загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Странная, Россия, Уфа, 34 года
Странная, Уфа, 34 года.

Здравствуте.Мне 23,и я беременна,срок еще маленький максимально недели две,но как поступить я не знаю...Отец ребенка настаивает на аборте...
Мы с ним вместе были полтора года ,он говорил что хочет детей,но у нас не получалось и называл меня "пустышкой",потом он загулял или я не знаю ,что у него там случилось но мы расстались...Через два месяца он вернулся с извинениями и клятвами в любви и вот я беременна,а он не хочет!Может он все таки образумится....а если нет,то что мне делать???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Искать другого папу.А это говно бросить.Жестко.Но это правда.
Странная, Уфа, 34 года.

Для Олег, Россия, Калуга:

Да я понимаю,что вы правы!Но очень страшно остаться одной с ребенком на руках..
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

я конечно против абортов.....но сейчас вам надо подумать справитесь ли вы одна,если не работаете,надо срочно искать,чтоб хоть какую то копейку себе обеспечить...ну и рассчитывать только на себя,ну может есть родители-помогут,но никак не на такого папу не рассчитывать...решение только ваше...и ребенок будет нужен в первую очередь только вам...

Странная, Россия, Уфа писала:
пиши в личку,подскажу если что...сейчас убегаю...вечером могу пообщаться...удачи...
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Знаешь, когда передо мной встал такой вопрос, подружка мне сказала так:" Среди моих подруг и знакомых очень много тех, кто сделал аборт, и об этом жалеет. А из тех кто родил, не жалеет ни одна".
А на данный момент, старайся не оставаться одна, побольше общайся, проводи время с родными и друзьями. И не делай глупостей, скоро у тебя будет самый родной и любимый человечек на свете, твой малыш.
Если очень грустно, пиши в личку, поболтаем.

На самом деле, это не так страшно, как кажется во время берем. Это я тебе, как бывалая говорю. Страшнее жить потом в муках и угрезениях совести...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Тест показал беременность?
Странная, Уфа, 34 года.

Я хочу этого ребенка,я столько о нем молила,я не могу идти на аборт.Да и мама меня поддержит,но я не ожидала от него такого,как пережить это предательство,вот наверно в чем главный вопрос....

Ирина, Украина, Иваничи писала:
На самом деле, это не так страшно, как кажется во время берем. Это я тебе, как бывалая говорю. Страшнее жить потом в муках и угрезениях совести...
good2_rt_68.gif
Странная, Уфа, 34 года.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Да показал,хоть и бледненько,но у меня задержка и я уверена ,что беременна.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Искать другого папу.А это говно бросить.Жестко.Но это правда.
Совершенно точно!

Тогда рожай,тем более мама поможет. А КОЗЛА своего гони куда подальше,не то горя хапнешь с ним. Пока молодая-все сложится. Не бойся,мы с тобой!

Если тест показал, значит беременность есть, я в свое время весь интернет перерыла на эту тему, все специалисты-генекологи к такому мнению сводятся. Врач сказала также.
Еще могу добавить, что 90% прерванных первых беременностей заканчивается бесплодностью.

Я хочу этого ребенка,я столько о нем молила,я не могу идти на аборт.Да и мама меня поддержит,но я не ожидала от него такого,как пережить это предательство,вот наверно в чем главный вопрос....
Может еще одумается... Иногда такое бывает, но очень на это не надейся.
Странная, Уфа, 34 года.

я еще честно говоря очень боюсь общественного мнения,я понимаю ,что это не так важно ,но поселок у нас маленький(я не из Уфы,а из поселка не подалеку) и будет тяжело пережить эти косые взгляды,но хуже если потом ребенку будут ,что то говорить по этому поводу((((((((((((
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Вот это самое главное...
Раз Вы хотите этого ребенка...
Вы берете на себя ответственность за свое и его здоровье и жизнь...
И потом уже все остальное...

я еще честно говоря очень боюсь общественного мнения,я понимаю ,что это не так важно ,но поселок у нас маленький(я не из Уфы,а из поселка не подалеку) и будет тяжело пережить эти косые взгляды,но хуже если потом ребенку будут ,что то говорить по этому поводу((((((((((((
Вы в какое время живете? Сейчас мужики одни детей рожают)))
Странная, Уфа, 34 года.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Да возможно,но злые языки всегда были и будут....
Странная, Уфа, 34 года.

Да т вообще,если мужик с ребенком он герой,а вот женщина нагуляла.....

Как себя поставишь... Я двух бабок у подъезда отчитала за сплетни.... они сидели хихикали, а теперь мимо пробегают опустив глаза. Да и не плевать тебе на каких-то злых людей? Тебе кто дороже, твой ребенок, или какие-то там бабки у подъезда?
Да и на самом деле, поговорят какое-то время, а потом другую тему найдут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр