загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Альбина, Россия, Альметьевск, 46 лет
Альбина, Альметьевск, 46 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну вот, девочки, о чем я и писала)))) Вот и выплеснули гормончики, успокоились малек, подмигнули друг дргугу смайликами и давайте дружить
привычка бежать в народ осталась,а решать вопрос надо адресно....взрослые тети и дяди(не адресно,а все мы)готовы дать готовую рыбку человеку вместо того что б дать удочку и научить рыбку ловить....это ведь логичнее-научить ловить?
Людмила, Россия, деревня Заречье, 34 года
Людмила, деревня Заречье, 34 года.

Альбина, Россия, Альметьевск писала:
на самом деле я-не злая и не противная... вы,просто не там ищете....реальной помощи...собрать ребенка к школе-это капля в море ... смотрите:вам обязательно должна помочь администрация и органы опеки(только все в письменной форме)...не помогают они?значит в ближайшем от вас крупном более-менее городе есть депутат от Единой России(скоро выборы они вам непременно помогут,вынуждены..),муж водитель может письма отвести в город или до ближайшей почты???пусть на обычном листе и от руки...только в 2 экземплярах...что б отметку ставить,кто получил и когда...раз есть интернет-можно по электронной почте связаться ,а потом уже письма рассылать адресно...
Если бы было так просто.Я бы не просила помощи в интернете.Нам выделили 1000 рублей в помощь наша администрация.А сейчас дом в котором мы находимся списан.И то я сама в него заселилась.А органы опеки и попечительства 1500 дали и 500 рублей каждый месяц,Вот и вся помощь.У нас даже детские и то задерживают.Всё как всегда Денег нет и вся помощь.

Людмила, Россия, деревня Заречье писала:
Если бы было так просто.Я бы не просила помощи в интернете.Нам выделили 1000 рублей в помощь наша администрация.А сейчас дом в котором мы находимся списан.И то я сама в него заселилась.А органы опеки и попечительства 1500 дали и 500 рублей каждый месяц,Вот и вся помощь.У нас даже детские и то задерживают.Всё как всегда Денег нет и вся помощь.
пиши депутату...пусть он делает запрос по суммам...с учетом детей и твоего положения-явно не додали;и общественная приемная на сайте тоже есть....
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

привычка бежать в народ осталась,а решать вопрос надо адресно....взрослые тети и дяди(не адресно,а все мы)готовы дать готовую рыбку человеку вместо того что б дать удочку и научить рыбку ловить....это ведь логичнее-научить ловить?
Да я понимаю все, я тоже шокирована ситуацией и моральными аспектами, но.....нашими бла бла бла мы проблему не решим. Правильно вы посоветовали, обратиться в администрацию.
Я так поняла-папа работает?

Да я понимаю все, я тоже шокирована ситуацией и моральными аспектами, но.....нашими бла бла бла мы проблему не решим. Правильно вы посоветовали, обратиться в администрацию. Я так поняла-папа работает?
да,судя по предыдущим ответам,водителем...

пиши депутату...пусть он делает запрос по суммам...с учетом детей и твоего положения-явно не додали;и общественная приемная на сайте тоже есть....
У нас это бесполезно У меня 2 сертификата просила что бы их можно было потратить но нет.А на счет дома пришла к нашей главе района он мне сказал крыша есть над головой и нормально.Вот и всё

Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

У нас это бесполезно У меня 2 сертификата просила что бы их можно было потратить но нет.А на счет дома пришла к нашей главе района он мне сказал крыша есть над головой и нормально.Вот и всё
Людмила, вот мои знакомые купили жилье по сертификату "Материнский капитал". Уточните , сейчас разрешили.

меня жизнь научила простому правилу:если 1 чиновник говорит "нет",это не значит "нет"на самом деле-это значит он просто лентяй или тупой,иди к другому,тебя в дверь не пускают-лезь в окно(конечно условно)...я понимаю-сложно,даже невыносимо...но надо....пиши в Москву,не сдавайся...

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Людмила, вот мои знакомые купили жилье по сертификату "Материнский капитал". Уточните , сейчас разрешили.
Они скорей всего брали кредит.Или ту же ипотеку.А нам кто его даст?Муж работает не официально.Да и заявки в сбербанке зарплата должна быть не менее 15 т.р.

меня жизнь научила простому правилу:если 1 чиновник говорит "нет",это не значит "нет"на самом деле-это значит он просто лентяй или тупой,иди к другому,тебя в дверь не пускают-лезь в окно(конечно условно)...я понимаю-сложно,даже невыносимо...но надо....пиши в Москву,не сдавайся...
Да сейчас только так и надо.Чуть на ноги встану вот тогда и займусь сразу.А в администрации когда пришла спросила что осталось ну земля там пай мне сначала сказали мол нету не чего будто мой отец продал.Не поверила поехала в земельный подняла письменный запрос сказали есть земля и много. Думала хоть продам её.Только начала заниматься как всё случилось.Теперь так пока оставлю не до земли.
У нас как это говориться чиновники совсем зажрались,к стоматологу то не попадешь платно. а иди на него жаловаться так жена его заведующая больницей.Спасибо за совет.
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Они скорей всего брали кредит.Или ту же ипотеку.А нам кто его даст?Муж работает не официально.Да и заявки в сбербанке зарплата должна быть не менее 15 т.р.
нет, лично сама разговаривала, материнский капитал использовали+свои деньги(но они в городе покупали, сами живут в сельской местности)

Подскажите может кто знает именно.Я слышала но не знаю правда или нет.Можно эту землю продать если она не оформлена там как то генеральная доверенность пишется и они переоформляют но правда подешевле продаётся.
Правда это можно так сделать или слухи?

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
нет, лично сама разговаривала, материнский капитал использовали+свои деньги(но они в городе покупали, сами живут в сельской местности)
Ну опять же свои деньги надо и квартиру не купишь за 400 т.р.А сколько они своих добавляли не знаете??
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

никто ее не пытает.....у нее самый детородный возраст она еще родит-и так же будет искать виноватых в ее жизни.. ...мне кажется помощь заключается не только в дарении бу штанишек и рубашек,а именно в разъяснении ответственности за поступки...
Альбин человек пришел за помощью.дал ей Бог детей,пусть растит.и нечего ее осуждать.не об.зана она вам разъ.сн.ть ее жизненные позиции.все мы здесь умные и правильные когда речь не о нас самих.не хотите не помогайте.вас никто на поводке не т.нет
Оксана, Самара, 48 лет.

вот свой быт для ребенка до 5 лет облагарожу,куплю все необходимое..,и рожу..непременно,что б других проблемами не напрягать,т.к. родителей и родных у меня тоже нет... мое мнение-это мое мнение-можете не читать.... я не настаиваю.. Вы не переживайте-у нас любят помогать..и Вам помогут-только для Вас это медвежья услуга...
не надо со своими уто.ми лезть в чужой огород.она никого не напр.гла.а читание моралей здесь не уместно.кликнула.мир не без добрых людей и всем большое спасибо кто откликнулс. а дл. вас от сумы и от тюрьмы не зарекаютс. поверьте!

Оксана, Россия, Самара писала:
не надо со своими уто.ми лезть в чужой огород.она никого не напр.гла.а читание моралей здесь не уместно.кликнула.мир не без добрых людей и всем большое спасибо кто откликнулс. а дл. вас от сумы и от тюрьмы не зарекаютс. поверьте!
я все сказала!
Оксана, Самара, 48 лет.

Людмила, нельзя обвинять женщину, что у нее нет детей, это горе... Как бы вас не раздражал человек, никогда нельзя говорить то, что может унизить его достоинство. Это низко.
Галь,и Альбина неправа.никто не давал ей права осуждать человека.
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Людочка, молодец! Деток родила и с любовью растишь! Это самое главное! Не слушай "заумных" дядек и тетек, восклицающих в непонимании. Все наладится! Из государства по возможности выжимай все, не бойся и не стесняйся! По конкретным вопросам создавай темы, народ подскажет, чем сможет. Сейчас еще закон вышел, многодетным семьям безвозмездно землю выделяют(я по радио слышала). Информацию можно в инете найти, я думаю.
Вещи для мальчика вышлю, как раз, шкафы пора освобождать. Спасибо, тебе!!! bye_rt_52.gif

Оксана, Россия, Самара писала:
Галь,и Альбина неправа.никто не давал ей права осуждать человека.
прочтите еще раз все(именно все),что я написала.....поймете,что осуждения нет,а вот выслушать мнения-она ж за этим пришла-ей только на пользу....прочтите все постеры, т.к.явно что -то пропустили..
а вместо соплей, лучше человеку решение подсказать-по крайней мере-честнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр