Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Наталья, Вы верите всему, я не настолько наивна, можете называть это черствостью, можете цинизмом, мне в общем все равно. У меня подруга вдова,у нее двое детей, узнав о гибели мужа в автокатострофе она упала в обморок. ее откачивали в больнице, а не поддерживали на сайте знакомств!Опоры ищут у близких, а когда человеку РЕАЛЬНО плохо. он уходит в себя! я написала, что не верю, что это ситуация правдива, если так, то мне жаль малыша, которого скорее всего сдадут бабушкам или хоть кому-то. кто согл
Василиса, я сама вдова, и поверьте, каждый переживает горе по разному. Никогда я не уходила в себя! Изо дня в день, особенно на протяжении первого месяца, я общалась на сайтах, в реале, изо дня в день рассказывала о своем муже, о своих чувствах и переживаниях, и именно это помогло мне не свихнуться, не потерять себя, не накрыться горем с головой. И в первый же месяц я повела детей на веселый мультик в кинотеатр, и да, мне было очень тяжело выносить на себе взгляды знакомых, и ночью я билась в истериках, но днем об этом никто не должен был знать и видеть. И через месяц я сама пошла с подругой на фильм, через 1,5 на концерт Дроботенко, и я даже смеялась его шуткам, опять же обливаясь ночью слезами, но я ни при каких обстоятелсьвах не позволяла себе упиваться своим горем... И сейчас я веселюсь, я общаюсь, и я знаю, что людям со мной легко, и единицы догадываются, что я вдова, и каких усилий мне стоит каждый день улыбаться и быть в отличном настроении. Я могу себе позволить пореветь, но только наедине с собой.