загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Людмила, Россия, деревня Заречье писала:
Алён а это на выписку конвертик?Мальчик,и 2 девочки.Ален УНИСЕКС -это что???
Мил, это такой конверт на замочке с капюшоном и ручками, на выписке он простоват - желтый тоже
тебе когда рожать?
типа такого но теплее
http://www.rastushki.ru/588-1182-thickbox/spalnik.jpg
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

я говорила про твоих пузожителей) а унис-с-это цвета, которые подойдут и мальчику и девочке wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Людмила, простите меня пожалуйста, что своим вопросом причинила Вам боль воспоминаний. Простите ещё раз, я искренне желаю Вам, чтобы всё у Вас наладилось. Если что, пишите в личку.
Людмила, Россия, деревня Заречье, 34 года
Людмила, деревня Заречье, 34 года.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
Мил, это такой конверт на замочке с капюшоном и ручками, на выписке он простоват - желтый тоже тебе когда рожать? типа такого но теплее http://www.rastushki.ru/588-1182-thickbox/spalnik.jpg
Ален мне в декабре поставили 18 числа.Ну скажи что такое УНИСЕКС.Это этот конвертик называется?

Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Людмила, простите меня пожалуйста, что своим вопросом причинила Вам боль воспоминаний. Простите ещё раз, я искренне желаю Вам, чтобы всё у Вас наладилось. Если что, пишите в личку.
Не чего.Спасибо огромное.

Не чего.Спасибо огромное.
А там пока не известно.Не даются посмотреть кто именно.прячутся. smile_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Унис-с - обычно говорят об одежде которую можно носить независимо от пола - мальчикам и девочкам, мужчинам и женщинам...

Унисекс - обычно говорят об одежде которую можно носить независимо от пола - мальчикам и девочкам, мужчинам и женщинам...
Спасибо а то слово такое было..
Альбина, Россия, Альметьевск, 46 лет
Альбина, Альметьевск, 46 лет.

Идет девочка Наташа 27 исполниться 6 лет.А про беременность УЗИ показала двойню.Спасибо конечно.Я просить не умею.поэтому так и написала.Зато народ посмеялся!
..Добрый вечер!Я,возможно ,собиру много негодования...,но если Вы не в состоянии содержать столько детей,почему не принимаете меры?..ну 2 ребенка-я понимаю,что б себя реализовать,мамочкой быть,и детки что б когда выросли-друг для друга опорой были,но так....
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

21-6=15...все понятно...молчу и удаляюсь...
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Унисекс - обычно говорят об одежде которую можно носить независимо от пола - мальчикам и девочкам, мужчинам и женщинам...
Например костюмчик желтого цвета, универсален)))))

Альбина, Россия, Альметьевск писала:
..Добрый вечер!Я,возможно ,собиру много негодования...,но если Вы не в состоянии содержать столько детей,почему не принимаете меры?..ну 2 ребенка-я понимаю,что б себя реализовать,мамочкой быть,и детки что б когда выросли-друг для друга опорой были,но так....
Что так???

Знаете я бы хотела посмотреть на Вас когда у Вас было всё отлично а потом Чтоб Вы всё потеряли и потеряли родных сгорел дом с Вашими вещами и остались бы на улице в один прекрасный момент.ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???А меры принимала пила таблетки противозачаточные всё равно забеременела,ставила спираль,ещё одна беременность .Я надеюсь я ответила ВАМ!
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Девчонки, хватить пытать Людмилу, почему...эта ветка форума для другой цели.

Знаете я бы хотела посмотреть на Вас когда у Вас было всё отлично а потом Чтоб Вы всё потеряли и потеряли родных сгорел дом с Вашими вещами и остались бы на улице в один прекрасный момент.ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???А меры принимала пила таблетки противозачаточные всё равно забеременела,ставила спираль,ещё одна беременность .Я надеюсь я ответила ВАМ!
по поводу несчастья в жизни- я думаю,что каждая найдет здесь, что рассказать...потеря родителей -страшное дело(по себе знаю)...но к рождению детей в данном случае, не имеет отношения....

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Девчонки, хватить пытать Людмилу, почему...эта ветка форума для другой цели.
никто ее не пытает.....у нее самый детородный возраст она еще родит-и так же будет искать виноватых в ее жизни..
...мне кажется помощь заключается не только в дарении бу штанишек и рубашек,а именно в разъяснении ответственности за поступки...

по поводу несчастья в жизни- я думаю,что каждая найдет здесь, что рассказать...потеря родителей -страшное дело(по себе знаю)...но к рождению детей в данном случае, не имеет отношения....
Вы сначала бы родили а потом говорили.Когда рожала всё было прекрасно.Если Вы не понимаете не стоит вообще писать.
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

никто ее не пытает.....у нее самый детородный возраст она еще родит-и так же будет искать виноватых в ее жизни.. ...мне кажется помощь заключается не только в дарении бу штанишек и рубашек,а именно в разъяснении ответственности за поступки...
Не нам ее судить. Если родители в здравом рассудке и трезвой памяти, то количество детей не имеет значение. Рождение детей- это теперь что, преступление?

вот свой быт для ребенка до 5 лет облагарожу,куплю все необходимое..,и рожу..непременно,что б других проблемами не напрягать,т.к. родителей и родных у меня тоже нет...
мое мнение-это мое мнение-можете не читать.... я не настаиваю..
Вы не переживайте-у нас любят помогать..и Вам помогут-только для Вас это медвежья услуга...

никто ее не пытает.....у нее самый детородный возраст она еще родит-и так же будет искать виноватых в ее жизни.. ...мне кажется помощь заключается не только в дарении бу штанишек и рубашек,а именно в разъяснении ответственности за поступки...
Знаете моя дорогая это у вас уже перестарый что по сайтам мужчин ищете а детей нету!У меня трое прекрасных и замечательных детей.Это вы ищете виновных что в свои 20 мужчину не нашли вот теперь таким как мы и пишите всякую фигню.Знаете я думаю вы попадете в мою ситуацию и когда будете просить помощь вас так же будут обсуждать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр