загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Юлиана и Диана!Я правильно выразил свою мысль)Элегантность для женщины приемлема в пятьдесят лет,а до этого времени женщина должна "шалить"...если она женщина!
Этот совет для тех,кто желает изменить свою личную жизнь...на изменении духовной жизни этот совет не распространяется...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Анна, Россия, Иркутск писала:
Одиноко, никогда не было серьезных отношений, никто не любил, еще и женатый звонит раз в неделю и просит интимных встреч.
А ведь Вы Аннушка моя землячка по идее , рожден в Ангарске , но в 9 месяцев вывезен wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Это 18 легко влюбиться) А за 30 все человеческие недостатки видишь, к сожалению. Никто и не любил... Не вешайте нос, вон женатый то сохнет)
Не важно , главное что б к человеку тянуло ...
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Юлиана и Диана!Я правильно выразил свою мысль)Элегантность для женщины приемлема в пятьдесят лет,а до этого времени женщина должна "шалить"...если она женщина! Этот совет для тех,кто желает изменить свою личную жизнь...на изменении духовной жизни этот совет не распространяется...
Сколько людей,столько и мнений=)
Олег, Ижевск, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не важно , главное что б к человеку тянуло ...
Все правильно,проще и увереннее строить отношение с человеком к которому тянет,если можно мирится с его недостатками,чем с человеком без недостатков(а есть ли такие?),но к которому не тянет...
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Олег, Россия, Калуга:

Так то да)...но Вы же обсуждали мой пост,вот я и принял на свой счет)...
Олег, Калуга, 41 год.

Так то да)...но Вы же обсуждали мой пост,вот я и принял на свой счет)...
Я лично в ваш адрес ничего не писала...А написала то,что мужчины пишут как им удобно=)Некоторые напишут - Элегантно,а некоторые - С-суально...Вот и все=)
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Ирина, Россия, Иваново писала:
Искать "своё",всё будет и все сложится! А на чужом несчастье своего счастья не построишь, отношения с женатым ни к чему хорошему не приведут....
абсолютно согласна
Олег, Ижевск, 57 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Я лично в ваш адрес ничего не писала...А написала то,что мужчины пишут как им удобно=)Некоторые напишут - Элегантно,а некоторые - Сексуально...Вот и все=)
Понято!)я и не думал что вы мне противоречите))...хотел просто уточнить свой предыдущий пост...
Олег, Калуга, 41 год.

Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь.
Так что Анна,счастья вам give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Юлиана и Диана!Я правильно выразил свою мысль)Элегантность для женщины приемлема в пятьдесят лет,а до этого времени женщина должна "шалить"...если она женщина! Этот совет для тех,кто желает изменить свою личную жизнь...на изменении духовной жизни этот совет не распространяется...
Ага, когда сама признает, что ей пятьдесят... give-rose_rt_60.gif
Опять поехали... про возраст... girl_pinkglassesf.gif
Ухожу от вас всех в весну... ac37_rt_80.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, когда сама признает, что ей пятьдесят... Опять поехали... про возраст... Ухожу от вас всех в весну...
Стоять-боятся)...тут про возраст не конкретного человека писалось)...про понятия...
Анна, Россия, Иркутск, 43 года
Анна, Иркутск, 43 года.

Ники***, Россия, Смоленск писала:
А если бы не раз в неделю,вас бы не претило встречаться с женатым?)
Звонит раз в неделю я имею ввиду, но мы уже не виделись пол года
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Судя по разговорам,здесь всем за 70)))) Песок начинает медленно сыпаться. tease_rt_82.gif
Анна, Россия, Иркутск, 43 года
Анна, Иркутск, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А ведь Вы Аннушка моя землячка по идее , рожден в Ангарске , но в 9 месяцев вывезен
Ангарс рядом с Иркутском
Ольга, Москва, 60 лет.

Стоять-боятся)...тут про возраст не конкретного человека писалось)...про понятия...
Боюсь-боюсь... Вернусь-вернусь... ac38.gif
Про понятия...
Моя тетушка начала одеваться элегантно в 85-87...
До этого хулиганила- по молодёжной моде... И шло ей очень...
Кто-то после 25 уже элегантен...
Всё от темперамента, настроения... Мировосприятия!!!
Ольга, Москва, 60 лет.

Одиноко, никогда не было серьезных отношений, никто не любил, еще и женатый звонит раз в неделю и просит интимных встреч.
Дорогая Анечка! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Полюбите себя!!!
И Вас обязательно полюбят!!!
Полюбит свободный, достойный, желанный...
Вам не уже... Вам всего 32... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Меньше, чем Мымре из служебного романа... Готова поспорить, что Вы красивее...
Так изуродовать себя, как позволила себе Фрейндлих ради достоверности образа, Вам, надеюсь, не привелось...
(Анекдот: полюбите себя и Ваш роман продлится всю жизнь!) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Судя по разговорам,здесь всем за 70)))) Песок начинает медленно сыпаться.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.

Да,состояние женской души-неопределима для мужчины...
Я просто пытался это сказать топикстартеру...Женщина может все!не смотря на возраст,только на свое желание!
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

положить на все. с прибором.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр