загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Оля, Россия, Москва, 43 года
Оля, Москва, 43 года.

Добрый день! В кратце моя история. Не складывались отношения с мужчинами. Познакомилась для с-са. Парень младше меня. Ленивый и не стремящийся не к чему в жизни. Встречались на моей территорй и даже приодела его. Мать у него все деньги завирает. В кино даже было не в чем выйти. Вобщем непутевый, но в с-се устраивал. Несколько раз расставались по моей инициативе, но он как липучка не давал проходу. Забеременела. Он сказал что не готов и ушел. Мне 30 и я оставила ребенка. Много трудностей, но нам с дочей 3 месяца и я безумно счастлива. Бывший достал. Сначала интересовался сделала я аборт спустя месяц, сейчас начались преследования: сообщения на автоответчик, выл под дверью сообщения в нете.Противно. СКак избавится от преследований? Телефон уже поменяла!
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2012 12:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Дать в глаз)) Шучу.Попросить друга походить с вами и дочерью пару месяцев.Увидев,что есть другой в теории должен отвянуть.
Оля, Москва, 43 года.

ясно дело что хочет-беззаботной жизни на моей шее, плачется что плохо ему. Значит когда нужно было принять решение он ретировался, а теперь, когда я прошла непростую беременность. Кучу денег потратила на врачей. Когда все в жизни более или менее устоканилось благодоря моим родным и в документе прочерк-НАРИСОВАЛСЯ!
Елена, Киев, м. Героев Днепра, 48 лет
Елена, Киев, м. Героев Днепра, 48 лет.

А Вы начните у него деньги на ребенка требовать - методично и регулярно, можно и со скандалом. Найти какого-то крупногабаритного "брата" и устроить ему "бишбармак". Раз он такой альфонс, то быстро поймет что надо "делать ноги"...
Оля, Москва, 43 года.

он не знает точно родила я или нет и кого и когда. Делить своего ребенка с человеком, который от него отказался не собираюсь и тем более рассказывать. Для него я сделала аборт.
Алексей, Россия, Чебоксары, 49 лет
Алексей, Чебоксары, 49 лет.

просто не обращать на него внимание!!! просто его нет на свете
Лилия, Россия, Кстово, 45 лет
Лилия, Кстово, 45 лет.

Оля, Россия, Москва писала:
он не знает точно родила я или нет и кого и когда. Делить своего ребенка с человеком, который от него отказался не собираюсь и тем более рассказывать. Для него я сделала аборт.
Я, Оля, понимаю Ваши чувства! У меня тоже ситуация подобная. Встречалась с мужчиной, говорил, что любит, что с женой давно не живет, у детей своя семья. Когда забеременела - приезжал, помогал. Родила сына, а он отказался признать его - вдруг кто узнает. Однако отношения прекращать не собирался. Я прогнала его, не нужны нам его подачки. А вот когда устрою сыночка в садик (матерям -одиночкам положено место в дет.саду) подам в суд на установление отцовстства, и пусть платит алименты всю оставшуюся жизнь - за поступки надо платить.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Лилия, Россия, Кстово писала:
Я, Оля, понимаю Ваши чувства! У меня тоже ситуация подобная. Встречалась с мужчиной, говорил, что любит, что с женой давно не живет, у детей своя семья. Когда забеременела - приезжал, помогал. Родила сына, а он отказался признать его - вдруг кто узнает. Однако отношения прекращать не собирался. Я прогнала его, не нужны нам его подачки. А вот когда устрою сыночка в садик (матерям -одиночкам положено место в дет.саду) подам в суд на установление отцовстства, и пусть платит алименты всю оставшуюся жизнь - за поступки надо платить.
При этом не забывайте, что все последующие действия, касающиеся Вашего ребенка, Вам придется согласовывать с его отцом: разрешение на выезд за границу, продажа недвижимости, собственником которой является ребенок и так далее. Т.е. каждый пчих - бумажка от отца.
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Ну первый ответ умничка и продолжай не пускать его в свою жизнь ! А избавится очень просто придет под дверь выть или будет звонить предупреди что у ментов одкрыта вакансия козла одпущения если ему так не имется может ее получить по всем правилам морального и криминального кодекса biggrin_rt_40.gif а для пущей уверености сходи к участковому и возьми его мобильный номер так на всяк случай wink_rt_40.gif кстати он ток рад будет рогатого найти wink_rt_40.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Оля, Россия, Москва писала:
Может стоит открыть карты? Тогда сам сбежит от трудностей, они ему вряд ли нужны. Если он вам не нужен, то и отцом можно не называть. Как вариант: врач сказал, что надо, а то поздно будет. На "чужого" ребёнка он вряд ли клюнет.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 18.09.2012 13:53
Лилия, Россия, Кстово, 45 лет
Лилия, Кстово, 45 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
При этом не забывайте, что все последующие действия, касающиеся Вашего ребенка, Вам придется согласовывать с его отцом: разрешение на выезд за границу, продажа недвижимости, собственником которой является ребенок и так далее. Т.е. каждый пчих - бумажка от отца.
Это понятно, но и он теперь от моего ребенка не отвертится, не сможет ничего скрыть. А то как-то несправедливо: он уважаемый, не бедный человек, хороший муж и семьянин, а я мать-одиночка с двумя детьми на руках. А когда-то бегал за мной, говорил, что детей будем вместе воспитывать...
Купала, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Купала, Екатеринбург, 46 лет.

Это понятно, но и он теперь от моего ребенка не отвертится, не сможет ничего скрыть. А то как-то несправедливо: он уважаемый, не бедный человек, хороший муж и семьянин, а я мать-одиночка с двумя детьми на руках. А когда-то бегал за мной, говорил, что детей будем вместе воспитывать...
Девушки, ну нельзя же быть такими наивными. Ну в самом деле. Что скрывает, это плохо. Только как скажется на будущем ребенка такое ваше решение. Когда ребенок вырастет и захочет познакомиться с отцом, а он захочет, как они встретятся? Плохо, что в 31 год уже такая зверская обида на мужчин. Извините, что лезу не в свое дело, ага.
По сабжу: денег потребовать самое оно, если такой отец действительно не нужен в Вашей семье.

И если отцом ребенка данный мужчина на записан, то согласовывать ничего не нужно.
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Что-то похожее есть и на мою историю...Надо похитрее быть. Во-первых, может, у него чувства проснутся к ребенку. Если так-потихонечку денег с него брать. Во-вторых, ребенок сам решит потом общаться или нет, не стоит преграды выстраивать. (у самой сейчас так, но я ищу выходы). В-третьих, спокойно поговорить и делать выводы, стоит ли потом отцовство устанавливать или нет..Всё же в их тандеме ребенок-отец надо идти на уступки. Сквозь гордость и обиды.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а вы попросите денег, подгузов там, чего еще надо. Пусть помогает. А может и испугается и отстанет rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

В старости этот человек придет к Вашему ребенку с требованием его обеспечить и будет юридически прав.
Мне кажется, тут должно быть взвешенное решение, а не основанное на обиде и прочем.
К слову, многие мамы, воспитывающие детей без отца, стремятся лишить второго родителя прав, лишь бы не иметь от него массу проблем.
Может я не права, но желание помогать своему ребенку, заниматься с ним и принимать активное участие в его жизни, должно быть естественным. Все, что принуждает человека к чему-то, вызывает чаще всего агрессию и отторжение.
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Оля вот я подумал а хочеш ли ты од него избавиться ? Ну хоть режте мя не пойму! У вас на кухне чугунные сковородки перевелись ? Или вы в сестер милосердия хотите поиграться ? Или что более вероятно вы сами не желаете его прогонять? Вам нравится что оно воет страдает типа под вашей дверью и тешит ваше самолюбие ?
Оля, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Что-то похожее есть и на мою историю...Надо похитрее быть. Во-первых, может, у него чувства проснутся к ребенку. Если так-потихонечку денег с него брать. Во-вторых, ребенок сам решит потом общаться или нет, не стоит преграды выстраивать. (у самой сейчас так, но я ищу выходы). В-третьих, спокойно поговорить и делать выводы, стоит ли потом отцовство устанавливать или нет..Всё же в их тандеме ребенок-отец надо идти на уступки. Сквозь гордость и обиды.
У него нет денег. Работать не любит и не умеет.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а вы попросите денег, подгузов там, чего еще надо. Пусть помогает. А может и испугается и отстанет
Кстати как вариант, одежду игрушки, еду, отстанет достаточно быстро
Оля, Москва, 43 года.

Купала, Россия, Екатеринбург писала:
Девушки, ну нельзя же быть такими наивными. Ну в самом деле. Что скрывает, это плохо. Только как скажется на будущем ребенка такое ваше решение. Когда ребенок вырастет и захочет познакомиться с отцом, а он захочет, как они встретятся? Плохо, что в 31 год уже такая зверская обида на мужчин. Извините, что лезу не в свое дело, ага. По сабжу: денег потребовать самое оно, если такой отец действительно не нужен в Вашей семье. И если отцом ребенка данный мужчина на записан, то согласовывать ничего не нужно.
а с чего вы взяли, что на всех мужчин? Не надо мыслить шаблонами. У меня много друзей мужчин.
Оля, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
В старости этот человек придет к Вашему ребенку с требованием его обеспечить и будет юридически прав. Мне кажется, тут должно быть взвешенное решение, а не основанное на обиде и прочем. К слову, многие мамы, воспитывающие детей без отца, стремятся лишить второго родителя прав, лишь бы не иметь от него массу проблем. Может я не права, но желание помогать своему ребенку, заниматься с ним и принимать активное участие в его жизни, должно быть естественным. Все, что принуждает человека к чему-то, вызывает чаще всего агрессию и отторжение.
речи о помощи ребенку нет с его стороны
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр