спасибо всем за советы,извините не могу ответить каждому,я буду думать,очень тажело когда совсем одна и никого кроме сына нет,но он еще маленький с ним не посоветуеся,а нынешнюю сит.мне все равно нужно менять
Елена, дом в деревне по-прежнему готова отдать на пожить, если вдруг такой экстремальный вариант придет Вам в голову.
Но лично я бы сама не то что с маленьким ребенком, а даже без ребенка одна, без работящего мужчины туда не поехала. Как и в любой дом в деревне.
Если Вы очень хотите именно в деревню, то вариант, как Вам предложили - звонить по колхозам, спрашивать работу с жильем.
Если просто наладть свою жизнь, то проще уйти от мамы, снять квартиру и устроить мини-детсад на дому (няня, к которой водят 2-3 детей). И доход будет, и свой ребенок под присмотром.
Или любой другой, приемлимый для Вас вариант работы.
Я сама, волей обстоятельств, осталась совсем одна, еще беременной. До родов работала на 2 работах, после - на одной.
Тут главное правильно сформулировать цели и понять последствия принятых решений.
Не просто "ах, я хочу в деревню" - это не цель, когда одна растишь маленького ребенка.
Выстройте свою жизнь с учетом своих обстоятельств. И после этого Вы вполне сможете себе позволить на месяц летом снять дом в деревне такой, как Вы захотите и нахлебаетесь деревенской романтики по уши
Удачи.