчас у сестры спросить...
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2019 15:36
Марина, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Оксана, в Москве есть место, где выхаживают раненых и найденных вот таких птиц.. типа зоосада...но я сейчас с очень медленным инетом и не могу найти контакт и название((( попробую сейчас у сестры спросить...
Кстати да, есть какой то парк птиц...
Кошкина, Москва, 40 лет.

Кстати да, есть какой то парк птиц...
Да что-то типа этого...и у кого-то с моих знакомых на фэйсбуке там принимали неоднократно птенцов..но я никак не могу сейчас зайти на него, не грузит(((
Кошкина, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Благодарю всех! Позвала соседку,она вроде кумекает в этих вопросах.Тоже сказала не трогать Мы ему насыпали корм.Он не совсем крошечный,уже вроде подрощенный,но не летает ещё Завтра наверное все таки мое сердце не выдержит,отвезем в ветклинику
"Дно болота"
У них есть сайт и страница в фэйсбуке
Оксана, если будет желание и возможность, попробуй найти через поисковик..
Марина, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
"Дно болота" У них есть сайт и страница в фэйсбуке Оксана, если будет желание и возможность, попробуй найти через поисковик..
Нашла- https://ornitary.ru/
В Сокольниках
Кошкина, Москва, 40 лет.

Ветклиники не занимаются птицами. Орнитологи нужны. То, что я написала - там именно орнитологи.
Кошкина, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Лена,огромное спасибо за наводку на сайт!
Прочла,что категорически нельзя трогать слетка-так называется подросший птенец,выпорхнувший из гнезда,но ещё не умеющий летать
Родители могут забрать его аж в течение недели!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр