Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Людмила, я уже написала, что считаю эту историю выдуманной! отсуда, нет горя, автор сочинил. уж не знаю с какой целью...
Да переживают по разному, но идти на сайт знакомств.... рассказать о утрате жены? вот куда угодно. но ... в таких ситуациях не успокаивают, потому что это причиняет только лишнюю боль.. которую можно только пережить, знаю не по наслышке, у меня есть знакомые у которых умер сын, ему еще пяти лет не было, и знаю что было с родителями...пересказывать не буду, так как это действи
Василиса, когда у меня умер ребенок я просто не могла общаться со знакомыми людьми,даже с самыми близкими, мне казалось, что все смотрят на меня с такой брезгливой жалостью, как же, не уберегла. И не знаю, что меня переклинило, но я закрылась дома, и пришла на этот сайт. 21 апреля умер сын, а 11 мая я здесь зарегистрировалась, голова не понимала ничего,мне казалось, что если я найду здесь человека с ребенком, то мне станет легче,типа как клин клином вышибают. Естественно, мне быстро вправили здесь мозги. Я стала просто общаться, здесь мне было общаться легче, чем с близкими.Здесь никто не охал -ахал надо мной, а просто разговаривали, как с обычным человеком. Потом здесь же нашелся человек, который просто сказал, тебе надо обстановку сменить, приезжай по Питеру погулять. И я поехала. К незнакомому человеку. Он выделил мне комнату, безо всяких условий, я бродила целыми днями по любимому городу и лечилась душой.Домой через две недели я вернулась новая, снова могла жить. До сих пор за его здоровье свечки в церкви ставлю. Так что все переживают горе по своему.