загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Альбина, Россия, Альметьевск, 46 лет
анкета удалена
Альбина, Россия, Альметьевск, 46 лет
детей нет
Была 26.08.2012 22:51
Её комментарии на форуме

Комментарии Альбины на форуме ГдеПапа

26.08.12 20:12 rofl_rt_56.gif удачной охоты...Каа haha_rt_56.gif »»»

26.08.12 14:21 Это-да...хороший подарок...мальчишки млеют от такого...мой племянник больше всего любил такие подарки smile_rt_40.png »»»

26.08.12 14:18 это кому в каком лесу посчастливилось родиться....иной раз глухой тетерев biggrin_rt_40.png »»»

Ищу мужа!!!! (Тема закрыта)

19.08.12 11:11 Мне почему -то кажется,что общение-это процесс,а не цель....а вот цель есть в любом случае,просто чаще цель очень личная (и это правильно) и признаться себе не каждый можетхочета может и не надо это.... »»»

19.08.12 10:58 мда,читаю и улыбаюсь -все знают как надо,что надо и где надо,что б Мужчина рядом был-советы дают(к слову сказать-бесплатные)...Тогда почему здесь люди сидят?с какой целью,если такие все грамотные...... »»»

19.08.12 11:00 Здорово! give-rose_rt_60.gif »»»

13.08.12 19:46 Караван идет, собака лает..... rofl_rt_56.gif в оригинале-наоборот...собака лает,а караван идет)))) »»»

13.08.12 19:43 biggrin_rt_40.png ...вопрос терминологии и амбиций...а в сухом остатке -все-таки ее)) »»»

13.08.12 19:36 как-то ,по меньшей мере ,странно читать такие мысли мужчины-у которого в анкете:"мужчина познакомится с женщиной...". »»»

21.08.11 10:56 Полностью согласна с Романом! »»»

19.08.11 21:56 а как не поступи-в статистике найдется убедительная цифра как "правильности" ,так и "не правильности" сделанного поступка...никуда от этого.. »»»

19.08.11 21:50 вот!в этом -то и фишка....при таких словах никто не тянет одеяла на себя и не раскрывает любимого biggrin_rt_40.png »»»

19.08.11 21:47 согласна!люди разные...кому-то очень просто произнести заветные слова-"Давай поженимся",а кто-то не может собраться очень долго на то,что б свое внутреннее готовое сосояние выразить в этих словах.... »»»

19.08.11 21:17 ...только сегодня утром,по 1 каналу,известный сексопотолог А.Палеев комментировал,что век когда мужчина -инициатор знакомства-прошел...теперь и мужчины хотят чувствовать на себе внимание от женщин,причем когда последние проявляют внимание первыми.... »»»

17.08.11 20:34 нет,абсолютно не так! Я-честная-значит,что то как я живу-делаю осознано и честно перед самой собой...окружающие,а уж тем более мораль-не при чем...это все личное дело каждого....никаких оценок честности (не честности)... »»»

17.08.11 20:17 каждому-свое....кто от чего балдеет....кто от арбуза,а кто от свинного хрящика...главное в ладу с самой собой... biggrin_rt_40.png »»»

17.08.11 19:25 ..а у меня нет ни аэродромов,ни дозаправки....все жду постоянной полосы приземления... Так что честные есть! »»»

16.08.11 21:43 Александр,сложную тему подняли...неоднозначную... с одной стороны,с Вами можно согласиться-создавая семью,дети и муж являются главным в жизни женщины; С другой-кровную связь никто не отменял...Судя по разнице в возрасте между братом с сестрой,он скорее эталон мужчины,который отчасти заменил отца,находившегося в командировке,с другой-сформировал некий образ мужчны,который,скорее всего она немного идеализирует.... »»»

10.08.11 22:37 Девушка!за языком следите!(пипецы свои себе оставьте)умная,потому что читаю и пишу....она с помощью слезливых и жалостливых,коих большинство ,оденет сегодня свою девочку-неужели сложно понять,что это не решение проблем.... »»»

09.08.11 23:04 прочтите еще раз все(именно все),что я написала.....поймете,что осуждения нет,а вот выслушать мнения-она ж за этим пришла-ей только на пользу....прочтите все постеры, т.к.явно что -то пропустили.. а вместо соплей, лучше человеку решение подсказать-по крайней мере-честнее.... »»»

09.08.11 22:54 я все сказала! »»»

09.08.11 21:55 меня жизнь научила простому правилу:если 1 чиновник говорит "нет",это не значит "нет"на самом деле-это значит он просто лентяй или тупой,иди к другому,тебя в дверь не пускают-лезь в окно(конечно условно)... »»»

09.08.11 21:46 да,судя по предыдущим ответам,водителем... »»»

09.08.11 21:44 пиши депутату...пусть он делает запрос по суммам...с учетом детей и твоего положения-явно не додали;и общественная приемная на сайте тоже есть.... »»»

09.08.11 21:39 привычка бежать в народ осталась,а решать вопрос надо адресно....взрослые тети и дяди(не адресно,а все мы)готовы дать готовую рыбку человеку вместо того что б дать удочку и научить рыбку ловить....это ведь логичнее-научить ловить?... »»»

09.08.11 21:31 на самом деле я-не злая и не противная... вы,просто не там ищете....реальной помощи...собрать ребенка к школе-это капля в море ... смотрите:вам обязательно должна помочь администрация и органы опеки(только все в письменной форме)... »»»

09.08.11 21:05 я,Слава Богу, нет-такого несчастья не знала.! я просто хочу ,что б ей не просто помощь материальная пришла(я уверена-куча посылок ей обеспечена).Восточные женщины рожают рано,но их обеспечивает весь мужско род(хотя Вы понимаете,что ее деревня ,в которой она проживает,достаточно далека от Востока и даже к Азии отношения не имеет)... »»»

09.08.11 20:55 у меня пока нет детей,хотя я здоровая в этом плане....хочу все-таки от любимого человека родить....вот и пытаюсь-сначала институт,работа,работа...Я,так же как и героиня,без родителей папа умер мне 15 было,но я не отом.... »»»

09.08.11 20:51 я не учу,и советов даже не даю....что мужчин ищу,конечно,верно...работа много времени занимает,на личные знакомства нет времени....в сайтах знакомств,особенно для моего возраста(как Вы изволили сказать "перестарого")... »»»

09.08.11 20:48 и не собиралась...Вы много старше ее(героини сюжета)сами мама,наверное(анкету не смотрела) понимаете,в каком возрасте девочка родила... »»»

09.08.11 20:24 и правильно сделают,если осудят.... »»»

09.08.11 20:23 при чем здесь преступление...рождение-это прекрасно,самое прекрасное...надо отвечать за принятые решения...а не по сайтам искать решения.. »»»

09.08.11 20:21 вот свой быт для ребенка до 5 лет облагарожу,куплю все необходимое..,и рожу..непременно,что б других проблемами не напрягать,т.к. родителей и родных у меня тоже нет... мое мнение-это мое мнение-можете не читать.... »»»

09.08.11 20:15 никто ее не пытает.....у нее самый детородный возраст она еще родит-и так же будет искать виноватых в ее жизни.. ...мне кажется помощь заключается не только в дарении бу штанишек и рубашек,а именно в разъяснении ответственности за поступки.... »»»

09.08.11 20:11 по поводу несчастья в жизни- я думаю,что каждая найдет здесь, что рассказать...потеря родителей -страшное дело(по себе знаю)...но к рождению детей в данном случае, не имеет отношения.... »»»

09.08.11 19:05 ..Добрый вечер!Я,возможно ,собиру много негодования...,но если Вы не в состоянии содержать столько детей,почему не принимаете меры?..ну 2 ребенка-я понимаю,что б себя реализовать,мамочкой быть,и детки что б когда выросли-друг для друга опорой были,но так.... »»»

09.08.11 19:49 Абсолютно согласна! »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр