загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Купила телефон в подарок симки за которые должна 1533руб
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем паспорт даёшь?? Вот они и оформили на тебя 5 симок и счёт в банке открыли. Вчера только смотрела сюжет, как на заправке "дарят" скидочные карты. Дайте паспорт, а потом оказывается, что им открыли счёт в банке и дали кредитку. Если ты пришла за телефоном, бери телефон. Нафиг всё остальное. На человека очень магически действуют слова "только сегодня", "скидка", "бесплатно" и "в подарок".
Я ехала из отпуска и была 2 дня без телефона.Телефон разбился поэтому спешила купить телефон и выйти на связь переживали все таки за меня родные и друзья .Паспорт дала для гарантийного талона ,даже не подумала ,что оформят на мое имя все симки ,раз сказали что можно просто выбросить станут неактивны через 3 месяца.А тут я ещё и должна оказалась ,что для меня удивительно как так то umnik2_rt_46.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
В переходе метро брали?... Без договора подписанного ни в одном нормальном салоне нэникакой симки вам не продадут... Сочиняйте дальше небылицы
Идите идите куда шли .
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Паспорт дала для гарантийного талона
Что за дичь? blink_rt_40.gif
Для гарантийного талона паспорт????... Давно такого бреда не слышал...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 17:21
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Идите идите куда шли .
Да не... Я почитаю этот фантазийный рассказик... Паспорт для гарантийного талона... 7 симок без подписания договора rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 17:23
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Нет , только гарантийный талон
Ну и причем тут тогда симки? Оформить на ваше имя , без договора, никто ничего не может. По гарантийному талону никакие симки не оформляют.
5 договоров тогда должно было быть, чтоб к вам кто-то мог что-то предъявить.

И телефон вы покупали в июне? Что сейчас-то вспомнили про симки ? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 17:25
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Оформить на ваше имя , без договора, никто ничего не может
Это на обычного человека не возможно... Но есть же альтернативно одарённые biggrin_rt_40.gif.. На их можно и без договора абонентский повесить и талон гарантийный им по паспорту оформляют sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 17:27
Наталья, Москва, 50 лет.

Это на обычного человека не возможно... Но есть же альтернативно одарённые
Да даже чисто технически - подписал гарантийку и вуаля , аж 5 симок на имени .... rofl_rt_56.gif .....это надо быть безмерно одарённым, да ....
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Да даже чисто технически - подписал гарантийку и вуаля , аж 5 симок на имени .... .....это надо быть безмерно одарённым, да ....
drinks_rt_102.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну и причем тут тогда симки? Оформить на ваше имя , без договора, никто ничего не может. По гарантийному талону никакие симки не оформляют. 5 договоров тогда должно было быть, чтоб к вам кто-то мог что-то предъявить. И телефон вы покупали в июне? Что сейчас-то вспомнили про симки ?
Вчера понадобилась симка маме .Не было никах 5 договоров .Набрала в интернете посмотреть неужели я одна такая оказалось нет grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем паспорт даёшь?? Вот они и оформили на тебя 5 симок и счёт в банке открыли. Вчера только смотрела сюжет, как на заправке "дарят" скидочные карты. Дайте паспорт, а потом оказывается, что им открыли счёт в банке и дали кредитку.
Лан, ну это чепухня же, не пугай человека)))) никто ничего не может оформить и открыть, если человек не заключил договор и не поставил свою подпись.
Наталья, Москва, 50 лет.

Вчера понадобилась симка маме .Не было никах 5 договоров .Набрала в интернете посмотреть неужели я одна такая оказалось нет
Олеся, чем дальше будете лезть в эти дебри, тем больше увязните. Выкиньте эти симки и забудьте. С июня они , и так уже неактивны должны быть. Или что, вам долговые письма пришли? Списали деньги со счёта? Что произошло, что вдруг задёргались-то? Полгода прошло ....

Хотя, судя по ситуациям, у вас много лишних неконтролируемых денег - ну заплатите по, якобы, долгам .....не убудет же, если попадаете в такие придурошные ситуации постоянно, не делая ниаких выводов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 17:41
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Олеся, чем дальше будете лезть в эти дебри, тем больше увязните. Выкиньте эти симки и забудьте. С июня они , и так уже неактивны должны быть.
Чем больше сочинять и врать... sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Олеся, чем дальше будете лезть в эти дебри, тем больше увязните. Выкиньте эти симки и забудьте. С июня они , и так уже неактивны должны быть. Или что, вам долговые письма пришли? Списали деньги со счёта? Что произошло, что вдруг задёргались-то? Полгода прошло .... Хотя, судя по ситуациям, у вас много лишних неконтролируемых денег - ну заплатите по, якобы, долгам .....не убудет же, если попадаете в такие придурошные ситуации постоянно, не делая ниаких выводов.
Зашла сейчас в связной сказали написать в МегаФон что я ими не пользовалась и все долги аннулируют biggrin_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Чем больше сочинять и врать...
Иди на.. хутор бабочек ловить sarcastic_rt_50.gif .полосатый ещё перед тобой отчитываться и оправдываться ...
Наталья, Москва, 50 лет.

Зашла сейчас в связной сказали написать в МегаФон что я ими не пользовалась и все долги аннулируют
Ну а если не напишите тогда что? Это спросили? Про договора спросили? Предоставить их вам? Не?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 17:53
Вредина, Химки, 38 лет.

Модератор удалите тему
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Иди на.. хутор бабочек ловить .полосатый ещё перед тобой отчитываться и оправдываться ...
Зачем оправдываться когда вся история как на ладони sarcastic_rt_50.gif... Ждём продолжения фантазий dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну а если не напишите тогда что? Это спросили? Про договора спросили? Предоставить их вам? Не?
sarcastic_rt_50.gif... Связной ответил за левые симки без договора?... Я уже просто в голос ржу sarcastic_rt_50.gif
А про паспорт для оформления гарантийного связной ничего не ответил? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я ехала из отпуска и была 2 дня без телефона.Телефон разбился поэтому спешила купить телефон и выйти на связь переживали все таки за меня родные и друзья .Паспорт дала для гарантийного талона ,даже не подумала ,что оформят на мое имя все симки ,раз сказали что можно просто выбросить станут неактивны через 3 месяца.А тут я ещё и должна оказалась ,что для меня удивительно как так то
Я конечно не специалист, но сколько не покупали мелкой бытовой техники, нигде не нужен был паспорт для гарантии umnik2_rt_46.gif Гарантийный талон по идее дают на конкретный товар, паспорт твой тут ни при чём. Тебя просто обманули. Так бывает. Впредь паспорт только в ЗАГС бери и МФЦ biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 50 лет.

... Связной ответил за левые симки без договора?... Я уже просто в голос ржу А про паспорт для оформления гарантийного связной ничего не ответил?
Да походу никто ни о чём не спрашивал.... biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр