загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Купила телефон в подарок симки за которые должна 1533руб
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Для меня это не мелочи
Слепить зато можно хорошего мужа и ценить будет и лелеять...какие же бабы иногда глупые бывают... smile_rt_40.gif

А, Россия, Тихвин писал:
Хватит мужиками раскидываться может,берите что дают и не трепите нервы окружающим 😂😂
На форуме вечером женщины говорят-хочу любви...а утром-мужики козлы никто не нужен...изменщивые

Ксения, Россия, Москва писала:
Никем я не раскидываюсь. Просто ни Александр мне не подходит, ни я ему не подхожу
А может со стороны кажется иначе cool_rt_40.gif

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Не дал женщине вечером, когда она просит, то козёл. По-моему всё логично.
А здесь почитаешь, хоть дал, хоть много дал, всегда или не то или мало и вообще сами не знают кого хочут

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вы не читайте, Вы давайте ))
Не каждый козёл баран)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Это еще потому что у вас на аватарке дюдюка а она зло притягивает
Это мой любимый мультик biggrin_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И ещё.....они в минус ушли когда? Есть же какая то дата начала использования. И уж точно она не может совпадать с датой вашей покупки, если эти карты уже были как-то активированы заранее..... Вообще бред. Ещё и бегать по всем операторам? Если только совсем делать нечего....
Оператор мегафона сказал - что сотрудник возможно их активировал в салоне ,я же не делала этого они новые лежат .Буду дома сделаю фото. И все 5 шт мегафона оформлены на мое имя и фамилию .Сказал идти в связной и расторгать договора писать претензию с объяснением что я не пользовалась картами и на них подключены списание с абонентской платой
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Слепить зато можно хорошего мужа и ценить будет и лелеять...какие же бабы иногда глупые бывают...
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы
Бабами рождаются а дурами становятся biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
23.06.2020 купила телефон и сотрудник связного предложил наклеить защитное стекло по акции.Акция берешь телефон и симки в подарок и защитное стекло устанавливают бесплатно .Спросили паспорт я спросила зачем?Сотрудник сказал для оформления кукурузы (бонусная карта )Когда он выдал мне 7 сим карт из которых 5 Мегафон ,1 МТС и 1 Билайн я удивилась и сказала,что мне не надо столько даже в подарок.Сотрудник связного - не будите пользоваться ,значит просто выбросить через 3 месяца они будут неактивны .
Зачем паспорт даёшь?? Вот они и оформили на тебя 5 симок и счёт в банке открыли.
Вчера только смотрела сюжет, как на заправке "дарят" скидочные карты. Дайте паспорт, а потом оказывается, что им открыли счёт в банке и дали кредитку.
Если ты пришла за телефоном, бери телефон. Нафиг всё остальное. На человека очень магически действуют слова "только сегодня", "скидка", "бесплатно" и "в подарок".
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.11.2020 15:59
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Слепить зато можно хорошего мужа и ценить будет и лелеять...какие же бабы иногда глупые бывают...
Что можно слепить из взрослого человека? Ничего. Что выросло, то выросло.
Человек себя только сам может лепить. Если захочет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что можно слепить из взрослого человека? Ничего. Что выросло, то выросло. Человек себя только сам может лепить. Если захочет.
А если во время лепки сломается? Вернуть по гарантии можно? biggrin_rt_40.png
Замужем

Нормальный мужик может слегка маменькин ну это мелочи
Это который дрочун Новиков?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

23.06.2020 купила телефон и сотрудник связного предложил наклеить защитное стекло по акции.Акция берешь телефон и симки в подарок и защитное стекло устанавливают бесплатно .Спросили паспорт я спросила зачем?Сотрудник сказал для оформления кукурузы (бонусная карта )Когда он выдал мне 7 сим карт из которых 5 Мегафон ,1 МТС и 1 Билайн я удивилась и сказала,что мне не надо столько даже в подарок.Сотрудник связного - не будите пользоваться ,значит просто выбросить через 3 месяца они будут неактивны .
Олеся, вы после варенья ничего не поняли?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 16:34
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

И все 5 шт мегафона оформлены на мое имя и фамилию
Вы их, что, подписывали? Конкретно эти договора.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Там человек заврался... Без подписи вешают симки... Кредиты... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 16:49
Наталья, Москва, 50 лет.

Я вообще не представляю себе ситуации, когда мне бы предложили взять такое количество симок. Уже на этом этапе всё понятно. Ну ладно одну дополнительную , но 5? 7? 10? Да ещё от разных операторов.....это вообще в коматозе надо быть ... fool_rt_58.gif простите, Олеся.

И, повторюсь, забила бы и всё...ничего вам не будет.
Наталья, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Там человек заврался... Без подписи вешают симки... Кредиты...
Ну заврался или нет, не знаю.....но формулирует всякую х-ню это факт. Уж не знаю зачем....не разобрамшись, можт ... dntknw_rt_60.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Нет , только гарантийный талон
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Нет , только гарантийный талон
В переходе метро брали?... Без договора подписанного ни в одном нормальном салоне нэникакой симки вам не продадут... Сочиняйте дальше небылицы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр