загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Лиса Алиса, Россия, Краснодар писала:
Да,я жалею - свободы действий нет,всюду маленький ребёнок - личная жизнь закончилась! И не надо ля-ля про бабушек-дедушек и др. любвеобильных родственнчков. Не у всех они есть - а класть всё на алтарь материнства - вот это реальный БРЕД!!! Никто что то не задумывается что из "холёсенького и малюсенького" в итоге всё равно вырастет мужик или баба - здоровенные и со своими тараканами в голове, начнёт пить,курить тр..ся и постить всю эту же хрень в ЖЖ))). И про "Жуткаие" случаи
очень страшно слышать такое из уст матери swoon2_rt_68.gif у меня двое-бабушек нет,но дети мне ни разу не помешали... no2_rt_40.gif и личная жизнь не закончилась yahoo_rt_84.gif было бы желание...
Лиса Алиса, Россия, Краснодар, 43 года
Лиса Алиса, Краснодар, 43 года.

Наталья, Россия, Пестово писала:
очень страшно слышать такое из уст матери у меня двое-бабушек нет,но дети мне ни разу не помешали... и личная жизнь не закончилась было бы желание...
))) Хорошо сказано - было бы желание! - а на свидания прикажете с младенцем ходить? С-с по расписанию - когда дети уснули, в гробовой тишине(как у одной моей многодетной приятельницы), даже в дет.сад против нас - работает как раз когда я работаю - шансов побыть одной - ноль процентов
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Для Лиса Алиса, Россия, Краснодар:

Зачем же вы тогда вообще рожали?

))) Хорошо сказано - было бы желание! - а на свидания прикажете с младенцем ходить? Секс по расписанию - когда дети уснули, в гробовой тишине(как у одной моей многодетной приятельницы), даже в дет.сад против нас - работает как раз когда я работаю - шансов побыть одной - ноль процентов
всегда можно найти выход из положения...у меня дочке год,но я нахожу время и подзаработать и погулять(да не так часто,как раньше,но если хочется выбраться,не отказываю себе в удовольствии)есть подруги,например,которых иногда я выручаю,иногда меня..или нанимаю на вечер няню...также есть и поклонники и никто не смотрит,что у меня дети...нельзя быть такой пессимисткой,нужно жить проще,тогда и у вас все будет хорошо...

Оксана, Россия, Москва писала:
Зачем же вы тогда вообще рожали?
Тоже хоршый вопрос - видимо как и у главной героини поста -в самый неподходящий момент на фоне гормонального дисбаланса отказал мозг. Эндорфины решили за меня что жизнь прекрасна из меня и биологического отца ребенка вполне может получиться хорошая пара,счастливая такая,которая радостно воспитывает ребенка,путешествует на досуге,радостно общается с такими же "офигевшими" от счастья парами и всё так легко и прекрасно будет и т.д. и т.п. ...Жили они 30 лет и 3 года и умерли в один день))). Меньше "доброго и хорошего" кино с хеппиэндами смотреть надо...

Наталья, Россия, Пестово писала:
всегда можно найти выход из положения...у меня дочке год,но я нахожу время и подзаработать и погулять(да не так часто,как раньше,но если хочется выбраться,не отказываю себе в удовольствии)есть подруги,например,которых иногда я выручаю,иногда меня..или нанимаю на вечер няню...также есть и поклонники и никто не смотрит,что у меня дети...нельзя быть такой пессимисткой,нужно жить проще,тогда и у вас все будет хорошо...
куда уж проще - работа -дом-работа-дом - как поезд))). Подругам и нянькам не доверяю - предпочитаю иметь целого и невредимого ребенка, раз уж родила я то и ответственность за жизнь на мне

куда уж проще - работа -дом-работа-дом - как поезд))). Подругам и нянькам не доверяю - предпочитаю иметь целого и невредимого ребенка, раз уж родила я то и ответственность за жизнь на мне
у меня жизнь на поезд не похожа,а очень даже насыщенная и интересная girl_pinkglassesf.gifдетей тоже абы кому не доверяю nono_rt_50.gif дети моим вниманием не обделены,также гуляем,занимаемся и вообще весело проводим время...но это не значит,что нужно ставить на себе крест и сидеть наседкой-как же в садик отдаете ребенка?ведь тоже,а вдруг чего wink_rt_40.png

Сад несёт юридическую ответственность и то бывает приходит то с синяком то со ссадиной, а вот к знакомым и няням доверия нет,т.к тут человеческий фактор куда более выражен и спроса особо никакого. Вот к примеру оставите вы подруге ребенка,он будет бежать через порог зацепится (не дай бог) упадёт неудачно нос сломает или зуб выбьет или глаз - вы что судиться с ней будете? И какие деньги и судебные наказания заменят утраченный орган? И себя совесть грызть будет - не оставила бы,может всё бы иначе сложилось

вот именно,что никакие деньги и судебные наказания...так чем тогда сад то лучше?а упасть и всякое такое ребенок и с вами может или вы,извиняюсь,и в туалет с ребенком ходите?...с таким отношением то и метеорит может на дом упасть или еще чего...

Когда сам виноват - это одно,а когда сам виноват что доверил кому-то чужому - это уже другое.
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Странная, Россия, Уфа писала:
Я хочу этого ребенка,я столько о нем молила,я не могу идти на аборт.Да и мама меня поддержит,но я не ожидала от него такого,как пережить это предательство,вот наверно в чем главный вопрос....
О так все же классно....!!!!! И мама поддерживает...... постой, ты что хочешь избавиться от малыша только чтобы этому козлу насолить...????? Какое предательство? Запомни - в этой жизни, да и в любой другой, никто никому ничего не должен, забудь про это существо. Только шутка в том, что сколько положешь, столько и возьмешь. Держись за маму, но на шею не садись, все у вас хорошо будет, на мужчин не надейся.
Зима, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Зима, Санкт-Петербург, 34 года.

Странная, Россия, Уфа писала:
Да я понимаю,что вы правы!Но очень страшно остаться одной с ребенком на руках..
привет мы с тобой ровесницы и ситуация похожая. мне было страшно и с тыдно остаться одной с ребенком, я долго думала и приняла решение уйти, я не жалею хотя вначале я была в убитом состоянии неделю не выходила на улицу и не общалась с друзьями вырубила телефон, но сейчас я счастлива и уверена что найду любимого, удачи!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр