загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Людмила, Россия, деревня Заречье, 34 года
Людмила, деревня Заречье, 34 года.

Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
... не понятно кто в школу идёт, если старшему всего 5 лет?
Идет девочка Наташа 27 исполниться 6 лет.А про беременность УЗИ показала двойню.Спасибо конечно.Я просить не умею.поэтому так и написала.Зато народ посмеялся!
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

а вот я тож собираюсь провести ревизию). все что будет лишнее наверно смогу отдать. от мальчика размеры меньше 32 обувь. и одежду тож посмотрю.
а как отправлять будете?
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Людмила, Россия, деревня Заречье писала:
Идет девочка Наташа 27 исполниться 6 лет.А про беременность УЗИ показала двойню.Спасибо конечно.Я просить не умею.поэтому так и написала.Зато народ посмеялся!
глупости!никто не сме.лс. ,а наоборот все откликнулись и готовы помочь
Оксана, Самара, 48 лет.

Людмил давайте свой адрес,все готовы вам выслать.прозвучала тема выслать и вам вещи.укажите свой размер

Оксана, Россия, Самара писала:
Людмил давайте свой адрес,все готовы вам выслать.прозвучала тема выслать и вам вещи.укажите свой размер
Смоленская область Угранский район деревня Заречье 215463
А размеры 44-46
Оксана, Самара, 48 лет.

Смоленская область Угранский район деревня Заречье 215463 А размеры 44-46
ну вот и славненько.реб.та адресс знаем,можно высылать
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

К школе у меня вряд ли получится, времени маловато, свою тоже надо собрать. А вот в сентябре уже можно этим заняться. Для отправления посылки полное ФИО нужно.
Оксана, Самара, 48 лет.

К школе у меня вряд ли получится, времени маловато, свою тоже надо собрать. А вот в сентябре уже можно этим заняться. Для отправления посылки полное ФИО нужно.
На имя Синицина Людмила Сергеевна.Спасибо огромное.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

раз ребенок идет в школу,значит нужен портфель,реб.т не у кого не завал.лс.?
Мой, который я Матвею в дорогу дала, подойдет?
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Людмила, только сейчас увидела что Вам 21 год... У Вас трое детей, беременны четвертым... А Вы сами-то какую-то ответственность за детей, которых рожаете, чувствуете? У Вас муж, работа есть? Может не к месту вопрос, когда человек о помощи просит, но...
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

1,8 самому младшему,4 года средней,5 старший,19,24,26 это размер обуви.Майки,колготки,штаны,трусики,ботинки.Спасибо.
это она пятилетнюю в школу собирает?
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Людмила, только сейчас увидела что Вам 21 год... У Вас трое детей, беременны четвертым... А Вы сами-то какую-то ответственность за детей, которых рожаете, чувствуете? У Вас муж, работа есть? Может не к месту вопрос, когда человек о помощи просит, но...
у меня те же вопросы

Да мне 21 год.Поверьте самую хорошую и стараюсь дать по мере возможности всё.Чувствую что я мать и я должна о них заботиться и воспитывать.У меня есть муж.работает водителем в магазине товар возит платят 4500.Я бы наверно не попросила не когда.Потеряла отца в 2010 году умер через пол года мама умерла.а 20 мая 2011 погиб мой старший брат сгорел в нашем доме.Что у меня есть в этой жизни это мои дети и муж.А на счет беременности получается так пила таблетки не помогли стояла спираль не помогла.Вот почему у меня трое детей.приходиться обращаться за помощью.Раньше так не жили было всё хорошо.А потом как будто пошла черная полоса.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
у меня те же вопросы
27 будет 6 лет.У нас с 6 берут в школу.
Оксана, Самара, 48 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Мой, который я Матвею в дорогу дала, подойдет?
во!хотела у теб. за него спросить.если не нужен вышлю
Оксана, Самара, 48 лет.

народ бросайте клевать человека!она за помощью обратилась,а не в грехах своих каитьс. пришла на исповедь.и никому ни чего не должна объ.сн.ть.

народ бросайте клевать человека!она за помощью обратилась,а не в грехах своих каитьс. пришла на исповедь.и никому ни чего не должна объ.сн.ть.
Спасибо Оксан за поддержку я думаю у всех бывают трудности.
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

кто-то будет собирать или каждый сам отправляет?
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

у меня есть унис-с конвертик-спальничек теплый для новорожденного,его еще могу выслать
Мила,пол детишек известен?поищу унис-с вещички

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
у меня есть унисекс конвертик-спальничек теплый для новорожденного,его еще могу выслать Мила,пол детишек известен?поищу унисекс вещички
Алён а это на выписку конвертик?Мальчик,и 2 девочки.Ален УНИСЕКС -это что???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр