загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
еще не остыл труп жены, а он уже на жизнь жалуется и знакомиться
Где вы это увидели???
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Юлия, Далеко писала:
Где вы это увидели???
здесь. повторю еще раз свое мнение, когда человеку плохо, он уходит в себя, закрывается, другие, идут к близким, так сказать в жилетку поплакать. а когда человек идет на сайт знакомств, рассказать, какой он бедный и несчастный...это как минимум странно! я уже не говорю, о неизвестно на кого брошенном сыне, потому что в таком возрастет детки и спят неизвестно как и расписание сложное, точно не до инетов, самому бы успеть поспать час и помыться....
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

здесь. повторю еще раз свое мнение, когда человеку плохо, он уходит в себя, закрывается, другие, идут к близким, так сказать в жилетку поплакать.
Зря вы так, Василиса. Каждый переживает горе по-своему. Кому-то гораздо легче поделиться с незнакомыми людьми, чем видеть рядом заплаканных родных, которых в свою очередь тоже надо поддерживать и успокаивать. Даже если вы действительно так думаете, не стоило писать об этом хотя бы из уважения к чужому горю.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

здесь. повторю еще раз свое мнение, когда человеку плохо, он уходит в себя, закрывается, другие, идут к близким, так сказать в жилетку поплакать. а когда человек идет на сайт знакомств, рассказать, какой он бедный и несчастный...это как минимум странно! я уже не говорю, о неизвестно на кого брошенном сыне, потому что в таком возрастет детки и спят неизвестно как и расписание сложное, точно не до инетов, самому бы успеть поспать час и помыться....
Выговориться на сайте - это эффект "случайного попутчика".

Юлия, Далеко писала:
Выговориться на сайте - это эффект "случайного попутчика".
надеюсь, что Вы правы! но скажите положа руку на сердце, Вы бы так поступили? я- однозначно нет! я бы забилась в угол и рыдала какое-то время, но опять же не при наличии крохи, который не дает и на минуту расслабиться. и если со случайным. то есть чаты, где ответы сразу, а не через день, два- неделю, как на форуме... разве нет?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Вы верите всему, я не настолько наивна, можете называть это черствостью, можете цинизмом, мне в общем все равно. У меня подруга вдова,у нее двое детей, узнав о гибели мужа в автокатострофе она упала в обморок. ее откачивали в больнице, а не поддерживали на сайте знакомств!Опоры ищут у близких, а когда человеку РЕАЛЬНО плохо. он уходит в себя! я написала, что не верю, что это ситуация правдива, если так, то мне жаль малыша, которого скорее всего сдадут бабушкам или хоть кому-то. кто согл
А я не падала в обморок, а колола наркотики каждые 4 часа и радовалась что он хоть ненадолго может вырубиться и перестанет стоять на коленях, упираясь головой в спинку кровати и стонать от боли. И так в течение последнего месяца. А потом он вообще не мог двигаться, только стонал и плакал. И все знали что он умрет и он сам это осозновал. И кто из нас циник? В чем ваш цинизм-искать в людях непорядочность и никому не доверять. Правильно, женщины и не только русские должны быть по определению сердобольны и жалостливы и в тоже время достаточно сильными, чтобы вынести все что выпадает им самим и их семьям.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Василиса, да по-разному на этот сайт люди попадают. Не обязательно, что у всех изначальная цель - познакомиться. Я, например, увидела ссылку на сайт, когда искала в сети информацию о том, как мужчины переносят развод, справляются со своими эмоциями и т.п. Кто-то по ключевым словам в поиске выходит на истории, здесь опубликованные. Иногда с чужими людьми легче поделиться, выговориться и для себя уяснить что-то. Чужой опыт в схожей ситуации бывает ценен: иногда созвучен своим ощущениям, иногда - категорически нет. Голова ищет выход, оптимальный способ самозащиты, анализирует максимальное количество вариантов. От этого жизнь в реале не замирает же. Просто нужна поддержка...
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

а когда человек идет на сайт знакомств, рассказать, какой он бедный и несчастный...это как минимум странно! ...
Ничего странного не вижу..проходил такое..Её только сайты и спасали,общение с теми кто поддерживает,а не с родственниками и подругами которые только - Ох и Ах,как ты теперь будешь..ужасно..и так далее и в этом роде...
Да и сам лично почти такое же испытал..когда умерла моя очень любимая тётя(ей было почти 40,мне 28)..а через несколько дней погибли две её сестры (ехали на 9дней)..Не мог находится среди людей..а на сайтах общался...

Илья..не сдавайся..не пей...Соболезную..Слезами горю не поможешь,оно уже произошло,но поплакать иногда реально помогает,главное не упасть духом и дальше ЖИТЬ..У тебя есть ради кого жить,держись парень...

Наталья, Россия, Севск писала:
А я не падала в обморок, а колола наркотики каждые 4 часа и радовалась что он хоть ненадолго может вырубиться и перестанет стоять на коленях, упираясь головой в спинку кровати и стонать от боли. И так в течение последнего месяца. А потом он вообще не мог двигаться, только стонал и плакал. И все знали что он умрет и он сам это осозновал. И кто из нас циник? В чем ваш цинизм-искать в людях непорядочность и никому не доверять. Правильно, женщины и не только русские должны быть по определению сердоб
простите. это Вы о чем? зачем валить в одну кучу живых и мертвых? это полярно! разное не зависимо от состояния живых! Ваши действия были единственными верными рядом с больным. причем здесь цинизм? что-то у Вас все перемешалось. я понимаю, что это от эмоций, но сложно отвечать на подобный сумбур, уж извините.
Наталья, Севск, 48 лет.

Да не говорите ерунду! Ребенок до года. Да у меня был еще один ребенок первокласник и все теже обязанности что и раньше и все можно успеть. Я еще успевала вязать кофточки, пинетки. Техники сейчас столько разной. Уж мамам не рассказывайте! А если человеку плохо, он ищет способ облегчить боль. Пусть в интернете, пусть на кладбище на могиле жены. Его право. Есть кто вообще в запой уходит. Не знаете о чем речь и слава богу! Кстати он тему создал и не появляеться. Вас устраивает его повеление? Пеленки стирает, смесь готовит, сопли вытирает. Все нормально? И ладе если сейчас мама его приедет или сестра или еще кто с нормальной душой вызоветься помочь ему с ребенком- господи, спасибо! И даже если он-всего лишь тролль, сделал такой вброс для нашего общения( хотя это жестоко)- пусть. Я знаю что на сайте есть мужчины, которые оказались когда то в подобной ситуации. В жизни случаються кошмарные вещи, приходиться только искать выход из них. Вот опять я эмоционально(

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Зря вы так, Василиса. Каждый переживает горе по-своему. Кому-то гораздо легче поделиться с незнакомыми людьми, чем видеть рядом заплаканных родных, которых в свою очередь тоже надо поддерживать и успокаивать. Даже если вы действительно так думаете, не стоило писать об этом хотя бы из уважения к чужому горю.
Людмила, я уже написала, что считаю эту историю выдуманной! отсуда, нет горя, автор сочинил. уж не знаю с какой целью...
Да переживают по разному, но идти на сайт знакомств.... рассказать о утрате жены? вот куда угодно. но ... в таких ситуациях не успокаивают, потому что это причиняет только лишнюю боль.. которую можно только пережить, знаю не по наслышке, у меня есть знакомые у которых умер сын, ему еще пяти лет не было, и знаю что было с родителями...пересказывать не буду, так как это действительно не уважение к горю...
а эта история надуманная, и трящит по швам, опять же на мой субъективный взгляд
Наталья, Севск, 48 лет.

простите. это Вы о чем? зачем валить в одну кучу живых и мертвых? это полярно! разное не зависимо от состояния живых! Ваши действия были единственными верными рядом с больным. причем здесь цинизм? что-то у Вас все перемешалось. я понимаю, что это от эмоций, но сложно отвечать на подобный сумбур, уж извините.
Да не жду я ответа от вас, Василиса. Просто удивляюсь таким людям.

я уже написала, что считаю эту историю выдуманной! отсуда, нет горя, автор сочинил. уж не знаю с какой целью...
Если даже и сочинил,хотя по его анкетным данным я бы такого не сказал(обычно Москву троли ставят)..тему читают те,кто это пережил..и они читая,так же ищут в ответах поддержку и выход для себя..Давайте не будем этого исключать и не думать сиюминутно..
Я даже не исключаю что кто то сейчас читает такие сайты и готовится к страшному и как жить после,так как врач сказал - Ждите со дня на день...
Люди,будьте милосердны друг к другу и отличайте темы для стеба и для помощи..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Люди,будьте милосердны друг к другу и отличайте темы для стеба и для помощи..
Обратите внимание на ровный повествовательный стиль ТС. В состоянии глубочайшего стресса он пожелал всем доброго дня, извинился за копии и легко изложил всю семейную хронологию. Единственный эмоциональный всплеск у него прозвучал только когда он удивился: как это так получилось, что все пассажиры, кроме его жены, остались живы. Он зарегистрировался и сразу же создал новую тему. Причем, написал утром и исчез из эфира. Разве так исчезают, когда как воздух нужна хоть какая-то поддержка?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2014 16:01

Елена, Россия, Москва писала:
нужна хоть какая-то поддержка?
Я уже написал..пусть даже он и троль..Но тема кому то ОЧЕНЬ нужная..И таких людей я здесь вижу(переписка идёт не только в темах,но и в личке),а сколько просто читает и не отвечает?
Вот я о чём..
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Возможно человек в шоке. Он выговорился и ему стало легче. Он разделил свою боль между нами. Не нужен ему совет, он и так понимает что ни кто ему не поможет. Тем более Наши советы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Я уже написал..пусть даже он и троль..Но тема кому то ОЧЕНЬ нужная..И таких людей я здесь вижу(переписка идёт не только в темах,но и в личке),а сколько просто читает и не отвечает? Вот я о чём..
Его нет на сайте, посмотрите последнее время посещения. Вытягивать из людей их откровения, бередить их раны стоит того, чтобы для кого-то это все оказалось нужным? Ведь нет готовых рецептов для успокоения. Каждый к нему приходит своим путем.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2014 16:09
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Людмила, я уже написала, что считаю эту историю выдуманной! отсуда, нет горя, автор сочинил. уж не знаю с какой целью... Да переживают по разному, но идти на сайт знакомств.... рассказать о утрате жены? вот куда угодно. но ... в таких ситуациях не успокаивают, потому что это причиняет только лишнюю боль.. которую можно только пережить, знаю не по наслышке, у меня есть знакомые у которых умер сын, ему еще пяти лет не было, и знаю что было с родителями...пересказывать не буду, так как это действи
Василиса, когда у меня умер ребенок я просто не могла общаться со знакомыми людьми,даже с самыми близкими, мне казалось, что все смотрят на меня с такой брезгливой жалостью, как же, не уберегла. И не знаю, что меня переклинило, но я закрылась дома, и пришла на этот сайт. 21 апреля умер сын, а 11 мая я здесь зарегистрировалась, голова не понимала ничего,мне казалось, что если я найду здесь человека с ребенком, то мне станет легче,типа как клин клином вышибают. Естественно, мне быстро вправили здесь мозги. Я стала просто общаться, здесь мне было общаться легче, чем с близкими.Здесь никто не охал -ахал надо мной, а просто разговаривали, как с обычным человеком. Потом здесь же нашелся человек, который просто сказал, тебе надо обстановку сменить, приезжай по Питеру погулять. И я поехала. К незнакомому человеку. Он выделил мне комнату, безо всяких условий, я бродила целыми днями по любимому городу и лечилась душой.Домой через две недели я вернулась новая, снова могла жить. До сих пор за его здоровье свечки в церкви ставлю. Так что все переживают горе по своему.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Его нет на сайте, посмотрите последнее время посещения. Вытягивать из людей их откровения, бередить их раны стоит того, чтобы для кого-то это все оказалось нужным? Ведь нет готовых рецептов для успокоения. Каждый к нему приходим своим путем.
Мне кажется что он и не вернется. Он проговорил свое горе и ему этого достаточно. Было бы странно если б он сидел на форуме и общался с нами... Я б не смогла...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Обратите внимание на ровный повествовательный стиль ТС. В состоянии глубочайшего стресса он пожелал всем доброго дня, извинился за копии и легко изложил всю семейную хронологию. Единственный эмоциональный всплеск у него прозвучал только когда он удивился: как это так получилось, что все пассажиры, кроме его жены, остались живы. Он зарегистрировался и сразу же создал новую тему. Причем, написал утром и исчез из эфира. Разве так исчезают, когда как воздух нужна хоть какая-то поддержка?
Так же и я тогда написала, ровно, без истерики изложила факты, потом испугалась и спряталась.Отвечать и читать ответы смогла только через некоторое время. Потом удалила анкету и зарегистрировалась снова через пару дней, когда пережевала то, что мне понаписали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр