загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
Да, но если бы ты не учил теорию, а все сам, то первой шишкой была бы замена сцепления. Потом, бампер (хорошо если только свой бампер) и т.д. Неужели ты думаешь, что лучше дать ребенку велосипед и уйти, чем бежать за ним, придерживая и объясняя? . П.С. Конечно помятости были. А почему? потому, что знак - 50, а не 110...
никто и не говорит что учить не надо))
мы про падения и ошибки. их не станет меньше со следующими поколениями и это нормально. будут и внуки и правнуки так же падать как мы и наши родители. без это будет регресс и ожирение мозга
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ты сам себя сделал.Вполне статусный мужчина,и главное-всего сам добился. Был бы сыном олигарха,может и не так бы всё сложилось.
Ничего я не делал... Просто засунули в военное училище, так и плыву по течению lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Ничего я не делал... Просто засунули в военное училище, так и плыву по течению
Ну поделись хоть, стоит засовывать туда пацанов?
Николай, Москва, м. Первомайская, 50 лет
Николай, Москва, м. Первомайская, 50 лет.

Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
Интересно вы бы могли изменить своё прошлое если был бы шанс,вернуться в прошлое,поменяли бы,сразу пишу Глупый вопрос...
Обязательно изменил бы. Был бы сейчас Президентом Советского Союза))

Екатерина, Россия, Москва писала:
стоит. училище в любом случае хорошая школа и бесплатное хорошее образование. и коллектив мужской опять же.. поймёт кто он есть.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ничего бы не поменяла, все что происходило, все ошибки какие я сделала, было для чего -то нужно по факту.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
стоит. училище в любом случае хорошая школа и бесплатное хорошее образование. и коллектив мужской опять же.. поймёт кто он есть.
Там можно что-то понять? А то вон Лёша плывет по течению girl-haha_rt_70.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Интересно вы бы могли изменить своё прошлое если был бы шанс,вернуться в прошлое,поменяли бы,сразу пишу Глупый вопрос...
Глупость вопроса состоит в том, что вернувшись в прошлое, никто не сможет ничего изменить, даже если очень захочет.Ибо это сейчас, с высоты прожитых лет ,человек знает что было правильным ,а что нет.А тогда всё было правильным.

Засовывать? Не все смогут. 5 лет муштры. И потом своя специфика...(подчинение, замкнутый коллектив). Сам должен решить, нужно ему это или нет. Много очень нюансов... Так сразу и не отвечу. Можно отлично служить, расти и жизни радоваться... А можно в дыре прозябать... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.12.2019 00:01
Николай, Москва, м. Первомайская, 50 лет
Николай, Москва, м. Первомайская, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Глупость вопроса состоит в том, что вернувшись в прошлое, никто не сможет ничего изменить, даже если очень захочет.Ибо это сейчас, с высоты прожитых лет ,человек знает что было правильным ,а что нет.А тогда всё было правильным.
Вернувшись в прошлое, можно создать новое будущее))

Там можно что-то понять? А то вон Лёша плывет по течению
там все плывут)) и я плыл.. если бы СССР сохранился бы, то и до пенсии наверно дослужил бы уже..

в чисто мужском коллективе, когда 10.5 месяцев в году на виду все 24 часа у таких же пацанов, всё видно. кто ты есть)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2019 23:58
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Как бы исправляя то, что нам кажется надо бы исправить, не наделать более фатальных ошибок))

Можно отлично служить, расти и жизни радоваться..
ни одного такого не знаю....
один из последних примеров - с красным дипломом закончил, на войне был, много чего прошёл.. сейчас подполковник препод в Рязани.. никаких звёзд с неба..
если нет хорошего толкателя сзади, то всё будет как у всех.

Можно отлично служить, расти и жизни радоваться...
старший брат мой двоюродный так и уволился полковником.. окончив академию генштаба на отлично. потому что генеральские погоны и должности ждут другие..

ни одного такого не знаю.... один из последних примеров - с красным дипломом закончил, на войне был, много чего прошёл.. сейчас подполковник препод в Рязани.. никаких звёзд с неба.. если нет хорошего толкателя сзади, то всё будет как у всех.
Да ладно)) Яркий пример мой ОД. Его кличут меж собой "золотой кивин" lol_rt_40.png это потому что ему позолоченный кубок вручили, как лучшему офицеру центра управления нашего командования. Так вот у него карьера прет, в Венесуэлу с нашей миссией уже летал, командующий его ценит, в академию сейчас будет поступать. Прет как танк. Хороший парень. И жена красавица)) girl-angel_rt_62.gif
Быть ему полковником, а что еще надо?)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.12.2019 00:09
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

umnik2_rt_46.gif прикупила бы акции яндекса до того как они выросли в цене в 43 раза или что-то в этом духе
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, люди, которые здесь разглагольствуют, ни о чем, бла-бла-бла....это зачем? Это те, которым вообще не с кем поговорить...???
Есть, чо, 82-летняя мама с деменцией и 3-летний кот. Афигеть какие собеседники, да.

Да ладно)) Яркий пример мой ОД. Его кличут меж собой "золотой кивин" это потому что ему позолоченный кубок вручили, как лучшему офицеру центра управления нашего командования. Так вот у него карьера прет, в Венесуэлу с нашей миссией уже летал, командующий его ценит, в академию сейчас будет поступать. Прет как танк. Хороший парень. И жена красавица))
я служил с таким же)) все не могли нарадоваться)) пёр как танк...
потом только случайно узнали, что папа в генштабе.. фамилия другая))

и старшего лейтенанта он получил через год без видимых причин вообще.. на праздник полка.. все через 2 года по уставу, а он через год.. никаких высоких показателей в помине не было.. и командиром роты стал через 2.5 года, при том что старшие товарищи на 1-2 года так и продолжали командовать взводами.. много чего загадочного было)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2019 00:15
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
прикупила бы акции яндекса до того как они выросли в цене в 43 раза или что-то в этом духе
И сейчас не поздно.

старший брат мой двоюродный так и уволился полковником.. окончив академию генштаба на отлично. потому что генеральские погоны и должности ждут другие..
А где то по другому? sarcastic_rt_50.gif
Дим ну анекдот же помнишь, "папа а я стану генералом?")
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Ну вот опять Глупый вопрос))))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.