Илья, Россия, Вышний Волочёк писал:
ни когда не изменял и не собирают.
А есть кому изменять? Я думаю тебе надо первые недели больше с ребенком гулять и пить травки в системе, милису например, на ночь что покрепче... Ну и завести отношения, ради отношений а не семьи. Но и женщину не обманывать, да и это сразу видно будет, а возможно они перерастут в нечто большее, но не задаваться такой целью, т.к. не скоро готов будешь к ним. В любом случае так легче всего переживешь, да и полно женщин которые тоже без враков ищут просто общение пока и отношения, но не что то серьезнее.... Все остальные рассуждения, это рассуждения боли которая сейчас... время вылечит.... Жизнь продолжается. А о том что спросит ребенок не переживай, все само устаканится, ну и легче всего говорить всегда правду. Можно сказать что мама умерла, как есть. Только в очень мягкой форме и продуманной, я думаю это даже легче ребенком воспримется, чем осознания что мама где-то живет. Если любил а не просто семья, то думаю на это уйдет пару лет, прежде чем кошки скребсти перестанут... В трудные моменты тупо срывайся с ребенком куда нибудь на развлечения, и все... Главное с алкоголем жесткое ограничение на ближайшие пол года точно. Жесткое ограничение, это ни бутылочки пива. Иначе выпьешь и жесть тебе будет.... На ближайший месяц - сядь распиши свой день, хобби жесткое, которое даже часть ночи съедать будет, что бы время не было вообще свободного, что бы спать ложился валясь с ног. Если хобби нету, уйди в спорт.... Бегай побольше, спорт зал... Это очень сильно тоже поможет.... + Выглядеть норм будешь))) Главное втянуться....
Одним словом не сиди в думках и описка ответа на вопрос - почему. Время все расставит....
отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.04.2014 08:51