загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Купила телефон в подарок симки за которые должна 1533руб
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

От безделия набрал слуюбу поддержки Связного и спросил, что мне делать, если мне в их салоне подарили симкарту без оформления договора и сотовый оператор выставил счёт по ей... Ответ: такого быть не может даже технически... rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Впредь паспорт только в ЗАГС бери и МФЦ
Лан, я свой паспорт по всей Москве, где только не предъявляю, ежедневно, по нескольку раз на дню. И что-то никто ничего , до сих пор, не оформил. Ни одной завалящей симки biggrin_rt_40.gif ...даж, обидно biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Лан, ну это чепухня же, не пугай человека)))) никто ничего не может оформить и открыть, если человек не заключил договор и не поставил свою подпись.
Почему же? Паспорт она сама дала, симки на неё оформили, а подписать может и баба Вера уборщица.
Если бы всё так просто было с договорами, не было бы столько обмана. И не только в сфере продаж телефонов.
Вон тема недавно была, про подписку на Око. Никакого договора или паспорта - галочку поставил и всё))
Наталья, Москва, 50 лет.

а подписать может и баба Вера уборщица.
Ну так и том речь, что первое, что следует спрашивать у операторов - покажите договор! wink_rt_40.gif
Симки не стоят таких сложных манипуляций.....расчёт именно на такие спонтанные платежи .....человек увидел долг и побежал платить. Если этого не делать - ничего и не будет дальше. Очевидно, же.
Наталья, Москва, 50 лет.

Вон тема недавно была, про подписку на Око. Никакого договора или паспорта - галочку поставил и всё))
Галочку поставил же, тем не менее. А тут и галочек не было никаких.
Наталья, Москва, 50 лет.

Если бы всё так просто было с договорами, не было бы столько обмана.
И, кстати, если разбирать подробно каждый такой обман, то окажется, что человек сам многое сделал своими руками , по глупости, невнимательности и тд....
С потолка, просто так, ничего не бывает.
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
23.06.2020 купила телефон и сотрудник связного предложил наклеить защитное стекло по акции.Акция берешь телефон и симки в подарок и защитное стекло устанавливают бесплатно .Спросили паспорт я спросила зачем?Сотрудник сказал для оформления кукурузы (бонусная карта )Когда он выдал мне 7 сим карт из которых 5 Мегафон ,1 МТС и 1 Билайн я удивилась и сказала,что мне не надо столько даже в подарок.Сотрудник связного - не будите пользоваться ,значит просто выбросить через 3 месяца они будут неактивны .
Буржуазная зараза всюду бродит по пятам,
Тырить мелочь по карманам стало модным тут и там.

Закон о Защите прав потребителей - Стоимость навязанной услуги подлежит возврату в полном объёме. В том числе в случае её полного оказания.

Мне МТС, Тинькоф, Сберпбанк необнократно возвращали разные суммы.

Звонок - устное заявление-требование, ссылка на "Навязанная услуга - сумма подлежит возврату в полном объёме" - не важно, что говорят в ответ.
Проходит время и приходит смс - зачисление денег.
Просто узнать нужно 1 раз.

Я не собираюсь в суд - просто тренирую их. Чтобы не расслаблялись.
Сообщение отредактировал Иван Иванов, Россия, Домодедово (автор поста) 07.11.2020 18:47

И, кстати, если разбирать подробно каждый такой обман, то окажется, что человек сам многое сделал своими руками , по глупости, невнимательности и тд....
Тырят мелочь - УК РФ. Введение в заблуждение с целью завладения денежными средствами.
(Мошенничество).

Позвоните, так и скажите - или навязанную услугу возвращаете, или введение в заблуждение с целью завладения денежными средствами.

По закону о защите прав потребителей потребитель не обязан знать законы!, не обязан быть юристом, иметь юридический отдел, юриста. Он не обязан даже понимать текст договора на симки, который он подписывает!!!
Закон о ЗПП защищает потребителей, исходя из того, что они - повальные лохи, и их вводят в заблуждение с целью завладения...

Когда их поддержка начинает что-то про "вы соглашались", "вы подписывали, читали", я им прямо так (выше) и говорю. И повторяю устное заявление-требование.
Принимают. Возвращают.
Сообщение отредактировал Иван Иванов, Россия, Домодедово (автор поста) 07.11.2020 18:56

Галочку поставил же, тем не менее. А тут и галочек не было никаких.
По барабану подписи и галочки. Требуйте по ЗПП.
Бабулька 79 лет, соседка пожаловалась, что с неё за интернет с симкарты сняли деньги.
Она только телефон купила с симкартой. В интернет не выходила, ага )) - только по вайберу лимит интернета потратила ).
Проинструктировал - пошла, написала заявление (продавцы препятствовали и говорили, что не возвращают - она потратила) - вернули всё!!! ).

Она им изначально сказала - мне телефон нужен для разговоров, интернет не нужен... Ну, те ей и продали )))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

У нас тоже такое есть.там у них в салонах связи можно телефон намного дешевле купить если берешь сим карту определенного ими оператора.я так несколько лет назад в Нижнем Новгороде покупала себе смартфон хуавей за 2430руб(на счету симки было 2000руб на 4месяца) и детям брала кнопочные телефоны за 500руб(на снимках было по 499руб).
Мой отец 1,5года назад тоже в Красных баках покупал смартфон зте тоже с симкой.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Чтобы симка стала неактивной, надо не пользоваться ей полгода. С июня полгода еще не прошло

А. Мне сказали через 3 месяца umnik2_rt_46.gif Пойду в понедельник зайду ,после работы не хочу завтра тратить время
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 07.11.2020 19:45
Наталья, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Чтобы симка стала неактивной, надо не пользоваться ей полгода. С июня полгода еще не прошло
Да пофиг вообще сколько. Учитывая, все остальные нюансы - выкинуть давно их надо. Но если не лень ходить по операторам.....ходите dntknw_rt_60.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Любопытно... Вот симки до сих пор лежат в скрепленном виде с пластиком (то есть в телефон ни разу не вставлялись)... Как баланс то проверяли на них? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 19:46
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Любопытно... Вот симки до сих пор лежат в скрепленном виде с пластиком (то есть в телефон ни разу не вставлялись)... Как баланс то проверяли на них?
Для особо одаренных звонила оператору и спрашивала , сколько на меня зарегеитрировано сим карт и есть ли задолженность по ним .Вот объясните мне какой смысл врать ? Для чего dntknw_rt_60.gifНаберите в интернете запрос при покупке телефона симки в подарок связной .Я сегодня уже прочла ,что не одна я такая.Одну симку я вставляла вчера
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 07.11.2020 19:52
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Для особо одаренных звонила оператору и спрашивала , сколько на меня зарегеитрировано сим карт и есть ли задолженность по ним .Вот объясните мне какой смысл врать ? Для чего Наберите в интернете запрос при покупке телефона симки в подарок связной .Я сегодня уже прочла ,что не одна я такая.Одну симку я вставляла вчера
Подарочная=бесплатная, но договор оформляется с ВАШЕЙ ПОДПИСЬЮ...
Ну так что там с паспортом и гарантийным талоном?... Где в гарантийном талоне паспортные данные записываются? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 19:57
Наталья, Москва, 50 лет.

Для особо одаренных звонила оператору и спрашивала , сколько на меня зарегеитрировано сим карт и есть ли задолженность по ним .Вот объясните мне какой смысл врать ? Для чего Наберите в интернете запрос при покупке телефона симки в подарок связной .Я сегодня уже прочла ,что не одна я такая.Одну симку я вставляла вчера
Олесь, с робкой надеждой задам вопрос ещё раз......что они вам ответили про договора на эти симки?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

и сотрудник связного предложил
Искандер? blush_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Подарочная=бесплатная, но договор оформляется с ВАШЕЙ ПОДПИСЬЮ... Ну так что там с паспортом и гарантийным талоном?... Где в гарантийном талоне паспортные данные записываются?
Я расписывалась только 1раз и это не были договора на сим карты.И откуда я знаю нужны ли для гарантийного талона паспортные данные я реально этого не знаю. Так как я сама себе за всю жизнь покупала 2 раза только телефон остальные мне дарил всегда кто -то. Брат и бывший мужчина .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 07.11.2020 21:34
Вредина, Химки, 38 лет.

Олесь, с робкой надеждой задам вопрос ещё раз......что они вам ответили про договора на эти симки?
Да что нужно пойти и написать ,что я не пользовалась этими симками и все обнулить я .У меня кроме чека и симок с кукуруза картой ничего нет никаких договоров я не подписывала .Я не настолько в пространстве бываю ,что бы не задумываясь подписать 7договоров на симки .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр