Мужчина сам решает . И правильное решение тут одно - быть рядом, как минимум прибыть на указанное место и дальше по ситуации
Ещё 50/50 вариант Если ему не удобно - много не знакомых в горе - он ей скажет свои сомнения о целесообразности его там присутствия ДО похорон! Выскажет - я хочу поддержать тебя, могу я приехать , не помещаю?
Она ему все данные предоставила
Это отличный тест - и такие показательные выступления судьба строит сама
Кто как себя повёл в ситуации
Дополню, оправдания своего ПРОСТУПКА я здесь не ищу.
Да это не проступок
Растерялся - тема похорон у нас вообще тяжёлая , а тут ещё и новая девушка - все понятно , вину тут нет. Недопонимание
Думаю если она вам интересна - пауза сыграет против вас ещё больше
Ей нужна поддержка. Даже молча
Очень жаль что так вышло
Лучше жалеть о том что сделал , чем о том что не сделал (я про приезд на место)
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2021 10:23
Тогда пока поумерьте свой пыл, дайте ей пережить горе и больше не оправдывайтесь. Если судьба- то все у вас сложится. Нет смысла винить себя в событиях, которые уже произошли
ситуации убежден, что ей не до героических поступков и тд.
им всегда ДО героических поступков.
адрес похорон она не просто так сказала. надеялась и верила что непременно будешь.
не оправдал. угол зрения изменился. вряд ли чем то можно его назад поправить на расстоянии.
А зачем капсом пишете и слово это выделяете?
Здесь не суд присяжных. И да, вины вашей в том, что вы не поехали, нет. Но нет уже и прежних доверительных отношений. А стоило ли это того, решать только вам.
им всегда ДО героических поступков.
адрес похорон она не просто так сказала. надеялась и верила что непременно будешь.
не оправдал. угол зрения изменился. вряд ли чем то можно его назад поправить на расстоянии.
Тогда не понимаю, к чему Ваш вопрос. Мне, например, несколько месяцев не то, что далеких, но и близких людей не хочется видеть.
Нужно ПОБЫТЬ с горем и принять его, многое переосмыслить.
А думать о новых отношениях-последнее в списках...
В теме "Резкое изменение отношения со стороны девушки: смерть близкого" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.