Игорь, придет время и Россия поднимется с колен и русский человек, как и в старые добрые времена, будет гордиться своей национальностью и своей исторической Родиной. В чем впереди Эстония? Только в том, что во времена Великой Отечественной на нее не скидывали сотни тысяч бомб и не выжигали ее хутора огнеметами, а в перестройку через нее вывозили на Запад все, что только можно было. У меня живут близкие родственники на Сааремаа. Да, места красивые, но, с Уралом, Алтаем, Байкалом не сравнить.
Ты мне объясняешь чем я горжусь ?)
отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.10.2012 03:23
Ну так вот, поскольку всяких там "петровских дворян" мы за "людей" не считаем, попрошу лично Вас ко мне во всех последующих общественных сообщениях обращаться согласно "традиционному правилу нашей Родины":
Ваше Сиятельство!
Спасибо за уважение традиций нашей Родины!
Вам ВСЁ понятно, "Ваше благородие"? (в ЛУЧШЕМ случае, хоть по морде-лица Вы и совсем пролетарий-с. )
Само собой, Ваше сиятельство, вы уж простите меня, сиволапого внука партизанского комиссара. Мы тут только привыкаем ко всяким "благородиям" . Прошу прощения, Ваше сиятельство князь Долгорукий, Вы если что - обращайтесь. В Черном, Белом или Балтийском море - завсегда искупаем и на Тихом океане свой поход закончим.
Само собой, Ваше сиятельство, вы уж простите меня, сиволапого внука партизанского комиссара. Мы тут только привыкаем ко всяким "благородиям" . Прошу прощения, Ваше сиятельство князь Долгорукий, Вы если что - обращайтесь. В Черном, Белом или Балтийском море - завсегда искупаем и на Тихом океане свой поход закончим.
Дядя Фёдор! А что по этому поводу говорит наша святая Русская Православная Церковь? Требую защиты и покровительства!
"Когда абортов, разводов, суицидов, преступности ...очень много, хотя и меньше, чем в США. "
Это во многом зависит от "общественной морали." Аборты - не проблема, разводы - личное дело пар, самоубийства - личное дело взрослых людей и требует лучшего влияния общества на подростков. Но большинство самоубийц - белые пожилые мужчины. В 90% случаев - смертельно больные. Это их право.
"У каждого гражданина самых благополучных стран долгов не на одну жизнь. Я видел деся
По поводу самоубийств
======== Но большинство самоубийц - белые пожилые мужчины. В 90% случаев - смертельно больные. Это их право.
============
Поздравляю вас соврамши
============= В Следственном комитете опубликовали исследование случаев подростковых суицидов в России, согласно которому их число неуклонно растет последние три года. И это – несмотря на то, что Россия – и так мировой лидер по этому показателю с 1993 года. Специалисты объяснили, чем вызвана эта трагическая тенденция и как ее побороть.
гайдар отбросил копыта,хотя у него там не одно поколение геройское,верно? а чубайс и по ныне герой,верно? Да там вся власть наша герои,верно монстрик? таким быдлячьим народишком никчемным управлять-доить 30 лет уже?
Виноваты - советские люди во главе с их КПSS.
Партию,победившию фашизм ты называешь SS ? Ты чего то к фашизму неровно дышишь,да всё с ног на голову ставишь как то?
Где бы и кем бы ты был сейчас,если бы они войну выиграли?
За "князем", вернее за прислужником "князя мира сего"-сатаны.(Поскольку человек не может никому не служить,и если не Богу-то один фиг чорту)
Я заметил одну особенность.Его посты выражаются не мыслью,а простым перечислением каких то фактов
============== Задумайся, дядя Фёдор, о том, что такое "фашизм"!
Потом посмотри на то, что сегодня происходит в России... прямо на наших глазах. Вывод будет однозначный: "мусолини без мусолини" (кишка тонка у "лупоглазого".)
============
Это какие у франко и муссалини плюсы?
Это вы,любезный предателя Резуна-Суворова начитавшись равняете Сталина и Гитлера?
И сравнивать наше правительство-всех этих гайдаров со Сталиным,поднявшего страну из разрухи революции,НЭПА,создавшего с нуля промышленность,выигравшего великую войну,и за 4!!!года За ЧЕТЫРЕ ГОДА !!! восстановившего полностью разрушенную страну,создавшего ядерное оружие-благодаря которому прожили в мире 67 лет-и наших воров-30 лет только разворовывающих всё и вся-это кем надо быть?
А весь этот навал на Путина,так модный сейчас-прямой путь к развалу России,и превращении её в кровавый бандустан.Ты об этом мечтаешь?
Ты где раньше был,30 последних лет,почему был всем доволен,а сейчас стал резко не доволен? В свисток свиснули,ату его?
отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.10.2012 03:17
Франко остановил красный террор в Испании. Тоже сделал Муссолини в Италии 15 годами раньше. Франко был глубоко верующим консервативным католиком и не испытывал любви ни к Мусслолини, ни к - подавно - Гитлеру. Но когда СССР направил танки и самолёты в Испанию, именно Гитлер и Муссолини помогли Франко тем же. Западные же "демократии" просто не вмешивались, а лишь похлопывали Франко по плечу, разрешив его сторонникам формировать воинские подразделения на своей территории.
Даже если тебе нравится коммунизм, дядь Фёдор, учитывай историю 20 века - он был реальной угрозой по всей Европе вплоть до 80-ых годов. Все боялись ситуации в России.
Почему КПСС с её красным ленинским террором и диктатором Сталиным тебе вообще нравится я не понимаю.
Мой приятель отсидел 2,5 года с 1983 по 1986 год за "фарцу." Его назвали "прыщом на жопе социализма" и конфисковали имущество - дачу в Подмосковье. Правда, он неплохо обогатился за эти годы "химии" в Ярославле.
Давайте попробуем обсудить конкретные шаги, которые необходимо предпринять в России, чтобы её сделать лучшей страной!
Давайте обозначим проблемы и подумаем о методах их решения!
Просто обсуждать "личную жизнь" уже обрыгло. Если у молодёжи есть вопросы - пусть задают. У нас не будет ответов на все из них, но что-то можно посоветовать. А то эти вечные "жёны", "мужья", "измены", "дети", "от меня супруг ушёл" и т.д. уже в печёнке к 45 годам сидят. Честно! Все эти "девочки" со своими ... дырками. Подгузники... Но семье жизнь не заканчивается и не стоит на ней зацикливаться, когда уже есть дети и живут с тобой. Пора бы для себя пожить. Особенно тем, кому за 30. Нет?
Начать предлагаю с системы образования - детей касается. В чём её проблемы? Как их можно попробовать решить?
монстрик,у тебя сознание какое то распылённое...Или бухаешь там? Я,как не искал-логики не нашёл в твоих постах.
Ты фашист? Чего ты фашистов тут постишь? Чего сказать то хотел?
Попы,фашисты,власовцы,голичане,кони,люди...И ты родину продал...
Вы блезнецы-братья?
Дерьма среди людей-всегда хватало,а ты что сказать то хотел?
А оно Вам надо? К чему этот анализ потока сознания мудака считающего себя умником? Вы еще на "лурку" зайдите - там через одного "интеллектуальное меньшинство", высирает, идеологически выдержанные, статьи и никто эту публику не привлекает к ответственности.
Князь - значит князь. Морду лица прячет - значит трусливая сволочь. Вот такие князья. (разводит руками)
Всем спорщикам предлагаю отправиться в библиотЭку читать следующую книгу:
И.Ю. Смирнов А чем Россия не Нигерия? http://lib.rus.ec/b/191855/read
Многие вопросы отпадут сами собой.
Кстати, если уж РПЦ требует "возврата того, что ей принадлежало до большевичков-с", то попрошу (по справедливости и согласно традициям нашей "Родины" ) вернуть несколько десятков гектаров земли в Брянской области, отнятых в 1921 году! В Эстонии многим всё вернули, что отняли в 1939 году. И, вообще, пора бы это быдло поставить на место в России - опять же, исключительно согласно традициям нашей "Родины" и "святой" РПЦ!
О Гюндяеве и его конторе ООО "РПЦ"- это отдельный разговор. Чувак бабки закалачивает... с легкой руки ВВП.
этому своему пожалуйся-ковалёву с алексеевой.Да новодворской
Прямо твоими мыслями говорит? Не?
Ну и до кучи сильные мира сего о сокращении еаселения третьих стран
депопуляция: http://politiko.ua/blogpost75194
член Бильдербергского клуба, британский принц Филипп, выступает за депопуляцию:
«Если бы мне было суждено перевоплотиться, я хотел бы вернуться на Землю в обличье вируса-убийцы, чтобы сократить уровень населения Земли».
Уберите фото бычки Новодворской. Она портит весь ..пейзаж)))
И.Ю. Смирнов А чем Россия не Нигерия?
http://lib.rus.ec/b/191855/read
В более доступной видео версии:
А если и без "экономики", то посмотрите на законы:
1) Миронов пытается запретить критику политических партий вообще (Как его законотворчество можно иначе воспринимать? Зачем такой закон вообще нужен? Чтобы все гуськом ходили под дудку разрешительных инициатив с Кремля, что ли?)
2) Принят закон об уголовной ответственности за клевету. (Что за бред?! Когда враньё у нас уголовным преступлением было-то? В какой стране? Джордано Бруно - 1600 год.)
3) На НКО наезд... (А что, иностранцы у нас уже финансируют предвыборные компании? Всё остальное - не Ваше собачье дело, "господа бывшие товарищи"!)
4) "Чувства верующих у нас государству надо защищать..." (Простите, банальное богохульство оскорбит чувства верующих. "Законы о богохульстве" формально существуют лишь в самых отсталых Западных странах и очень редко применяются. В США последний процесс о богохульстве был в 1925 году. В конечном итоге процесс просто прикрыли. Богохульство, как и проповедование и евангелическая деятельность - норма любой современной западной демократии.)
5) "РПЦ у нас союзник Министерства Культуры РФ..." ("Обурели", что ли?!! Россия - светское государство и пропаганда любых религиозных или атеистических убеждений ГОСУДАРСТВОМ у нас строго запрещена конституцией РФ. Государству - нет дела до "веры" или отсутствия таковой у населения РФ. Точка! Да - современная наука уничтожает религию, оставляя всё меньше и меньше "пробелов в знаниях о природе", куда можно воткнуть "бога". И?)
Этот список можно продолжать долго. А помимо него в стране есть и реальные системные экономические и социальные проблемы...
И.Ю. Смирнов А чем Россия не Нигерия?
http://lib.rus.ec/b/191855/read
Смысл образования? В конечном итоге - наука и технологии. Именно они приносят максимальное счастье человечеству.
Россия - научный отстой. Причина? Потеря НАУЧНЫХ ШКОЛ. Умные головы просто покинули РФ, а те, что тут, не видят отдачи от своего труда.
Просто вливанием денег ("Дай им денег - пусть резвятся" ) проблему УЖЕ решать поздно. Это начинают понимать и люди далёкие от науки. Например - российские лидеры.
В.Путин напомнил, что на финансирование государственных научных фондов до 2018г. планируется выделять до 25 млрд руб. ежегодно, и посетовал на то, что, хотя за последние 10 лет объем расходов федерального бюджета на гражданскую науку увеличился на порядок, доля имен российских авторов в международных научных публикациях и число ссылок на российские научные работы продолжают снижаться, а патентная активность остается невысокой.