... не понятно кто в школу идёт, если старшему всего 5 лет?
Идет девочка Наташа 27 исполниться 6 лет.А про беременность УЗИ показала двойню.Спасибо конечно.Я просить не умею.поэтому так и написала.Зато народ посмеялся!
а вот я тож собираюсь провести ревизию). все что будет лишнее наверно смогу отдать. от мальчика размеры меньше 32 обувь. и одежду тож посмотрю.
а как отправлять будете?
Идет девочка Наташа 27 исполниться 6 лет.А про беременность УЗИ показала двойню.Спасибо конечно.Я просить не умею.поэтому так и написала.Зато народ посмеялся!
глупости!никто не сме.лс. ,а наоборот все откликнулись и готовы помочь
Людмил давайте свой адрес,все готовы вам выслать.прозвучала тема выслать и вам вещи.укажите свой размер
К школе у меня вряд ли получится, времени маловато, свою тоже надо собрать. А вот в сентябре уже можно этим заняться. Для отправления посылки полное ФИО нужно.
К школе у меня вряд ли получится, времени маловато, свою тоже надо собрать. А вот в сентябре уже можно этим заняться. Для отправления посылки полное ФИО нужно.
На имя Синицина Людмила Сергеевна.Спасибо огромное.
Людмила, только сейчас увидела что Вам 21 год... У Вас трое детей, беременны четвертым... А Вы сами-то какую-то ответственность за детей, которых рожаете, чувствуете? У Вас муж, работа есть? Может не к месту вопрос, когда человек о помощи просит, но...
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.
Людмила, только сейчас увидела что Вам 21 год... У Вас трое детей, беременны четвертым... А Вы сами-то какую-то ответственность за детей, которых рожаете, чувствуете? У Вас муж, работа есть? Может не к месту вопрос, когда человек о помощи просит, но...
Да мне 21 год.Поверьте самую хорошую и стараюсь дать по мере возможности всё.Чувствую что я мать и я должна о них заботиться и воспитывать.У меня есть муж.работает водителем в магазине товар возит платят 4500.Я бы наверно не попросила не когда.Потеряла отца в 2010 году умер через пол года мама умерла.а 20 мая 2011 погиб мой старший брат сгорел в нашем доме.Что у меня есть в этой жизни это мои дети и муж.А на счет беременности получается так пила таблетки не помогли стояла спираль не помогла.Вот почему у меня трое детей.приходиться обращаться за помощью.Раньше так не жили было всё хорошо.А потом как будто пошла черная полоса.