Сколько раз покупал товар, получал сообщение, что товар отгружен, висит несколько дней, а потом сообщение, что товар отозван продавцом по причине отсутствия на складе.
Иду на страницу товара и что вижу: Товар есть, но уже с припиской: Товар не доставляется в ваш регион. Так какого спрашивается, они оформляли покупку, если не собираются продавать?
Вот крайний случай: сегодня пришло
Товар отменен
03.06.2021 06:34
Товар 24020189 был отменен из-за отсутствия на складе. Приносим Вам извинен
Может транспортное сообщение с вашим регионом только самолётное? А в самолётах литиевые аккумуляторы запрещены к перевозу, по крайней мере в пассажирских. Ну это предположение. А вообще, сначала в службу поддержки, там точнее ответят, чем на форуме.
Я в области, на даче же живу. Рядом с Москвой, но все же. Был и по озон возврат на прошлой неделе по причине закончившегося товара. Деньги вернули. Это нормально. Мне все равно удобнее он-лайн покупать. Бывают у них косяки. Я знаю. Но для меня предпочтительнее именно такие покупки
Но не по всем же товарам. После темы про большие размеры пытаюсь заказать уже с месяц хоть что-то. И ничего не пришло, только деньги возвращают.
Заказал со знакомым дальнобоем, тот привез, что попалось, но не всё.
День добрый. Это точно такой же агрегатор как и ozone. Песочница с ИП, ООО и тому подобное. Обычно сам продавец отвечает за актуальность информации. От себя добавлю, не стоит в подобных песочницах покупать сложную технику, может быть с браком или не достающими деталями. Лучше спец. магазины. Разница в цене будет 5-10%, но и гарантия что получишь то, за что уплачено.
Не соглашусь. С агрегаторами возврат сделать гораздо проще.
Нн знаю, как щас, но раньше ВБ и на дачу доставлял. А это деревня в Серпуховском районе, 60км от МКАД. Так курьер, бедный, с этими обувными коробками на электричке пилил (1 ч 50 мин) потом 40 мин пешком от станции...
Ответили в чате: Мария
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, доставка товара с артикулом 24020189 была отменена, так как товар не был найден. После отмены заказа срок перечисления денежных средств составляет до 10 календарных дней с нашей стороны (выходные дни не считаются). Далее срок зачисления на Ваш источник оплаты зависит от внутреннего регламента банка.
В дальнейшем Вы можете отслеживать наличие товара на сайте и попробовать оформить заказ снова.
Благодарим за обращение.
Я
Товар с сайта не исчезал, так как он мог быть не найден. Он и до сих пор в продаже, только появилась приписка, что в наш регион не поставляется, но когда я оплачивал, этого ограничения не было.
Я завела данный артикул 24020189 себе в ЛК ВБ - товара нет в наличии. Возможно, у магазина (поставщика) какие то сложности. Смущает то, что нет отзывов на него.
отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 03.06.2021 13:41
В теме "Как суметь купить в интернет-магазине?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.