загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Дама выпивает крепкий алкоголь, можно ли так жить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Натали, Россия, Оренбург, 41 год
Натали, Оренбург, 41 год.

Найдите совместное хобби, чтобы удовольствие и релакс она получала от другого, а не от встреч с подругами и пьянства. Попробуйте снять её на видео и потом ей показать. Сходите с ней к психологу, или наркологу. Ну а так то... если она предпочитает пьянку отдыху с вами, то...это она так от вас отдыхает.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Дафай. Пока еще время есть.
Бегу girl-witch_rt_92.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Roma, Россия, Нижний Тагил писал:
да боюсь дальше хуже будет,хотя пока как то стабильно раз в месяц.
Будет. Скорее всего. Чаще. Как она сама относится к своему состоянию по утрам? Рваным колкоткам? Грязной одежде? И т.д.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

да боюсь дальше хуже будет,хотя пока как то стабильно раз в месяц.
У нее дети есть? И вы общих то планируете? Мне кажется по вашему рассказам, ей самой это нравится. Переодеваете, моете, забираете. Один раз не заберите и не мойте. Пусть на себя посмотрит на утро в зеркало. Хотя, может и не подействовать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2019 18:36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Можно согласиться на то, что человек напивается раз в месяц, но не на то, чтобы он скатился до того, чтобы напиваться по выходным или еще и среди рабочей недели. Моя тетя так ушла от мужчины, с которым прожила 13 лет. Ушла она, как я понимаю, именно из-за того, что его алкоголизм усугубился, и этот человек стал напиваться уже и среди рабочей недели
Тут даже дело не в том, что напивается, а в том, ЧЕМ становится человек в таком состоянии. И ещё не помнит на следующий день.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Оренбург писала:
Найдите совместное хобби, чтобы удовольствие и релакс она получала от другого, а не от встреч с подругами и пьянства. Попробуйте снять её на видео и потом ей показать. Сходите с ней к психологу, или наркологу. Ну а так то... если она предпочитает пьянку отдыху с вами, то...это она так от вас отдыхает.
Да нет. Она это делала и до Романа. Они ж познакомились в кафе, в том самом состоянии. Она по всей видимости думает раз его не испугало это, то нормально, буим продолжать,еще и забирает с гулянок, моет, приводит в норму.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Фото Рома уже удалил. До утра удалит и анкету)
Roma, Россия, Нижний Тагил, 35 лет
Roma, Нижний Тагил, 35 лет.

Как она сама относится к своему состоянию по утрам? Рваным колкоткам? Грязной одежде?
Утром после такого вечера, пьет минералку ,шипучие типа упса и алкозейзер . Отмокает в ванной к вечеру уже нормально, может готовить что нить на кухне. Мол сказала ну перебрала извини, вот и все на утро.

У нее дети есть?
Сын от первого брака 18 лет, учится сейчас один живет, раньше они вместе жил теперь она у меня.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Рома, а вы смелый. У нас с вопросом - Где живет любоффь все сплошь Анонимы.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Фото Рома уже удалил. До утра удалит и анкету)
просто фото хочу другое,подберу что нить поставлю.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Вы уже это как то обсуждали? Что она говорит?
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.

Возможно ли жить с выпивающей женщиной Всем привет, вообще м меня волнует такая тема живу с женщиной которая не знает меру когда, пьет.Живем почти год вместе, мне 30 ей 38.До нашей жизни с ней ,я ее знал что она хорошая хозяйка,но бывает может прямо в хлам упиться,поэтому я думаю с первым мужем не ужилась, но 9 лет были вмести. Познакомились в кафе и меня не испугало что она пила крепкий алкоголь,была сильно пьяная, что ее подруги уводили под руки, на следующий день ей позвонил она даже не помн
Роман, а как мнение форумчан должно сказаться на вашем решении быть Вам с вашей женщиной или нет? Процентов 90 форумчан сочтут это не приемлемо такое поведение, тем более для женщины, дальше что вы будете делать с опросником? парировать им не получиться, решать только вам где поставить запятую ( уходить нельзя остаться) если в целом она вас устраивает попробуйте найти компромисс в этой ситуации.
Как вы сами видите совместную жизнь с ней, детей общих планируете?
Ольга, Люберцы, 42 года.

просто фото хочу другое,подберу что нить поставлю.
Да не меняйте, сейчас у мужчин модно, когда глаз не видно. Поголовно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Рома, а вы смелый. У нас с вопросом - Где живет любоффь все сплошь Анонимы.
Новичок
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

нет мнения спрашиваю
Так не мы же с ней живём, блевотину за ней убираем. По мне так такое и мужчине не позволительно и мне было бы противно так жить. Но некоторые мужики любят пьяных баб за особенности в с-се. Ваш случай? Тем более при такой разнице в возрасте...
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Была у меня одна любительница заложить за воротник. Любил её, терпел, потом подумал, а нафиг мне потенциальная алкоголичка? Ну и ушёл. Женщины и алкоголь несовместимы. Так что, однозначно - НЕТ.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я не представляю, как жить с пьющим. Не смогу, у меня это психическое.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я не представляю, как жить с пьющим. Не смогу, у меня это психическое.
От одного запаха передёргивает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр