загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
41
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Воот сравни с Германией до 30 000 евро на оплату аренды, зп, и коммуналки. Возвращать не нужно. Нужно отчитаться с чеками что потратил на эти цели. Как думаешь где бизнес выживет не кредит. Просто выплата
А налоги ты сравнил? У тебя с зп 13% налога, а в Швеции до 30%. И с пенсии тоже кстати.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Есть сферы, которым неплохо живётся в такой период- у аптек , знаешь, как прибыль выросла?
фармацевтика да выросла с кем общалась в нашей сфере кто для них коробки штампует много заказов, у нас в основном рекламщики, компании и те же сети ресторанов , мы за день больше работы запускали чем за неделю сейчас , глухо все, 2-3 письма за день от заказчиков
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Зато сколько сейчас фабрик по производству масок hm_rt_40.png
Закупки бешеные идут.
Нам по 5 штук в неделю выдают.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Русе скажи что ему зп не нужна)
blink_rt_40.gif angry2_rt_40.png gun2_rt_76.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты свернула разговор)) Тема отказа в кредитовании была Но давай поговорим об аптеках... Не знаю) потому что у нас всего лишь скромный аптечный пункт))
Отказывать будут неперспективному бизнесу, не спорю и многие загнутся. Соглашусь, что здесь эти кредиты не помогут в текущее время, но это не случай Святослава
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты ж не чёрной икрой и омарами торгуешь?)
Мозг включи. Не окупит продажа картошки и капусты содержание продавца и коммуналку. Не окупит. А народ начинает экономить на всем(
Мясо не по карману, берут яйца. Мы до эпидемии уже начали яйцами не десятками а по 5 шт. Торговать я серьезно.
Средний чек падает, даже в продуктах и народ на автобусах прется в сети типо ленты.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
ну я то, в отличии от Дарьюшки, в женщин верю
А я тебя поняла иначе))
Что ты так иносказательно выразился о нежелании видеть и замечать проблему))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А налоги ты сравнил? У тебя с зп 13% налога, а в Швеции до 30%. И с пенсии тоже кстати.
Все сравни а не кусками sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Мозг включи. Не окупит продажа картошки и капусты содержание продавца и коммуналку. Не окупит. А народ начинает экономить на всем( Мясо не по карману, берут яйца. Мы до эпидемии уже начали яйцами не десятками а по 5 шт. Торговать я серьезно. Средний чек падает, даже в продуктах и народ на автобусах прется в сети типо ленты.
Аренда точно снизится, или ты думаешь- бизнес закрывается , а цены держат? И люди будут работать за меньшую зп, имхо
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
метрополитен и мвд
Дали ствол и крутись как можешь. 90-е но хуже
Марина, Москва, 41 год.

Мозг включи. Не окупит продажа картошки и капусты содержание продавца и коммуналку. Не окупит. А народ начинает экономить на всем( Мясо не по карману, берут яйца. Мы до эпидемии уже начали яйцами не десятками а по 5 шт. Торговать я серьезно. Средний чек падает, даже в продуктах и народ на автобусах прется в сети типо ленты.
Выводы сделал при закупках? wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А то. Капуста дешевле, чем огурцы. А тот же овощ. Салатик настругала и норм, с картошечкой
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

И! Кстати...вести с полей "бюджетников".

Аванс нам дали в полном объеме (но и работаем мы в полном объеме и даже больше), но в апреле должна быть премия за прошедший квартал.
Сказали, что все средства, в т.ч. по этой статье расхода, заморожены на случай введения ЧС.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Аренда точно снизится, или ты думаешь- бизнес закрывается , а цены держат? И люди будут работать за меньшую зп, имхо
Снизится только многая аренда взята в ипотеку) зп точно снизятся. А цены вырастут
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Все сравни а не кусками
Я не экономист чтобы всё сравнивать. Но в тоже время не верю, что просто так выплаты дадут) Своё то вернут по любому. И с процентами)
Марина, Москва, 41 год.

Снизится только многая аренда взята в ипотеку) зп точно снизятся. А цены вырастут
Оформил кредитные каникулы на ипотеку уже?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
На моём опыте : лучше уволиться. Плюс вы можете получать пособия , да и безработица ещё не такая сильная. Я уже не знаю кого благодарить, что в такое время умудрилась найти работу с высокой зп и остальными плюшками. Кстати , вопрос с жильем решила. Вчера вечером отправляла личные сообщения арендодателям ,которых находила, в кратце описала свою ситуацию и на какие условия могу предложить. Две девушки согласились на них. Теперь даже выбираю ))))
Здравствуйте- хорошо,что есть добрые люди .
Многие пишут ,что аренда подешевела .
У Вас в Питере сколько стоит 1-ка?в месяц
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 16.04.2020 16:33
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не знаю, не знаю
я последние две ночи разрабатывал пакет для потенциального банкротства своего клиента
понятия не имею, пойдет он в дело или нет, но уже сейчас у меня три клиента ранее вполне успешных клиента из различных сфер деятельности морально готовы к банкротится
как минимум, это им даст шанс стартануть
просадка почти по всем сферам началась не в апреле, и даже не в марте, а в феврале
к концу этой эпопеи "хвостов" у всех будет прилично, и не все хвосты образовались по вине дураков-бизнесменов, но в том числе, и из-за действий государства, переложившего чисто свой гимор/косяки на них
так что ... кто не спрятался - я не виноват
)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Выводы сделал при закупках?
Какие?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Зато сколько сейчас фабрик по производству масок Закупки бешеные идут. Нам по 5 штук в неделю выдают.
а это о чем говорит? они (г-во) не планируют скорого окончания ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр