Добрый день, возможно такая тема уже существует, извините тогда за копии. Меня зовут Илья, мне 28, у меня сын 4,5 мес. неделю назад погибла жена в автокатастрофе - банально, случайно. Из 4 кто ехал в машине только жена погибла - у остальных кроме пару синяков, ни чего нет!!! Мы не прожили в браке и года( Скажите - может быть кто то переживал подобное? как вы справились? спасибо.
Я хоронила своего мужчину.... но у меня тогда не было детей. Могу сказать, что вам вряд ли что-то поможет, кроме как посвятить себя малышу, теперь вы для него и мама и папа. Врут те, кто говорит, что время лечит. Боль утраты не уходит, она лишь немного притупляется с годами. Я тогда чтоб не спиться и не наложить на себя руки ушла с головой в работу, работала по 20 часов в сутки, огромное спасибо моим близким, они были рядом месяца полтора-два, ни на минуту меня не оставляя. Пусть рядом постоянно кто-то будет: мама, друг, родственник, да хоть няня, которая будет помогать с малышом, ни в коем случае не оставайтесь один, Больше общайтесь с малышом, ходите в церковь, молитесь, сейчас вы еще нужны, очень нужны душе своей любимой.
И еще, ни один совет вам не поможет, только внутренние резервы и время, которое немного заглушит боль. Дай вам Бог сил душевных и физических!
![cray_rt_62.gif](/upload/smiles/cray_rt_62.gif)