загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Людмила, Россия, деревня Заречье писала:
Ну за 400 т.не купишь точно я знаю смотрела объявления бесполезно.А одна бабушка вообще дом за 5 миллионов продаёт и землю за 5 миллионов.Так что у нас на Смоленщине наверно похлеще чем в столицах.
Можно и за десять лимонов мечтать, а можно радуясь купить за 400 тыщ и довести до ума,если руки тем концом... А ежели видеть перед собой лишь унылые пейзажи,так точно ничего не получиться.
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Это,если я правильно поняла, не Люда мечтает, а та бабушкаsmile_rt_40.png
- Почем бабуль редиску продаешь?
- По пять рублей!
- А почем берут?
- По десять копеекsad_rt_40.png
А с покупкой жилья - проблема еще в том, что не каждый станет продавать по сертификату. И, если я не ошибаюсь, надо, чтобы сертификат покрывал не больше какого-то процента стоимости.
Люда ,а Вы - деревенская, на земле с детства? У меня дом в Воронежской области, и в свое время там было очень дешевое жилье. Если Вас с мужем ничто в Смоленской области не держит (я так понимаю, он - то же сирота?), езжайте к нам в Воронежьsmile_rt_40.png
Людмила, Россия, деревня Заречье, 34 года
Людмила, деревня Заречье, 34 года.

Вероника, Россия, Калуга писала:
Людмила никого не слушайте кто говорит плохо о рождении детей, а особенно об их количестве. Я вас прекрасно понимаю. К сожалению помочь могу только питанием для беременных мдмил мама. и кашами на молоке детям. а вещи сама ищу, т.к. сама мать одиночка двоих деток. И вообще когда просят о помощи или помогай чем можешь или топай дальше со своими нравоучениями и поучениями. потому как пи...деть каждый может, а ты роди!
Верунь спасиб за поддержку.А вот на счет питание для беременных оно мне не идет,и каши мои не ели я до сих пор сиську даю.Старшую откормила 3 года,среднюю 2,5 и вот сынульку кормлю до сих пор.Так что Спасибо огромное.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Можно и за десять лимонов мечтать, а можно радуясь купить за 400 тыщ и довести до ума,если руки тем концом... А ежели видеть перед собой лишь унылые пейзажи,так точно ничего не получиться.
Господи у нас даже за 300-400 нету.Заламывают 700.Если было бы за 400 я б давно купила.

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Это,если я правильно поняла, не Люда мечтает, а та бабушка - Почем бабуль редиску продаешь? - По пять рублей! - А почем берут? - По десять копеек А с покупкой жилья - проблема еще в том, что не каждый станет продавать по сертификату. И, если я не ошибаюсь, надо, чтобы сертификат покрывал не больше какого-то процента стоимости. Люда ,а Вы - деревенская, на земле с детства? У меня дом в Воронежской области, и в свое время там было очень дешевое жилье. Если Вас с мужем ничто в Смоленской области не держит (я так понимаю, он - то же сирота?), езжайте к нам в Воронежь
Да не очень то хотят связываться с этими сертификатами.Нет не ошибаетесь.Да я родилась здесь и выросла.Я деревенская.Я посмотрю в объявлениях сколько будет стоит дом.Да уже больше не чего.На ноги встанем и с жильём определимся.
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Вот и я чувствую что у меня прекрасная на свете поддержка от ВАС девчат!Я Вам по гроб жизни буду благодарна!Я надеюсь мы будем общаться на другие темы тоже.))))
мы про с-сь любители потрындеть biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Самара писала:
мы про секась любители потрындеть
Ксюнь а кто не любит?!Все любит)))))))
Оксана, Самара, 48 лет.

Ксюнь а кто не любит?!Все любит)))))))
Люд сейчас некогда,а на следующей неделе разгребу свой переезд и сделаю ревизию портфель вышлю.ты не переживай у нас тут все хорошие реб.та

Люд сейчас некогда,а на следующей неделе разгребу свой переезд и сделаю ревизию портфель вышлю.ты не переживай у нас тут все хорошие реб.та
Оксан спасибо.Я уже поняла что здесь не только хорошие.но самые привлекательные,очаровательные и самые лучшие девчонки в мире.Спасибо ВАМ!!! wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Оксан спасибо.Я уже поняла что здесь не только хорошие.но самые привлекательные,очаровательные и самые лучшие девчонки в мире.Спасибо ВАМ!!!
А приятно-то как!!!! wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif flirt_rt_70.gif Все таки женщина женщину всегда поймет, что ни говори!!! biggrin_rt_40.png spruceup_rt_74.gif bye_rt_52.gif
Оксана, Самара, 48 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
А приятно-то как!!!! Все таки женщина женщину всегда поймет, что ни говори!!!
а ты любительница гарема ваще молчи))))))
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Мила,привет,разбирала вещи, откровенно розовые вещи мелкие пересылать? или подождем определения пола?
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

а ты любительница гарема ваще молчи))))))
Не, у нее свой султан. У нас-свой!! wink_rt_40.png
Альбина, Россия, Альметьевск, 46 лет
Альбина, Альметьевск, 46 лет.

така. умна. пипец!ребенка нужно одеть и обуть сейчас,а еще и покормить,а когда она пройдет все общественные приемные пройдет не меннее 3-х мес.цев.когда вы не касались этого, не чего рассуждать.получаетс. чужую беду руками разведу.никто ее не прикармливает с руки
Девушка!за языком следите!(пипецы свои себе оставьте)умная,потому что читаю и пишу....она с помощью слезливых и жалостливых,коих большинство ,оденет сегодня свою девочку-неужели сложно понять,что это не решение проблем.А то,что я здесь,на форуме,рассуждаю-имею право,так же как и Вы...
Оксана, Самара, 48 лет.

Альбина, Россия, Альметьевск писала:
Девушка!за языком следите!(пипецы свои себе оставьте)умная,потому что читаю и пишу....она с помощью слезливых и жалостливых,коих большинство ,оденет сегодня свою девочку-неужели сложно понять,что это не решение проблем.А то,что я здесь,на форуме,рассуждаю-имею право,так же как и Вы...
ну и рассуждайте в своих темах девушка!мы тоже умеем читать и писать.славу богу высшее техническое,а осуждать людей в своих темах пожалуйста!а вам завидно что слезливо оденет?это мое право помочь человеку или нет.не нравитьс. проходите мимо,а ваши нравоучени. ни кому не нужны.сначало заведите свою семью и детей,а потом советы раздавайте!

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ксюш, напиши возраст.
ну вот Галина удалилась куда-то diablo_rt_74.gif
Мила,ау,ответь на вопрос
Оксана, Самара, 48 лет.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
ну вот Галина удалилась куда-то Мила,ау,ответь на вопрос
у Галинкиного Димона седн. днюха,так что не до сайта сейчас наверное

у Галинкиного Димона седн. днюха,так что не до сайта сейчас наверное
а что можно удаляться,а потом восстанавливаться?
Оксана, Самара, 48 лет.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
а что можно удаляться,а потом восстанавливаться?
а она разве удалилась?
Оксана, Самара, 48 лет.

сейчас по тел ей тренькну
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр