Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А мужчины вообще такие внезапные, непредсказуемые.
Это с белочкой)))
Без белки спокойные и рассудительные)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Алеся, Россия, Новосибирск писала:
До ФСБ не дошла. Там все под контролем. Весь город в курсе. Практически. У частного детектива была. Сегодня договорилась с ним о том, что приедет с помощью спец аппаратуры камеры найдет и уберет. На следующий день испуганным голосом позвонил и слился.
А зачем туда идти? Звоните а Москву. Обрисуйте ситуацию.
Или через сайт, о котором я написал.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Победитель, Россия, Саратов писал:
К врачу, я так понимаю, не предлагать?
Неть! nono_rt_50.gif stretcher.gif
Алеся, Россия, Новосибирск, 45 лет
Алеся, Новосибирск, 45 лет.

Для Монстр, Россия, Москва:

Месяцев 8 прошло после начала этой истории. Я вообще забыла про это. Просто лежу однажды и вдруг понимаю, что это мой роман, который я хотела написать. Но как ... Сюжет тот же практически... Но все равно по другому в жизни получилось... Но основной сюжет тот
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Но вообще он не урод честно сказать. Все было очень прекрасно. Хотел спасти меня и сказку мне подарить. Но получилось ужасно все .
Тогда зачем жаловаться? Или у Вас стокгольмский синдром?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Это с белочкой))) Без белки спокойные и рассудительные)
Мне уйти? cray_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не хочу обидеть… но шизофрения очень коварная и внезапная болезнь. Именно так и проявляется, человек живет в другом мире временами. Свидетелем была, когда парень один знакомый заболел. Так же реально описывал нам то, что за ним следят
Женат

Монстр, Россия, Москва писала:
я так поняла в квартире спрятаны
Не. Им же питание нужно. Поэтому они в помещении достаточно легко вычисляются. А вот вживленные работают автономно. Ты же не думаешь, что крутой чувак сэкономил на любимой женщине? sarcastic_rt_50.gif
И чип, да.
Женат

Неть!
Я просто спросил beee_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Такое ощущение, что у нас сейчас коллективное продумывание сюжетной линии для будущего романа)
Если мужчина столь настойчив и отказы героини его только раззадоривают, то может пойти ему навстречу и история сразу сойдёт на нет rolleyes_rt_40.gif

Про конфеты смешно... Но вообще да lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Конфеты чтоб не ела тоже контролировал
Женат

Мне уйти?
Если ты уже пришла, то фсёёё))
Монстр, Россия, Москва, 40 лет
Монстр, Москва, 40 лет.

Про конфеты смешно... Но вообще да Конфеты чтоб не ела тоже контролировал
все конфеты отсылайте мне))

Для Елена, Россия, Воронеж:

Вообще-то да, Елена. Очень сильно нужна. Но не психологическая. А даже не знаю какая. Вы издеваетесь, а я реально не знаю что делать. Предполагала, что засрут, конечно. А какя помощь, Елена. Я обратиться ни к кому не могу. Весь город под контролем у него . И ФСБ в том числе. Вообще- то мне плохо. Честно сказать очень. Так что имеете совесть. Я прошу прощения
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
все конфеты отсылайте мне))
Вчера сварила варенье, к сегодняшнему вечеру литровую банку доедаю🤦🏼‍♀️
Где мои камеры? Мне нужен страшный чел blink_rt_40.gif

Для Леонид, Россия, Ханты-Мансийск:

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что психически здорова и скорее всего Вы не поверите, но тем не менее все так как скажу. Попала в "игру" и никак не выбраться... Я простая, скромная девушка. В детстве мечтала стать писательницей. Сколько - то лет назад я сочинила в голове роман. Это история о девушке, которая была не счастлива в браке. Она мечтала о большой и сильной любви. О сильном, могущественном и влиятельном мужчине "чудовище" И героиня романа попала в историю, гле в н
И вы конечно пошли на СЗ жаловаться))) А свалить просто не? Если вас такая жизнь не устраивает валите и все.
Монстр, Россия, Москва, 40 лет
Монстр, Москва, 40 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Вчера сварила варенье, к сегодняшнему вечеру литровую банку доедаю🤦🏼‍♀️ Где мои камеры? Мне нужен страшный чел
мне нужен только ночью,чтоб не давал к холодосу подходить))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Была тут у нас уже одна сочинительница.....слава небесам, замуж вышла....

Для Елена, Москва, м. Марьино:

С концом получилось все плохо.... Очень... В романе я концовку не придумала вообще. А в реальности концовка плохая получилась потому что постеснялась я очень сильно. А он не понял
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр