Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алеся, Россия, Новосибирск, 45 лет
Алеся, Новосибирск, 45 лет.

Для Монстр, Россия, Москва:

Я уже уехала от туда давно. От мужа ушла так как не заступился за меня. Но он трусоват был всегда. С дочерью из-за этого всего расстроились отношения. Было дело. Не знаю как сказать... Как все обсказать...Потом наладилось. Под камеры посадил и писал, что делать надо... А я не захотела. С дочерью недавно вообще поссорились из-за этого всего. Вот и написала что нет. А у меня и правда ее как будто нет . Как чужая стала из -за этого всего. Ужасно выглядит все. Представляю. Но вот так. Поэтому написала
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Алеся, Россия, Новосибирск писала:
Весь город под контролем у него . И ФСБ в том числе
Вы что нибудь слышали про дискредитацию органов власти? Уверены в своем завлении или в своей безнаказанности?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
если чувак реальный псих, не поможет
Поможет, псих найдет новую игрушку.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Была тут у нас уже одна сочинительница.....слава небесам, замуж вышла....
Вышла. Если не сочинила)))
Монстр, Россия, Москва, 40 лет
Монстр, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Поможет, псих найдет новую игрушку.
а вдруг помешан на авторе конкретно
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А мы всё думаем, кто анонимные темы строчит?)
Не уж то САМ? ohmy_rt_40.png

Для Елена, Москва, м. Марьино:

Не ходила я с ним в отношения. В том то и дело!!! Не понял он меня/ я от мужа ушла так как не заступился. Но я уходила и не раз еще до этого. Вообще не заступался никогда и обижал а тут такая история а он как всегда делал вид что ничего не происходит я ушла а чудовище за мной .
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ой, ну вы вообще как маленькая. Перестаньте брить ноги, подмышки и мыть голову и вообще пореже мойтесь. Встречайте его в засаленном халате с бигудями на голове и скалкой в руках. Если ваш шилак местами отвалится - не парьтесь по этому поводу. Ногти на ногах можно вообще не обрезать. Перестаньте чистить зубы. Днем каждые пол часа звоните ему с воплями - паук в ванной, срочно приезжай! Вечером изображайте умирающую от мигрени корову, возлежащую у телевизора. Включите мексиканский сериал на полную
good2_rt_68.gif
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Поди опять фото 10 летней давности)))
tease_rt_82.gif
Весеннее моё фото в ботаническом саду beee_rt_56.gif
Но наесть килограмма 3-4-5 очень быстро можно , стоит только сварить варенье...
😞
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 26.07.2023 20:17
Ядвига, Москва, 45 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
а вдруг помешан на авторе конкретно
Все проходит. Чувства имеют свойство угасать, если их не подпитывать.
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Алеся, Россия, Новосибирск писала:
Месяцев 8 прошло после начала этой истории. Я вообще забыла про это. Просто лежу однажды и вдруг понимаю, что это мой роман, который я хотела написать. Но как ... Сюжет тот же практически... Но все равно по другому в жизни получилось... Но основной сюжет тот
А Вы своему поклоннику рассказывали свой роман? Может он решил поиграть так с Вами?

Для Елена, Москва, м. Марьино:

Нет. Муж отвернулся от меня и сделал вид что ничего не происходит. Ушла к брату сначала жить .
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
В каком месте? 🤔😄
В том, которое доступно для обозрения. 😉
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Ой, ну вы вообще как маленькая. Перестаньте брить ноги, подмышки и мыть голову и вообще пореже мойтесь. Встречайте его в засаленном халате с бигудями на голове и скалкой в руках. Если ваш шилак местами отвалится - не парьтесь по этому поводу. Ногти на ногах можно вообще не обрезать. Перестаньте чистить зубы. Днем каждые пол часа звоните ему с воплями - паук в ванной, срочно приезжай! Вечером изображайте умирающую от мигрени корову, возлежащую у телевизора. Включите мексиканский сериал на полную
Этого не было в романе😊
Женат

Перестаньте брить ноги, подмышки и мыть голову и вообще пореже мойтесь. Встречайте его в засаленном халате с бигудями на голове и скалкой в руках. Если ваш шилак местами отвалится - не парьтесь по этому поводу. Ногти на ногах можно вообще не обрезать. Перестаньте чистить зубы. Днем каждые пол часа звоните ему с воплями - паук в ванной, срочно приезжай! Вечером изображайте умирающую от мигрени корову, возлежащую у телевизора. Включите мексиканский сериал на полную громкость, комментируйте, плачьт
А Вы смотрю глубоко погружены в тему ph34r_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Весеннее моё фото
Какого года?))
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года.

Какого года?))
Приглашаю вас в августе на свидание)
Посмотрите собственными глазами- что да как biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 26.07.2023 20:29
Женат

Какого года?))
Какой ты стал дерзкий! Вот что значит значит девчонки гурьбой приезжают ))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
В том, которое доступно для обозрения. 😉
Там как раз ничего худого нет. dntknw_rt_60.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
А Вы смотрю глубоко погружены в тему
Нет, просто логика. Влечение к женщине обусловлено преимущественно сексуальным интересом. Достаточно перестать быть сексуальным обьектом и вуаля - свобода.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр