загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Людмила, Россия, деревня Заречье писала:
Ксюнь да я не про вещи,я по вам соскучилась,с вами так приятно общаться мне просто в радость.Ксю может не надо самоудаляться????Может не так всё плохо,может найдётся кто нибудь нормальный.
сама ненормальна.)))))поэтому еще не родилс. мой прынц)))))
Оксана, Самара, 48 лет.

Спасибо нормально потихоничку,ну здоровье не очень сходила на приём врач поставила угрозу.Буду колоть лекарства дома.А живот ужаскак тянет вниз.
Мил,береги деток особо не напр.гайс.
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Люда, а почему Наталью в школу с 6-ти лет решила отдать? У неё самой тяга к знаниям? Мы вот в 3-ий пойдем, а тяги к знаниям до сих пор нет. Мучаюсь! Не интересно ей учиться, читает плохо, не затягивает. Зато в компе сама разбирается, даже мне иногда помогает...
Людмила, Россия, деревня Заречье, 34 года
Людмила, деревня Заречье, 34 года.

Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Люда, а почему Наталью в школу с 6-ти лет решила отдать? У неё самой тяга к знаниям? Мы вот в 3-ий пойдем, а тяги к знаниям до сих пор нет. Мучаюсь! Не интересно ей учиться, читает плохо, не затягивает. Зато в компе сама разбирается, даже мне иногда помогает...
Я пошла с 6.У нас с шести берут.А вот на счет тяги это ужас она на лету всё схватывает,Она очень любит школу раньше на Новый год в школу ходили ,так она с 4 лет проситься в школу.Считает,пишет,рисует,очень много стихов знает.Мне даже учителя сказали приводи в школу.Так что она у меня умничка даже Соньку научила стихи наизусь учить.

Девчонки дайте совет мой сынчик кушает левой рукой,даю в правую меняет.Что это может быть???
Алиса, Россия, Москва, 45 лет
Алиса, Москва, 45 лет.

Людмила, всю ветку не дочитала. Вопрос о портфеле все еще актуален? Есть рюкзак школьный с обычной спинкой для девочки так как с барби. Могу кое-что из вещичек посмотреть для девочки, книжки есть, игрушек немного. Напишите, как Вам можно передать
Сообщение отредактировала Алиса, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2011 23:18
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Девчонки дайте совет мой сынчик кушает левой рукой,даю в правую меняет.Что это может быть???
https://gdepapa.ru/forum/deti/ot_1_do_3/topic1125/

Ксения, Россия, Пермь писала:
https://gdepapa.ru/forum/deti/ot_1_do_3/topic1125/
Спасибо!

Девчонки привет!!И звените долго не писала.Что то я совсем раскисла,тошнота сильная,постоянно голова кружиться.Живот с каждым днём всё больше к низу тянет,Сил больше нету,просто не могу,раздражительная я сильно стала,на мужа срываюсь.короче ПОЛНЫЙ КОШМАР.
Как вы???
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

У нас все хорошоsmile_rt_40.png Мы на позитиве.
Что говорят врачи? Узи? Гипоксии у ребенка нет? Почему не назначают лекарства против токсикоза?

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
У нас все хорошо Мы на позитиве. Что говорят врачи? Узи? Гипоксии у ребенка нет? Почему не назначают лекарства против токсикоза?
Это здорова,я рада за вас.Ну врачи ты громко сказала,у нас одна Воловская старушка,она не чего не говорит она только орать может и настроение портить.больше она не чего сказать не может.А тут выдала(Заделали вот и расхлёбывай)На УЗИ пока не ходили направление пока не даёт Воловская.Нет слава богу гипоксии нет.У нас кроме витаминок и папаверина с демидролом нет ничего в нашей больнице.Так что такие дела у нас с больницей.

Девченки привет всем.Долго не писала лежу в больнице,попросилась на выходные.Всё таки меня положили с угрозой потом отправили в другой город там сказали что не угроза а почечная колика.потом отправили в Смоленск на Скринговое УЗИ.Там вообще сказали что девочка и одна.А у нас 2 раза смотрели говорили двойня.Идиоты.Так что вот такие дела,вчера сильно зуб заболел никогда не болел а тут раз и ужас боль адская,живот по прежнему тянет вниз,сильная изжога,голова кружиться по утрам.тошнота не проходит.
Как вы???Как дела???Что у вас новенького??
Оксана, Самара, 48 лет.

приветик.как детки.тебе когда рожать то

Оксана, Россия, Самара писала:
приветик.как детки.тебе когда рожать то
Привет Ксюнь!Всё хорошо спасибо!Татка в школу пошла,очень довольна. Говорили 18 декабря.А когда сделали скринговое УЗИ сказали 21 декабря!!!
Оксана, Самара, 48 лет.

короче еще долго ходить
Оксана, Самара, 48 лет.

мой тож новогодний подарочек)))31декабря на свет появился
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Привет Ксюнь!Всё хорошо спасибо!Татка в школу пошла,очень довольна. Говорили 18 декабря.А когда сделали скринговое УЗИ сказали 21 декабря!!!
Приветsmile_rt_40.png У нас все хорошо, чего и тебе желаем. Не падай духом, заходи к нам почаще

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Привет У нас все хорошо, чего и тебе желаем. Не падай духом, заходи к нам почаще
Привет!Спасибо и так стараюсь,и буду стараться почаще.

Оксана, Россия, Самара писала:
мой тож новогодний подарочек)))31декабря на свет появился
Ого,точно подарочек.Ксюнь я боюсь, первый раз я так боюсь.Страшно как то.Боюсь кесарево очень.Я даже не знаю как надо ложиться за сколько то до родов или как схватки начнуться??
Оксана, Самара, 48 лет.

с кесаревым все планировано.тебя положат.за сутки нельзя кушать.после только будет больно,но это проходит и быстро забываешь.тебя кесарить хотят?почему?не переживай.меня дважды кесарили,как видишь ношусь
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр