Здравствуте.Мне 23,и я беременна,срок еще маленький максимально недели две,но как поступить я не знаю...Отец ребенка настаивает на аборте...
Мы с ним вместе были полтора года ,он говорил что хочет детей,но у нас не получалось и называл меня "пустышкой",потом он загулял или я не знаю ,что у него там случилось но мы расстались...Через два месяца он вернулся с извинениями и клятвами в любви и вот я беременна,а он не хочет!Может он все таки образумится....а если нет,то что мне делать???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
я конечно против абортов.....но сейчас вам надо подумать справитесь ли вы одна,если не работаете,надо срочно искать,чтоб хоть какую то копейку себе обеспечить...ну и рассчитывать только на себя,ну может есть родители-помогут,но никак не на такого папу не рассчитывать...решение только ваше...и ребенок будет нужен в первую очередь только вам...
Знаешь, когда передо мной встал такой вопрос, подружка мне сказала так:" Среди моих подруг и знакомых очень много тех, кто сделал аборт, и об этом жалеет. А из тех кто родил, не жалеет ни одна".
А на данный момент, старайся не оставаться одна, побольше общайся, проводи время с родными и друзьями. И не делай глупостей, скоро у тебя будет самый родной и любимый человечек на свете, твой малыш.
Если очень грустно, пиши в личку, поболтаем.
Я хочу этого ребенка,я столько о нем молила,я не могу идти на аборт.Да и мама меня поддержит,но я не ожидала от него такого,как пережить это предательство,вот наверно в чем главный вопрос....
Да показал,хоть и бледненько,но у меня задержка и я уверена ,что беременна.
Если тест показал, значит беременность есть, я в свое время весь интернет перерыла на эту тему, все специалисты-генекологи к такому мнению сводятся. Врач сказала также.
Еще могу добавить, что 90% прерванных первых беременностей заканчивается бесплодностью.
Я хочу этого ребенка,я столько о нем молила,я не могу идти на аборт.Да и мама меня поддержит,но я не ожидала от него такого,как пережить это предательство,вот наверно в чем главный вопрос....
Может еще одумается... Иногда такое бывает, но очень на это не надейся.
я еще честно говоря очень боюсь общественного мнения,я понимаю ,что это не так важно ,но поселок у нас маленький(я не из Уфы,а из поселка не подалеку) и будет тяжело пережить эти косые взгляды,но хуже если потом ребенку будут ,что то говорить по этому поводу((((((((((((
Вот это самое главное...
Раз Вы хотите этого ребенка...
Вы берете на себя ответственность за свое и его здоровье и жизнь...
И потом уже все остальное...
я еще честно говоря очень боюсь общественного мнения,я понимаю ,что это не так важно ,но поселок у нас маленький(я не из Уфы,а из поселка не подалеку) и будет тяжело пережить эти косые взгляды,но хуже если потом ребенку будут ,что то говорить по этому поводу((((((((((((
Вы в какое время живете? Сейчас мужики одни детей рожают)))
Как себя поставишь... Я двух бабок у подъезда отчитала за сплетни.... они сидели хихикали, а теперь мимо пробегают опустив глаза. Да и не плевать тебе на каких-то злых людей? Тебе кто дороже, твой ребенок, или какие-то там бабки у подъезда?
Да и на самом деле, поговорят какое-то время, а потом другую тему найдут.
В теме "Что делать и как правильно поступить???" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.