загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Как это внезапно
А мы всё думаем, кто анонимные темы строчит?) hm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Вчера сварила варенье, к сегодняшнему вечеру литровую банку доедаю🤦🏼‍♀️ Где мои камеры? Мне нужен страшный чел
Не нужны вам камеры. А банка варенья Вам не страшна. Судя по фото, Вы - стройная.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алеся, Россия, Новосибирск писала:
Вообще-то да, Елена. Очень сильно нужна. Но не психологическая. А даже не знаю какая. Вы издеваетесь, а я реально не знаю что делать. Предполагала, что засрут, конечно. А какя помощь, Елена. Я обратиться ни к кому не могу. Весь город под контролем у него . И ФСБ в том числе. Вообще- то мне плохо. Честно сказать очень. Так что имеете совесть. Я прошу прощения
Ну против Мэра Новосибирска мы вряд ли потянем))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вообще-то да, Елена. Очень сильно нужна. Но не психологическая. А даже не знаю какая. Вы издеваетесь, а я реально не знаю что делать. Предполагала, что засрут, конечно. А какя помощь, Елена. Я обратиться ни к кому не могу. Весь город под контролем у него . И ФСБ в том числе. Вообще- то мне плохо. Честно сказать очень. Так что имеете совесть. Я прошу прощения
Ой, ну вы вообще как маленькая.
Перестаньте брить ноги, подмышки и мыть голову и вообще пореже мойтесь. Встречайте его в засаленном халате с бигудями на голове и скалкой в руках. Если ваш шилак местами отвалится - не парьтесь по этому поводу. Ногти на ногах можно вообще не обрезать. Перестаньте чистить зубы. Днем каждые пол часа звоните ему с воплями - паук в ванной, срочно приезжай! Вечером изображайте умирающую от мигрени корову, возлежащую у телевизора. Включите мексиканский сериал на полную громкость, комментируйте, плачьте и грызите семечки в процессе.
Через неделю, максимум две вы будете свободны. Возможно вам подарят машину в качестве отступных.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 19:57
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Не нужны вам камеры. А банка варенья Вам не страшна. Судя по фото, Вы - стройная.
Поди опять фото 10 летней давности)))
Алеся, Россия, Новосибирск, 44 года
Алеся, Новосибирск, 44 года.

Для Алёна, Россия, Железногорск:

Алена, я не молчу. Вас же много. Я читаю и пытаюсь ответить там, где не стеб. Александр с миллионом евро меня рассмешил Я посмеялась и немножко отвлеклась. Спасибо ему. А Вам нет
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ой, ну вы вообще как маленькая. Перестаньте брить ноги, подмышки и голову и вообще пореже мойтесь. Встечайте его в засаленном халате с бигудями на голове и скалкой в руках. Если ваш шилак местами отвалится - не парьтесь по этому поводу. Ногти на ногах можно вообще не обрезать. Перестаньте чистить зуьбы. Днем каждые пол часа звоните ему с воплями - паук в ванной, срочно приезжай! Вечером изображайте умирающую от мигрени корову, возлежащую у телевизора. Включите мексиканский сериал на полную гром
если чувак реальный псих, не поможет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ой, ну вы вообще как маленькая. Перестаньте брить ноги, подмышки и мыть голову и вообще пореже мойтесь. Встечайте его в засаленном халате с бигудями на голове и скалкой в руках. Если ваш шилак местами отвалится - не парьтесь по этому поводу. Ногти на ногах можно вообще не обрезать. Перестаньте чистить зуьбы. Днем каждые пол часа звоните ему с воплями - паук в ванной, срочно приезжай! Вечером изображайте умирающую от мигрени корову, возлежащую у телевизора. Включите мексиканский сериал на полную
lollol_rt_46.png
Алеся, Россия, Новосибирск, 44 года
Алеся, Новосибирск, 44 года.

Ой. Я прошу прщения Леониду спасибо за карту
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ой, ну вы вообще как маленькая. Перестаньте брить ноги, подмышки и мыть голову и вообще пореже мойтесь. Встречайте его в засаленном халате с бигудями на голове и скалкой в руках. Если ваш шилак местами отвалится - не парьтесь по этому поводу. Ногти на ногах можно вообще не обрезать. Перестаньте чистить зуьбы. Днем каждые пол часа звоните ему с воплями - паук в ванной, срочно приезжай! Вечером изображайте умирающую от мигрени корову, возлежащую у телевизора. Включите мексиканский сериал на полну
Можно просто начать бухать))) Стакан виски утром в обед и вечером дадут лучший эффект.)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Поди опять фото 10 летней давности)))
Вот не я фотографировал. Не знаю )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 20:23

Мэр города?) Путину звоните, он поможет. wink_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Можно просто начать бухать))) Стакан виски утром в обед и вечером дадут лучший эффект.)))
Это сведет ТС в могилу )
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А мы всё думаем, кто анонимные темы строчит?)
А ты на меня грешила! Или не ты? 🤔😄
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

могу дать мастер-класс по распугиванию мужиков, он потом сам вас выгонит, камеры все повыкидывает и перекрестится напоследок, гарантия 300 процентов beach_rt_68.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это сведет ТС в могилу )
Ну не сразу, да и зачем ей такая жизнь?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А ты на меня грешила! Или не ты? 🤔😄
Нет. Мне вообще всё равно, кто там развлекается.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
. Судя по фото, Вы - стройная.
В каком месте? 🤔😄
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну не сразу, да и зачем ей такая жизнь?
У ТС жизнь как в Доме-2, в шоколаде- но под камерами, не смертельно. Если не заморачиваться, можно снимать хом видео и вместе с мужчиной его смотреть. Если бы ей принципиально все все не нравилось, то давно бы рассталась с этим мужчиной.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

До ФСБ не дошла. Там все под контролем. Весь город в курсе. Практически. У частного детектива была. Сегодня договорилась с ним о том, что приедет с помощью спец аппаратуры камеры найдет и уберет. На следующий день испуганным голосом позвонил и слился.
Сегодня договорилась, а завтра ещё не настало, но он уже сл лся.... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр