загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Самое сложное не реагировать, но можно. У некоторых на это уходят годы тренировок)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Она предпочитает отдых в комфорте, ей мой уровень кажется детсадовским, а мне все их пятизвёздочные отели кажутся дешевыми понтами!) мне неохота готовить, грязно и т.д. такое впечатление, что какают ромашками!) сами из детского садика
Если ко мне обращена сия "тема", то мне просто смешно tongue_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Она предпочитает отдых в комфорте, ей мой уровень кажется детсадовским, а мне все их пятизвёздочные отели кажутся дешевыми понтами!)
Просто разное восприятие разных людей. Всем свое комфортно: кому-то не меньше 5 звёзд, а кому-то вообще все равно, есть ли звезды, главное, компания, с которой отдыхаешь или возможность вписаться в определённый бюджет. Повторюсь, всем подходит разное, и это прекрасно. Вот чего друг другу доказывать?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Если создаешь тему, соответственно несешь эту информацию для всех пользователей ресурса. А это люди разные. Реакация будет тоже разная. И потом вы создаете темы осознанно, чтобы привлечь к себе внимание. Уходите, театрально хлопнув дверью, так же громко возвращаетесь. Выдаете много личной инфы. Но если уж так хотели внимания, то получите реакцию на свой хайп. Не всем это нравится. Это нормально. Если угнетает - станьте потише, общайтесь закрытой группой, есть множество ресурсов для этого dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Ольга, МО:

В последнее время всё чаще замечаю у себя.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да потому - что махровые вертихвостки, лентяйки и транжиры. ireful3_rt_70.gif
Я вот их изобличаю потом группирую, сортирую по степени зловредности - а потом блокирую sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 05.08.2021 19:05
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Люди не любят белых ворон, им некомфортно, если ты другой. Глупость конечно, но им нравится всех стричь под одно.
А еще часто доброту принимают за слабость. Глупость еще одна. Но многие живут по принципу стаи добить бы слабого.
У собак такое бывает. Но в последнее время все чаще попадаются истории про собак настолько удивительные, что... Людям бы поучиться.
Недавно вытаскивали собаку из реки , а другой песик не подпускал к нему, охранял. Потому что первого обидели люди, прострелили позвоночник, а этот второй защищал своего слабого друга. Не подпускал и громко гавкал.

Другая история:
На обочине трассы щенки маленькие с умершей мамой . Она уже давно сдохла , а они все пытались ее сосать. В общем подробности описывать не буду(.но с щеночками был щенок постарше совсем другого окраса ,явно он им не родственник и он выбегал на дорогу и бегал перед машинами, одна машина его совсем слегка зацепила и когда водитель пошел посмотреть что с щенком, то он его привел к этим малышам.
В общем мы, волонтеры забрали всех щенков от туда. И самое интересное, что они к этому щенку постарше все время липнут и ходят за ним по пятам. Похоже, что он для них как мама или старшая сестра, и похоже не просто так он бегал по дороге, а потом привел человека к щенкам. Я думаю он их спасал!

Помню в детстве нас всегда учили, что слабого нужно защищать. И так и было.

Я никогда не участвовала в каких то травлях, мне было неприятно, что кто то взял на себя функцию Бога, издевается над кем то слабым.
Неприятно просто знать что этот человек нуждается в поддержке, а его лупят. Меня бы совесть загрызла....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
вот их изобличаю потом группирую, сортирую по степени зловредности - а потом блокирую
Ну ты жесткач sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
А куда большая умора, когда кто-то думает, что против кого-то кто-то дружит. Нельзя так серьезно реагировать на все в интернете.
Ну когда все эти тролли собираются в теме твоей и не дают тебе общаться, никак не уходят, моют кости, это как?
Значит им в удовольствие. Понимают что троллят же.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да потому - что махровые вертихвостки, лентяйки и транжиры. Я вот их изобличаю потом группирую, сортирую по степени зловредности - а потом блокирую
Хоть одна не заблокированная осталась? girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Да потому - что махровые вертихвостки, лентяйки и транжиры. Я вот их изобличаю потом группирую, сортирую по степени зловредности - а потом блокирую
А они хоть замечают, что вы их сортируете, группируете и блокируете? smile_rt_40.png)
А то, может, зря время драгоценное тратите? smile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хоть одна не заблокированная осталась?
Я rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Я
А я нет lol_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Я сама учитель, Таня И вот правда, тебя учить без толку. Не потому, что ты чего-то не поймешь, а потому что просто у тебя характер такой, что ты сама будешь и учить, и агитировать, и пытаться во что-то вовлечь. Ведь так? Так! На самом деле у тебя поразительно много энергии. Ее бы да в нужное русло.
Какая разница сколько у нее энергии. трудно без реплик?
Наталья, Москва, 38 лет.

Люди не любят белых ворон, им некомфортно, если ты другой. Глупость конечно, но им нравится всех стричь под одно. А еще часто доброту принимают за слабость. Глупость еще одна. Но многие живут по принципу стаи добить бы слабого. У собак такое бывает. Но в последнее время все чаще попадаются истории про собак настолько удивительные, что... Людям бы поучиться. Недавно вытаскивали собаку из реки , а другой песик не подпускал к нему, охранял. Потому что первого обидели люди, прострелили позвоно
Точно.
Поэтому "белые вороны" на сайте, где их гнобят, спрашивают у людей, которые их гнобят, как им быть biggrin_rt_40.png До такой степени им не нравится внимание гнобящих людей, что они возвращаются сюда снова и снова smile_rt_40.png)
Я троллю, если что smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2021 19:11

Для Ольга, МО:

В этих словах истина
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Какая разница сколько у нее энергии. трудно без реплик?
Таня, я отвечаю за то, что я пишу, а не за то, что ты (не) понимаешь.

Прости.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Помню в детстве нас всегда учили, что слабого нужно защищать. И так и было. Я никогда не участвовала в каких то травлях, мне было неприятно, что кто то взял на себя функцию Бога, издевается над кем то слабым. Неприятно просто знать что этот человек нуждается в поддержке, а его лупят. Меня бы совесть загрызла....
Что то не очень сейчас понятно. Это Татьяне было очень плохо, она пришла к народу, а ее загрызли? Не припоминаю я что то таких тем от нее. Или это ты о себе? Кто здесь слабый и нуждается в защите?

Людмила, Россия, Москва писала:
Просто разное восприятие разных людей. Всем свое комфортно: кому-то не меньше 5 звёзд, а кому-то вообще все равно, есть ли звезды, главное, компания, с которой отдыхаешь или возможность вписаться в определённый бюджет. Повторюсь, всем подходит разное, и это прекрасно. Вот чего друг другу доказывать?)
Так а зачем кого то стараться уничижить?
Ну отдыхаешь ты круто, в дорогих отелях - молодец! Все за тебя порадуемся!)
Но ведь кроме тебя есть люди, может не нищие, но и не богатые. Это же не значит, что они хуже. Зачем задевать ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр