загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Купила телефон в подарок симки за которые должна 1533руб
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Искандер?
Станислав Олегович biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 07.11.2020 21:43
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Станислав Олегович
Искандер был лучше beee_rt_56.gif )))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Да что нужно пойти и написать ,что я не пользовалась этими симками и все обнулить я .У меня кроме чека и симок с кукуруза картой ничего нет никаких договоров я не подписывала .Я не настолько в пространстве бываю ,что бы не задумываясь подписать 7договоров на симки .
О, боже.....что они вам сказали на то, что нет никаких договоров? Зачем идти что-то писать , если нет договоров?!! ......ох, ладно....это всё риторическое уже. Непрошибаемо.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
О, боже.....что они вам сказали на то, что нет никаких договоров? Зачем идти что-то писать , если нет договоров?!! ......ох, ладно....это всё риторическое уже. Непрошибаемо.
Договора есть. Электронные. Без подписи.
Сейчас часто этим злоупотребляют, если не быть внимательным.
Наталья, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Договора есть. Электронные. Без подписи. Сейчас часто этим злоупотребляют, если не быть внимательным.
Галь, ну , в любом случае, тогда должна быть электронная подпись.
Нет такого, что человек вообще не в курсах, что там чего-то электронно заключили, аж 7 раз при этом.
Галина, Воронеж, 46 лет.

Галь, ну , в любом случае, тогда должна быть электронная подпись. Нет такого, что человек вообще не в курсах, что там чего-то электронно заключили, аж 7 раз при этом.
Я отказалась, когда мне в Мегафоне при звонке в колл-центр пытались впарить доп.симку.
Не знаю как работает механизм. Понимаю только, что с нарушениями, если оспаривается стоит только поднажать.
Ещё недавно мегафонщики настойчиво пытались подключить мне "уход в минус в долг", прямое "нет" пришлось раза три повторить. И это ведь всё без бумажных договоров, по телефону.
Одно время Сбер практиковал при получении новой карты консультанты молча подключали автоплатёж на телефон и платные смс-оповещения под видом активирования карты. Я недосмотрела, ходила разбираться потом, отключили, но денег не вернули. Сейчас нет уже такого.
В Теле2 пришлось настоять, чтобы на тарифе интернет программно отключили совсем, по тарифу его нет, но зато древний wap подключался самопроизвольно и деньги списывались существенные.
Да много таких случаев, просто уже привыкла на автомате отслеживать и контролировать такие вещи, не акцентируясь на них.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это я вчера только посмотрела в чеке ,да по 300 руб я офигиваю как так они в наглую врут и вгоняют в долг
А почему только вчера а не при покупке?)
Галина, Воронеж, 46 лет.

Галь, ну , в любом случае, тогда должна быть электронная подпись. Нет такого, что человек вообще не в курсах, что там чего-то электронно заключили, аж 7 раз при этом.
Олеся давала паспорт, его данные вбили в систему. Есть ещё вариант с мелким шрифтом на чеке, где она подпись ставила и который остался в магазине.
После Искандерова варенья я не удивлюсь, что Олеся не всю цепочку действий помнит.
Вредина, Химки, 39 лет.

Вот тоже в интернете нашла ,я не понимаю что вы тут пытаетесь спорить если вы там не были и как должно быть все в курсе,но бывает и такое
Наталья, Москва, 50 лет.

Вот тоже в интернете нашла ,я не понимаю что вы тут пытаетесь спорить если вы там не были и как должно быть все в курсе,но бывает и такое
Я не говорю, что так не бывает. Я говорю о том, что они вам реально предъявить ничего не смогут. Расчёт именно на то, что человек испугается и пойдёт платить.

Ну и речь о том, что надо элементарно расспросить продавцов о том, какое основание для всех этих платежей. Какие договора под каждой симкой. Где согласие, подпись покупателя и тд......Павел выше писал, что по телефону они отвечают, что такое невозможно. Ну так и задайте, наконец им, все эти нужные вопросы. Увидите, что реально ничего не смогут ответить.
Что толку копаться во всех этих интернетных историях?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 17:21
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

Я не говорю, что так не бывает. Я говорю о том, что они вам реально предъявить ничего не смогут. Расчёт именно на то, что человек испугается и пойдёт платить. Ну и речь о том, что надо элементарно расспросить продавцов о том, какое основание для всех этих платежей. Какие договора под каждой симкой. Где согласие, подпись покупателя и тд......Павел выше писал, что по телефону они отвечают, что такое невозможно. Ну так и задайте, наконец им, все эти нужные вопросы. Увидите, что реально ничего не
Не всё так однозначно, как модно говорить.

Если внимательно посмотреть, то где-то, обязательно, написано, что активируя симку, вы соглашаетесь со всеми пункиами договора, см. там-то и там-то. Т.ч. паспорт вы дали добровольно, руки вам не выкручивали, заставляя согласиться на активацию...

Наехать и отбиться можно, но это надо делать очень быстро, очень грамотно и очень настойчиво. Иначе пошлют в долгое эротическое путешествие к банку.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я не знаю, писали это или нет, но...
Я бы не стал выкидывать или забивать на симки, на которых есть долги. Любые неплатежи или платежи, полученные с опозданием, теоретически могут быть отмечены в кредитной истории, соответственно понижая и кредитный рейтинг.

Скорее всего, проще разобраться на нижнем уровне с телефонной или другой кредитной компанией, чтобы она отменила эти симки, чем выяснять, повлияла ли задолженность на рейтинг и восстановление правильного рейтинга (при котором, вполне возможно, будет запрашиваться компания-кредитор)

.
Наталья, Москва, 50 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Не всё так однозначно, как модно говорить. Если внимательно посмотреть, то где-то, обязательно, написано, что активируя симку, вы соглашаетесь со всеми пункиами договора, см. там-то и там-то. Т.ч. паспорт вы дали добровольно, руки вам не выкручивали, заставляя согласиться на активацию... Наехать и отбиться можно, но это надо делать очень быстро, очень грамотно и очень настойчиво. Иначе пошлют в долгое эротическое путешествие к банку.
Да не нагнетайте )) Паспорт, в данной истории, давался , якобы для гарантийки, что тоже бредово само по себе, а не для активаций.
Ну не заметить, что вам впаяли 7 активаций от разных операторов это надо быть вообще невменько полным, простите, это уже даже не невнимательность. )))
Елена Фадеева, Россия, Москва, 40 лет
Елена Фадеева, Москва, 40 лет.

Здравствуйте, участники обсуждения! Если у Вас возникают вопросы или сложности с услугами связи МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Сделаем все возможное, чтобы помочь!
Галина, Воронеж, 46 лет.

Елена Фадеева, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, участники обсуждения! Если у Вас возникают вопросы или сложности с услугами связи МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Сделаем все возможное, чтобы помочь!
Лучше бы колл-центре просто брали трубку. Люди.
А не искусственный недоделанный интеллект.
Не у каждого хватает терпения с ним бодаться.
Сегодня на оператора переключил только с пятого звонка. А мне всего лишь надо было перенести время визита мастера по подключению интернета.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.11.2020 22:00
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

Да не нагнетайте )) Паспорт, в данной истории, давался , якобы для гарантийки, что тоже бредово само по себе, а не для активаций. Ну не заметить, что вам впаяли 7 активаций от разных операторов это надо быть вообще невменько полным, простите, это уже даже не невнимательность. )))
Про гарантийку сказали те же люди, что и про халяву с симками? wink_rt_40.gif

ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Лучше бы колл-центре просто брали трубку. Люди. А не искусственный недоделанный интеллект. Не у каждого хватает терпения с ним бодаться. Сегодня на оператора переключил только с пятого звонка. А мне всего лишь надо было перенести время визита мастера по подключению интернета.
Здравствуйте пошла я сегодня как и сказали в другом связном по салонам связи .В Билайн заблокировали симку и расторгли договор,я оплатила 33 руб.Далее зашла в МегаФон и рассказала ,что при покупке мне вот такой подарок.Сотрудники сказали ,что я не первая и идут вереницей такие же как я. Напечатали претензию или заявление как правильно не знаю.Что при покупке паспорт просили якобы для гарантии и я не в курсе ,что на меня подключено 5 симкарт ,так как сказали акция - подарок не пользовалась услугами связи и прошу списать долг и расторгнуть договора .Сказали что перезвонят в течение 10 дней и на будущее паспорт не нужен для покупки телефона .В МТС тоже написали ,что прошу рассмотреть и списать долг по сим карте которую в подарок получила в связном и тоже не пользовалась .Я спросила как же так их активировали без моего согласия? Сотрудники сказали что активация при покупке в течение 15 мин и это такие тарифы которые уходят в минус до 300 руб .
Вредина, Химки, 39 лет.

Да не нагнетайте )) Паспорт, в данной истории, давался , якобы для гарантийки, что тоже бредово само по себе, а не для активаций. Ну не заметить, что вам впаяли 7 активаций от разных операторов это надо быть вообще невменько полным, простите, это уже даже не невнимательность. )))
Откуда интересно я могла знать что они активированны? Если я их не вставляла в телефон при получении?Я вас не прошу оценивать мою вменяемость - прошу впредь меня не коментировать !
Вредина, Химки, 39 лет.

Влад, . писал:
Я не знаю, писали это или нет, но... Я бы не стал выкидывать или забивать на симки, на которых есть долги. Любые неплатежи или платежи, полученные с опозданием, теоретически могут быть отмечены в кредитной истории, соответственно понижая и кредитный рейтинг. Скорее всего, проще разобраться на нижнем уровне с телефонной или другой кредитной компанией, чтобы она отменила эти симки, чем выяснять, повлияла ли задолженность на рейтинг и восстановление правильного рейтинга (при котором, вполне воз
Да сотрудник сказал - что бывали случаи когда за задолженность на сим картах операторы подавали в суд ,а это вносится в кредитную историю.Потратила полтора часа сегодня пробегав по салонам связи ,но сама виновата ,хорошо хоть не выбросила как говорили .
Галина, Воронеж, 46 лет.

Здравствуйте пошла я сегодня как и сказали в другом связном по салонам связи .В Билайн заблокировали симку и расторгли договор,я оплатила 33 руб.Далее зашла в МегаФон и рассказала ,что при покупке мне вот такой подарок.Сотрудники сказали ,что я не первая и идут вереницей такие же как я. Напечатали претензию или заявление как правильно не знаю.Что при покупке паспорт просили якобы для гарантии и я не в курсе ,что на меня подключено 5 симкарт ,так как сказали акция - подарок не пользовалась услуга
Хорошо, что разобрались вовремя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр