загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Странная, Россия, Уфа, 34 года
Странная, Уфа, 34 года.

Я тоже думаю ,что от нервов потому что мы как в пятицу с ним поругались,так вот теперь и болит....
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Отдыхайте целый день,больше лежите,а завтра врач вам всё скажет,но думаю,всё у вас будет хорошо )
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Если боли тянущие то вызывайте скорую.Не ждите понедельника.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Желательно очень, конечно... Но даже это не главное... Ведь и тот, может, не козел, а трус просто... Вдруг, еще осознает...
Трудно в трусливой душонке найти частицы храбрости. Процесс необратим.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Красиво сказал!!! Хорошо бы он почитал... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Все процессы обратимы...
Если желание идет изнутри, а не снаружи...
Такое вот мое глубочайшее "заблуждение" give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Странная, Россия, Уфа писала:
у меня еще такой вопрос...может кто то сталкиваля или в курсе,у меня начал почти постоянно болеть живот и меня это очень пугает...
Это нормально. Живот растет, кожа растягивается. У меня болел, но не сильно. Но лучше с врачем конечно это обсудить
Странная, Уфа, 34 года.

Я не хочу все таки совсем в нем разочеровываться,возможно ему нужно немного времени,ведь для него это было неожиданно
Странная, Уфа, 34 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Это нормально. Живот растет, кожа растягивается. У меня болел, но не сильно. Но лучше с врачем конечно это обсудить
ну.... как то мне кажется для этого еще рано,у меня очень маленький срок

Я не хочу все таки совсем в нем разочеровываться,возможно ему нужно немного времени,ведь для него это было неожиданно
Это твое право. Слушай только свое сердце, и никого больше. А потом, сама все решишь.

ну.... как то мне кажется для этого еще рано,у меня очень маленький срок
Не знаю, у меня очень быстро это началось. Живот начал расти, боль такая, как-будто растягивается все. Если совсем фигово, лучше вызови скорую. А если терпимо, полежи на боку, успокойся... А завтра к врачу.
Странная, Уфа, 34 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
да я бы не сказала....скорее ноющие иногда колющие

Ольга, Россия, Москва писала:
Красиво сказал!!! Хорошо бы он почитал... Все процессы обратимы... Если желание идет изнутри, а не снаружи... Такое вот мое глубочайшее "заблуждение"
Раковые клетки-только удалять.)))
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

В окружающих людях нужно видеть только хорошее...
А времени у Вашего мужчины было предостаточно,раз Вы с ним ждали вместе ребенка и не должно являться для него неожиданностью ...
Повел себя не как мужчина-диагноз,таким не доверяю более...
Мила, Санкт-Петербург, м. Сенная площадь, 35 лет
Мила, Санкт-Петербург, м. Сенная площадь, 35 лет.

Такая же "Ж" была, "под копирку". Было невероятно страшно. Я сделала вывод: ребёнка рожаешь только для себя; ничего не бояться, НЕ ВЕРИТЬ и не просить... О нём забыть, как о страшном сне.
Ольга, Москва, 60 лет.

да я бы не сказала....скорее ноющие иногда колющие
Напишите Олегу в личку... Он доктор... Ему можно... give-rose_rt_60.gif

Вам виднее,как Вы будете строить свою жизнь. Советы это советы,примете или не примете Вам решать. Никто за Вас Вашу жизнь не проживет. Если считаете ,что ему нужен выбор ,то это Ваше решение. Осуждать и учить не будем, и не имеем права.
Ияковъ, Москва, м. Выхино, 58 лет
Ияковъ, Москва, м. Выхино, 58 лет.

Слушай добрых людей..дитя береги-оно уже живёт..а стыдно будет не тебе - а отцу малыша,вашу историю там уже давно наблюдают, об этом не заморачивайся. и есть вероятность,что его осенит отцовское чувство..
Странная, Уфа, 34 года.

Вам виднее,как Вы будете строить свою жизнь. Советы это советы,примете или не примете Вам решать. Никто за Вас Вашу жизнь не проживет. Если считаете ,что ему нужен выбор ,то это Ваше решение. Осуждать и учить не будем, и не имеем права.
Мне и мама так сказала,что решать только мне,все таки это страшно,когда от твоего решения зависит не только твоя жизнь,но и людей которые тебя любят и что важнее жизнь человека ,который даже еще не появился на свет...
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В окружающих людях нужно видеть только хорошее... А времени у Вашего мужчины было предостаточно,раз Вы с ним ждали вместе ребенка и не должно являться для него неожиданностью ... Повел себя не как мужчина-диагноз,таким не доверяю более...
Не должно... Но явилось...
Конечно, красиво быть мужчиной уже в 13-15...
Но иногда и в 40 еще не успевают им стать...
А вот Ваша позиция и Димина понятна...
Мужчине "не мужчину" , наверное, трудно понять, да и понимать не хочется...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр