загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Да нет там никакой логики, Наталия. Молодость, стройность и новизна - вот три кита, на которых держится мужская неверность. А если там теперь еще и ребенок... В общем, я бы никак не дала 100%, что "прибежит". Тут все от личности Вашей соперницы теперь зависит. Если она поведет себя мудро - вернуть, увы, практически невозможно. Ничего не утверждаю, просто будьте готовы и к этому. И прошу прощения, что ответила за Ольгу.
та лана! ради Бога ) главно, чтобы польза была )
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Для начала стоит перестать врать себе. Во вторых не услышать, что онщебечет, а почувтвовать то , что чувствует сейчас он. Ему хорошо, но внутри идет небольшая возня с совестью. Займите заведомо выгодную позицию любовницы, а не друга. И главнон спокойствие. Только спокойствие. А детей надо насьраивать, что папа любимый. Пусть спрашивают, когда вернется с братиком или сестричкой, что они новому члену семьи будут рвды.
Может меня женщины и не поуимут, но я с вами соглашусь. Надо союрать волю в кулак. надо установить правила игры. Постараться договорриться что встречи будут проходить не у вас дома и в дневное время. Так можно минимизировать вероятноввлзможность оказаться с ним в постеле. Проблем будет еще больше. Не забывайте та другая тоже имеет права. Каково ей когда он идет к детям. Ее поведение ккто предскажет.
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Не забывайте та другая тоже имеет права. Каково ей когда он идет к детям. Ее поведение ккто предскажет.
На что она имеет право? Она знала куда залезла. И жалеть ее я не собираюсь. В первую очередь он отец моих детей. И я буду все делать, чтобы он вкладывал в них по максимуму и духовно и материально.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Наталия, Москва, м. Юго-Западная писала:
На что она имеет право? Она знала куда залезла. И жалеть ее я не собираюсь. В первую очередь он отец моих детей. И я буду все делать, чтобы он вкладывал в них по максимуму и духовно и материально.
Я не об этом. Она ведь так не считает. И будет бороться за него. Вам эта борьба зачем. Кстати на личном опыте испытано. Постарайтесь минимизироватьсвои потери. Пусть будет счастлив там. Начните новую жизнь. Ну придумайте чтонибудь чтобы люди вокруг говорили как раствлась смужем так похорошела крачавица глаза светятся. Думайте.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Может меня женщины и не поуимут, но я с вами соглашусь. Надо союрать волю в кулак. надо установить правила игры. Постараться договорриться что встречи будут проходить не у вас дома и в дневное время. Так можно минимизировать вероятноввлзможность оказаться с ним в постеле. Проблем будет еще больше. Не забывайте та другая тоже имеет права. Каково ей когда он идет к детям. Ее поведение ккто предскажет.
Нееееееее... Я не моралист. Чем быстрее окажутся в постели, тем быстрее все встанет на места.
А что другая? Появится здесь, тогда и обсолим, а пока лечим по факту. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Украина, Харьков, 38 лет
Сергей, Украина, Харьков, 38 лет.

Здравствуйте Наталья,я может и не совсем опытный в таких вопросах так сказать,но как на мое мнение клин клином выбивают насколько я знаю-тобишь найдите себе мужика нормального и живите с ним ему на зависть себе на радость тем более я так понимаю что у вас к нему привязанности уже нет,ну кроме детей конечно,а насчет детей постарайтесь перевести по возможности в другой дет.сад,его общение не ограничевайте с детьми так как это будет психологической травмой для детей,а там глядишь привыкнут к вашему новому мужу и будут называть его папой...
Советов конечно много-а выбирать вам,не спешите,подумайте и все хорошенько взвесьте что-бы не наломать дров.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Наши отношения давно переросли как у хороших друзей. И я порой злюсь, что он там счастлив, а я пока в декрете и не могу вздохнуть полной грудью
За друзей нужно радоваться
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

Не.. Ну молодец конечно, хорошо устроился! С одной стороны с-с, с другой привязанность, общение. И там и там получил. Разве не этого каждый мужчина желает? А по хорошему нужно завести новые отношения. Желание с бывшим пересекаться отпадет, обида отпадет. Заменить одно другим. Проблема только в том, что уже у него сыграет чувство ревности и собственности. А может наоборот обрадуется, что забот меньше. Но одно получите точно, проблема данной ситуации волновать перестанет вообще.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Не забывайте та другая тоже имеет права. Каково ей когда он идет к детям. Ее поведение ккто предскажет.
Она имеет право?
Он в законном браке,и автор написала, что они разводиться не планируют.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наверное, меня сейчас обвинят снрва в юношеском максимализме, но я бы отрезала по-живому. Найдете себе еще мужчину, не надо так цепляться за тех, кто предает, оставляет, причиняет боль.
Что у вас в перспективе с ним, если он вернется? Разрушенные когда-то отношения, ребенок от другой женщины, другая женщина, которая, скорее всего начнет мстить, недоверие и неуверенность в том, что он в любой момент может снова слиться? Вам нужен этот головняк и трата нервов? Навредите только своему здоровью и здоровью своих детей. Эмоции пройдут.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Наверное, меня сейчас обвинят снрва в юношеском максимализме, но я бы отрезала по-живому.
И будут правы, Наталья.
Максимализм в том, что Вы верите, что впереди Вас ждет нечто...
А впереди вполне может оказаться голый ничего... И песня про то, что лучше быть одной, чем с кем попало, которая неминуемо ведет к вымиранию женщины, а затем и полноценного родителя, т.к. Все силы бросаются на воспитание чада и связь с этим чадом становится нерушимой ни во имя семьи, ни во имя любых других более высоких целей.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Всем привет. Моя история такая. Замужем 12 лет. 2 детей. С мужем прошли все. Начинали с нуля и достигли хороших материальных благ. В отношениях было все и хорошее и плохое. Я была в нем уверена на все 200 процентов. Наверное в этом и Была моя ошибка. В ноябре прошлого года муж ушел к моей куме с чужим ребенком. Снял квартиру в соседнем доме. Материально пока помогает. Разводиться не хочет. Тут я узнала, что в июне у их родился общий ребенок. Т. Е. Он ушел от нас, потому что она забеременела. И я
и что Вы страдаете??? Да подавайте на развод, отсуживайте всё и вся , подавайте на алименты и пускайте его голым в вольное плавание. Если достигли хороших материальных благ, значит, есть что делить ( и поэтому товарищ решил расслабиться и пошалить, типа деньги есть могу делать что хочу) А вот кому он будет нужен с голым задом??? Думаю, что он потом ооочень захочет вернуться в семью, и возможно, Вы его примите, но уже совсем на других условиях.Так что придет и ВАше время собирать камни
Наталья, Москва, 38 лет.

И будут правы, Наталья. Максимализм в том, что Вы верите, что впереди Вас ждет нечто... А впереди вполне может оказаться голый ничего... И песня про то, что лучше быть одной, чем с кем попало, которая неминуемо ведет к вымиранию женщины, а затем и полноценного родителя, т.к. Все силы бросаются на воспитание чада и связь с этим чадом становится нерушимой ни во имя семьи, ни во имя любых других более высоких целей.
Если вы считаете, что женское счастье исключительно в том, что был бы милый рядом, а какой не важно, то вы сильно не правы.
Моя основная цель - быть счастливой. Ни одна женщина не будет счастлива в такой ситуации. Женщина просто цепляется за видимость счастья. Плюс, обиды.
Замужем

и. Женщина просто цепляется за видимость счастья. Плюс, обиды.
За счастье уже не цепляюсь, тк. С ним его не будет. Есть обиды, не скрываю. Будем их искоренять
Сообщение отредактировала Наталия, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 27.08.2013 09:06
Замужем

Еще раз всем спасибо за поддержку. Сделала для себя некоторые выводы. Всем удачи и любви smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Моя основная цель - быть счастливой.
Быть счастливым не трудно, только вот дать счастливый сам в себе человек окружающим практически ничего не может. На воспитании ребенка это скажется, правда в глубоком последствии...
Ребенку можно подарить детство, занимаясь им изо всех сил и тем самым отнять впоследствии возможность быть полноценным человеком.
Все чаще формируется модель счастья в одиноком образе жизни. sad_rt_40.png
И ведь эти люди по своему действительно счастливы wink_rt_40.png

P.S. Представляю себе 2 картины:
1) Женщина с коктейлем на шезлонге на берегу чего-нить и потягивается и радуясь своему состоянию думает о том как она счастлива...
2) Обычная семья, вся в заморочках и детях, родственниках, грядках на даче. Столько дел, что о счастье они уже не думали лет 10.

В первом случае человек осознает свое счастье, во втором не осознает, а вот где оно это счастье и есть вопрос вопросов
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 27.08.2013 09:18
Наталья, Москва, 38 лет.

В первом случае человек осознает свое счастье, во втором не осознает, а вот где оно это счастье и есть вопрос вопросов
Счастье - это состояние. Если постоянно задавать себе вопрос: а счастлив ли я? То можно найти кучу обстоятельств, по которым не абсолютно. И это правильно, потому что абсолюта не существует.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Счастье - это состояние. Если постоянно задавать себе вопрос: а счастлив ли я? То можно найти кучу обстоятельств, по которым не абсолютно. И это правильно, потому что абсолюта не существует.
Вы про первый вариант? Да не задают эти люди себе таких вопросов... Они абсолютно уверены, что счастливы и только думают, чтобы сделать для себя любимого еще что-нибудь для этого абсолютного счастья.
Да и вообще в целом все люди счастливы, пока что-нить не происходит...
Семейные счастливы пока на 200% уверены, а потом несчастливы...
Эгоисты до тех пор, пока скука их не одолеет от их эгоизма же. Представьте и такое бывает.
Одинокий родитель пока ребенок не вырастет...
Мужчина в семье счастлив, пока женщина чувствует себя женщиной, а не мамой..
и т.п.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы про первый вариант? Да не задают эти люди себе таких вопросов... Они абсолютно уверены, что счастливы и только думают, чтобы сделать для себя любимого еще что-нибудь для этого абсолютного счастья. Да и вообще в целом все люди счастливы, пока что-нить не происходит... Семейные счастливы пока на 200% уверены, а потом несчастливы... Эгоисты до тех пор, пока скука их не одолеет от их эгоизма же. Представьте и такое бывает. Одинокий родитель пока ребенок не вырастет... Мужчина в семье счастли
Все правильно.
Я про то же, что состояние счастья не всегда напрямую зависит от наличия мужчины рядом с собой.
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Для Наталия, Москва, м. Юго-Западная:

Наталья, все будет хорошо. У меня почти аналогичная ситуация: муж пытался жить на две семьи: "люблю обеих". И-таки я его отправила жить к даме сердца. Правда, потом вернулся. Но (удивительное дело) прошло время, и снова здорово. Удивительно потому, что у нас все наладилось (его слова). Да, женщина сознательно и целенаправленно залезла в семью (как БМ гутарит "не знаю, как так вышло"), но если ты что-то делаешь, за поступки отвечай. Подала на развод: если жена плоха, зачем жить с такой? А если ты со мной не живешь, то я свободная женщина. Все просто. Так сказать, облегчила задачу выбора.
Навещая детей, БМ тоже постоянно "Поговори со мной, тебе трудно что ли, времени что ли жалко..." Хотя я отходчива, миролюбива и т.п., но и мое терпение лопнуло: поставила условие: никаких разговоров кроме как о детях, их проблемах и радостях. К сожалению, мой БМ не любит общаться с детьми. А в последнее время вообще всячески избегает этого. Здесь уже советовали, а я давно поступаю так: у детей есть телефон папы, они сами звонят-общаются-договариваются о встречах. Мое дело: не запрещать.
Наталья, все равно какое-то время есть ощущение родного человека: столько лет вместе прожили. Лучше "выстоять" 10-15 минут во время визита мужа, не позволяя углубляться в разговаривание разговоров. Поверьте, Вы сами почувствуете, когда сможете общаться спокойно и без последствий в виде залезания на стенку. А пока желаю быть более стойкой: Вы нужны детям, и хорошо если Вы будете спокойной, здоровой и счастливой. Удачи.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 28.08.2013 11:32
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр