загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Странная, Россия, Уфа писала:
Мне и мама так сказала,что решать только мне,все таки это страшно,когда от твоего решения зависит не только твоя жизнь,но и людей которые тебя любят и что важнее жизнь человека ,который даже еще не появился на свет...
Повезло тебе, девочка, с мамой!!!
Не пропадете!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Странная, Россия, Уфа, 34 года
Странная, Уфа, 34 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не должно... Но явилось... Конечно, красиво быть мужчиной уже в 13-15... Но иногда и в 40 еще не успевают им стать... А вот Ваша позиция и Димина понятна... Мужчине "не мужчину" , наверное, трудно понять, да и понимать не хочется...
Я полностью согласна мы все таки с ним расставались и помирились буквально месяц,а тут бац...
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

да я бы не сказала....скорее ноющие иногда колющие
Нехорошо.С 2 часа посмотрите не перейдет ли боль в схваткообразную.Если перейдет то скорую вызывайте.НЕ ЖДИТЕ!! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС.В начале беременности лучше перестраиваться чем выкидыш получить.
Странная, Уфа, 34 года.

Повезло тебе, девочка, с мамой!!! Не пропадете!!!
Да с мамой мне повезло,она у меня лучшая girl-angel_rt_62.gif
Странная, Уфа, 34 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
Нехорошо.С 2 часа посмотрите не перейдет ли боль в схваткообразную.Если перейдет то скорую вызывайте.НЕ ЖДИТЕ!! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС.В начале беременности лучше перестраиваться чем выкидыш получить.
что все таки значит схваткообразную,я не испытывала этого поэтому не очень представляю,а насчет скорой не приедет....да и наврядле наши врачи помогут
Олег, Калуга, 41 год.

Боль накатываются волнами через определенные промежутки времени
Странная, Уфа, 34 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
Боль накатываются волнами через определенные промежутки времени
да,теперь еще и поясница заболела...и колоть сильнее стало
Олег, Калуга, 41 год.

да,теперь еще и поясница заболела...и колоть сильнее стало
Угроза выкидыша !!! Срочно неотложку вызывайте!!! Срочно !!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В окружающих людях нужно видеть только хорошее... А времени у Вашего мужчины было предостаточно,раз Вы с ним ждали вместе ребенка и не должно являться для него неожиданностью ... Повел себя не как мужчина-диагноз,таким не доверяю более...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

я еще честно говоря очень боюсь общественного мнения,я понимаю ,что это не так важно ,но поселок у нас маленький(я не из Уфы,а из поселка не подалеку) и будет тяжело пережить эти косые взгляды,но хуже если потом ребенку будут ,что то говорить по этому поводу((((((((((((
Вы правильно себе ник выбрали, ВЫ действительно странная.Мы тут с моим мужчиной ВАш пост почитали и он спрашивает: а когда она с мужиком тр...сь общественного мнения не боялась? вроде 23 года, должна бы и поумнеть.так что полная трагизма история.
А я так понимаю, что ВЫ с ним в официальный брак не вступали? ТОгда бы расклад был другой, его бы мнение осуждало , что он жену с ребенком бросил.
Я жила в маленьком поселке и знаю как там слухи расходятся, так что ВЫ себе репутацию уже давно подпортили. С мужика какой спрос?
В этой ситуации мне больше жаль Вашу маму.И почему хорошим людям на голову всякие беды сыпятся?ВЫ пишите , что ВАм с ней повезло..А ей с ВАМи???? Она ВАс вырастила, а теперь и ребенка Вашего ей поднимать.Когда же она хоть отдохнет?????? почувствует себя женщиной, а не конем двужильным.
Ольга, Москва, 60 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы правильно себе ник выбрали, ВЫ действительно странная.Мы тут с моим мужчиной ВАш пост почитали и он спрашивает: а когда она с мужиком тр...сь общественного мнения не боялась? вроде 23 года, должна бы и поумнеть.так что полная трагизма история. А я так понимаю, что ВЫ с ним в официальный брак не вступали? ТОгда бы расклад был другой, его бы мнение осуждало , что он жену с ребенком бросил. Я жила в маленьком поселке и знаю как там слухи расходятся, так что ВЫ себе репутацию уже давно подпорт
"Подвезло" Масяне с мужчиной... Вдвоем теперь людям помогают... wink_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

"Подвезло" Масяне с мужчиной... Вдвоем теперь людям помогают...
Много ума не надо)))))
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Вы правильно себе ник выбрали, ВЫ действительно странная.Мы тут с моим мужчиной ВАш пост почитали и он спрашивает: а когда она с мужиком тр...сь общественного мнения не боялась? вроде 23 года, должна бы и поумнеть.так что полная трагизма история. А я так понимаю, что ВЫ с ним в официальный брак не вступали? ТОгда бы расклад был другой, его бы мнение осуждало , что он жену с ребенком бросил. Я жила в маленьком поселке и знаю как там слухи расходятся, так что ВЫ себе репутацию уже давно подпорт
Глупость какая! Вы с вашим мужчиной в каменном веке чтоли живете?
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

"Подвезло" Масяне с мужчиной... Вдвоем теперь людям помогают...
Они наверно вдвеем с-сом до свадьбы не знанимаются smile_rt_40.png))
Странная, Уфа, 34 года.

Вы правильно себе ник выбрали, ВЫ действительно странная.Мы тут с моим мужчиной ВАш пост почитали и он спрашивает: а когда она с мужиком тр...сь общественного мнения не боялась? вроде 23 года, должна бы и поумнеть.так что полная трагизма история. А я так понимаю, что ВЫ с ним в официальный брак не вступали? ТОгда бы расклад был другой, его бы мнение осуждало , что он жену с ребенком бросил. Я жила в маленьком поселке и знаю как там слухи расходятся, так что ВЫ себе репутацию уже давно подпортили
Про маму вы правы,с дочерью ей не повезло.Но все таки меня удивляет как вы про мои отношения с парнем написали как будто мы неделю вместе были и я уже с ним в постель легла....мы это все планировали и детей хотели.Я не спорю что не правильно все это,и надо замуж выходить,а только потом....
Но вот только я совета просила,а не то чтобы меня обвиняли и говорили какая я,я без вас знаю,что дура и ума нет.Надеюсь,что вы то живете правильно и никаких ошибок не совершаете...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Вроде любовь людей добрее делает-нет?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вроде любовь людей добрее делает-нет?
Если любовь к себе родимому,то нет))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Про маму вы правы,с дочерью ей не повезло.Но все таки меня удивляет как вы про мои отношения с парнем написали как будто мы неделю вместе были и я уже с ним в постель легла....мы это все планировали и детей хотели.Я не спорю что не правильно все это,и надо замуж выходить,а только потом.... Но вот только я совета просила,а не то чтобы меня обвиняли и говорили какая я,я без вас знаю,что дура и ума нет.Надеюсь,что вы то живете правильно и никаких ошибок не совершаете...
Настояли бы на замужестве,может и не было бы зачатия... то что не правильно,совершенно верно,только Вашей ошибки не вижу...
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Для Странная, Россия, Уфа:

Как вы себя чувствуете?скорую вызывали?
И как вас зовут? Можно в лс
Ольга, Москва, 60 лет.

Про маму вы правы,с дочерью ей не повезло.Но все таки меня удивляет как вы про мои отношения с парнем написали как будто мы неделю вместе были и я уже с ним в постель легла....мы это все планировали и детей хотели.Я не спорю что не правильно все это,и надо замуж выходить,а только потом.... Но вот только я совета просила,а не то чтобы меня обвиняли и говорили какая я,я без вас знаю,что дура и ума нет.Надеюсь,что вы то живете правильно и никаких ошибок не совершаете...
Не ругайте себя! Вы маму любите-значит все в порядке.
Отношения Ваши и только Ваши...
Детеныша хотели - есть...
Ошибка-поведение парня... Но это его, а не Ваша ошибка...
Как самочувствие? give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр