Найдите совместное хобби, чтобы удовольствие и релакс она получала от другого, а не от встреч с подругами и пьянства. Попробуйте снять её на видео и потом ей показать. Сходите с ней к психологу, или наркологу. Ну а так то... если она предпочитает пьянку отдыху с вами, то...это она так от вас отдыхает.
да боюсь дальше хуже будет,хотя пока как то стабильно раз в месяц.
У нее дети есть? И вы общих то планируете? Мне кажется по вашему рассказам, ей самой это нравится. Переодеваете, моете, забираете. Один раз не заберите и не мойте. Пусть на себя посмотрит на утро в зеркало. Хотя, может и не подействовать.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2019 18:36
Можно согласиться на то, что человек напивается раз в месяц, но не на то, чтобы он скатился до того, чтобы напиваться по выходным или еще и среди рабочей недели. Моя тетя так ушла от мужчины, с которым прожила 13 лет. Ушла она, как я понимаю, именно из-за того, что его алкоголизм усугубился, и этот человек стал напиваться уже и среди рабочей недели
Тут даже дело не в том, что напивается, а в том, ЧЕМ становится человек в таком состоянии. И ещё не помнит на следующий день.
Найдите совместное хобби, чтобы удовольствие и релакс она получала от другого, а не от встреч с подругами и пьянства. Попробуйте снять её на видео и потом ей показать. Сходите с ней к психологу, или наркологу. Ну а так то... если она предпочитает пьянку отдыху с вами, то...это она так от вас отдыхает.
Да нет. Она это делала и до Романа. Они ж познакомились в кафе, в том самом состоянии. Она по всей видимости думает раз его не испугало это, то нормально, буим продолжать,еще и забирает с гулянок, моет, приводит в норму.
Как она сама относится к своему состоянию по утрам? Рваным колкоткам? Грязной одежде?
Утром после такого вечера, пьет минералку ,шипучие типа упса и алкозейзер . Отмокает в ванной к вечеру уже нормально, может готовить что нить на кухне. Мол сказала ну перебрала извини, вот и все на утро.
Возможно ли жить с выпивающей женщиной
Всем привет, вообще м меня волнует такая тема живу с женщиной которая не знает меру когда, пьет.Живем почти год вместе, мне 30 ей 38.До нашей жизни с ней ,я ее знал что она хорошая хозяйка,но бывает может прямо в хлам упиться,поэтому я думаю с первым мужем не ужилась, но 9 лет были вмести. Познакомились в кафе и меня не испугало что она пила крепкий алкоголь,была сильно пьяная, что ее подруги уводили под руки, на следующий день ей позвонил она даже не помн
Роман, а как мнение форумчан должно сказаться на вашем решении быть Вам с вашей женщиной или нет? Процентов 90 форумчан сочтут это не приемлемо такое поведение, тем более для женщины, дальше что вы будете делать с опросником? парировать им не получиться, решать только вам где поставить запятую ( уходить нельзя остаться) если в целом она вас устраивает попробуйте найти компромисс в этой ситуации.
Как вы сами видите совместную жизнь с ней, детей общих планируете?
Так не мы же с ней живём, блевотину за ней убираем. По мне так такое и мужчине не позволительно и мне было бы противно так жить. Но некоторые мужики любят пьяных баб за особенности в с-се. Ваш случай? Тем более при такой разнице в возрасте...
Была у меня одна любительница заложить за воротник. Любил её, терпел, потом подумал, а нафиг мне потенциальная алкоголичка? Ну и ушёл. Женщины и алкоголь несовместимы. Так что, однозначно - НЕТ.
В теме "Дама выпивает крепкий алкоголь, можно ли так жить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.