загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Альбина, Россия, Альметьевск, 46 лет
Альбина, Альметьевск, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Не нам ее судить. Если родители в здравом рассудке и трезвой памяти, то количество детей не имеет значение. Рождение детей- это теперь что, преступление?
при чем здесь преступление...рождение-это прекрасно,самое прекрасное...надо отвечать за принятые решения...а не по сайтам искать решения..

Людмила, Россия, деревня Заречье писала:
Знаете моя дорогая это у вас уже перестарый что по сайтам мужчин ищете а детей нету!У меня трое прекрасных и замечательных детей.Это вы ищете виновных что в свои 20 мужчину не нашли вот теперь таким как мы и пишите всякую фигню.Знаете я думаю вы попадете в мою ситуацию и когда будете просить помощь вас так же будут обсуждать.
и правильно сделают,если осудят....
Людмила, Россия, деревня Заречье, 34 года
Людмила, деревня Заречье, 34 года.

Альбина, Россия, Альметьевск писала:
вот свой быт для ребенка до 5 лет облагарожу,куплю все необходимое..,и рожу..непременно,что б других проблемами не напрягать,т.к. родителей и родных у меня тоже нет... мое мнение-это мое мнение-можете не читать.... я не настаиваю.. Вы не переживайте-у нас любят помогать..и Вам помогут-только для Вас это медвежья услуга...
Это вам помочь надо срочно мужчину найти да смотрю побыстрей надо.а то поздно будет.Не периживайте от вас я никогда не чего не возьму. Ну конечно приеть в деревню и живи я посмотрю как вы всё облагородите.И во сколько то лет у вас родных не стала?А я и не переживаю я один раз в жизни обратилась вот так.А вот насчет медвежьей услуги я вам такую же желаю.Если вы очень гордая и городская.

при чем здесь преступление...рождение-это прекрасно,самое прекрасное...надо отвечать за принятые решения...а не по сайтам искать решения..
Я бы посмотрела как в деревне вы решения искали.

Я бы посмотрела как в деревне вы решения искали.
Ну да, а вы мужчин по сайтам ищете, вот решения то. Учитесь то все, во как надо.
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Альбина, не открывайте нам, форумчанам здесь глаза.

Альбина, не открывайте нам, форумчанам здесь глаза.
и не собиралась...Вы много старше ее(героини сюжета)сами мама,наверное(анкету не смотрела) понимаете,в каком возрасте девочка родила...
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Это вам помочь надо срочно мужчину найти да смотрю побыстрей надо.а то поздно будет.Не периживайте от вас я никогда не чего не возьму. Ну конечно приеть в деревню и живи я посмотрю как вы всё облагородите.И во сколько то лет у вас родных не стала?А я и не переживаю я один раз в жизни обратилась вот так.А вот насчет медвежьей услуги я вам такую же желаю.Если вы очень гордая и городская.
Людмила, нельзя обвинять женщину, что у нее нет детей, это горе... Как бы вас не раздражал человек, никогда нельзя говорить то, что может унизить его достоинство. Это низко.

Ну да, а вы мужчин по сайтам ищете, вот решения то. Учитесь то все, во как надо.
я не учу,и советов даже не даю....что мужчин ищу,конечно,верно...работа много времени занимает,на личные знакомства нет времени....в сайтах знакомств,особенно для моего возраста(как Вы изволили сказать "перестарого") плохого не вижу...чем они плохи?люди везде одиннаковы,а вот кого выбираешь -это вопрос личного выбора и вкуса...

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Людмила, нельзя обвинять женщину, что у нее нет детей, это горе... Как бы вас не раздражал человек, никогда нельзя говорить то, что может унизить его достоинство. Это низко.
у меня пока нет детей,хотя я здоровая в этом плане....хочу все-таки от любимого человека родить....вот и пытаюсь-сначала институт,работа,работа...Я,так же как и героиня,без родителей папа умер мне 15 было,но я не отом...вопрос в понимании ответственности.....по мне-пусть 1,2 ребенка,но так,что б не в тягость ни родителям,ни себе....дети радость-вот и должна быть радость,а не нехватки и слезы....

Девочки, перестаньте, дети уже есть, и никуда не денутся. Я тоже искренне надеюсь, что 5 детей, это будет достаточно для семьи, но сейчас нужно просто помочь, уже реальной проблеме.

и не собиралась...Вы много старше ее(героини сюжета)сами мама,наверное(анкету не смотрела) понимаете,в каком возрасте девочка родила...
А восточные женщины. простите, во сколько рожают? Если мама здорова, вменяема, почему бы деток не родить? А беда со многими может случиться...милосерднее нужно быть... А вы когда нибудь были погорельцами? Я - да...

А восточные женщины. простите, во сколько рожают? Если мама здорова, вменяема, почему бы деток не родить? А беда со многими может случиться...милосерднее нужно быть... А вы когда нибудь были погорельцами? Я - да...
я,Слава Богу, нет-такого несчастья не знала.! я просто хочу ,что б ей не просто помощь материальная пришла(я уверена-куча посылок ей обеспечена).Восточные женщины рожают рано,но их обеспечивает весь мужско род(хотя Вы понимаете,что ее деревня ,в которой она проживает,достаточно далека от Востока и даже к Азии отношения не имеет).Как бы своим молчаливым согласием мы все не дали понимание того,что 1 раз помогли-и второй раз помогут...Это единственная мысль,которая сидела во мне во время написания данной темы...

я,Слава Богу, нет-такого несчастья не знала.! я просто хочу ,что б ей не просто помощь материальная пришла(я уверена-куча посылок ей обеспечена).Восточные женщины рожают рано,но их обеспечивает весь мужско род(хотя Вы понимаете,что ее деревня ,в которой она проживает,достаточно далека от Востока и даже к Азии отношения не имеет).Как бы своим молчаливым согласием мы все не дали понимание того,что 1 раз помогли-и второй раз помогут...Это единственная мысль,которая сидела во мне во время написания данной темы...
Как вы не понимаете, что у человека безвыходная ситуация! Она же просит, не из-за того, что у нее много детей, а из за того, что все сгорело. Когда наш дом сгорел, я еще ребенком была(10 лет), но до сих пор страх стоит перед глазами...зима, и я стою у обугленных головешек. Благо, у нас был еще старый дом, куда мы заселились, и добрые люди, которые помогли.

Боже как Вам объяснить-у нас было всё отлично и материально.Если бы не чего не случилось я б никогда в жизни не просила помощи.Никогда.И Альбина извините погорячилась просто у меня через чур пошла темная полоса.Никому и никогда не желаю такого пережить,А детей так много я же не специально перепробовала всё не чего не помогло.Сейчас рожу своих малюток и завяжу трубы. У меня в 20 лет ни было ни мамы ни папы и вот потеряла брата он погиб ужасна сгорел в доме в котором жила наша большая и очень дружная семья.Извините вообще что зашла попросить помощь.Спасибо Всем огромное что поддержали в трудную минуту!Я обратилась сюда не для того чтоб душу открыть не люблю это дело.

Как вы не понимаете, что у человека безвыходная ситуация! Она же просит, не из-за того, что у нее много детей, а из за того, что все сгорело. Когда наш дом сгорел, я еще ребенком была(10 лет), но до сих пор страх стоит перед глазами...зима, и я стою у обугленных головешек. Благо, у нас был еще старый дом, куда мы заселились, и добрые люди, которые помогли.
В этом я Вас очень понимаю!
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Зачем плевать в колодец, из которого хочешь напиться? ....Зачем оскорблять людей, у которых просишь помощи?....В чем-то тебе повезло (муж, детки хорошие), в чем-то -нет... Так и другим-в чем-то везет, в чем-то-нет....Это не их вина, просто так сложилось. А вот гордыню смири, девочка, правда))))Ни к чему она тебе, в твоем положении...

Виктория, Россия, Москва писала:
Зачем плевать в колодец, из которого хочешь напиться? ....Зачем оскорблять людей, у которых просишь помощи?....В чем-то тебе повезло (муж, детки хорошие), в чем-то -нет... Так и другим-в чем-то везет, в чем-то-нет....Это не их вина, просто так сложилось. А вот гордыню смири, девочка, правда))))Ни к чему она тебе, в твоем положении...
Да с характером у меня очень плохо.Да понимаю.

Боже как Вам объяснить-у нас было всё отлично и материально.Если бы не чего не случилось я б никогда в жизни не просила помощи.Никогда.И Альбина извините погорячилась просто у меня через чур пошла темная полоса.Никому и никогда не желаю такого пережить,А детей так много я же не специально перепробовала всё не чего не помогло.Сейчас рожу своих малюток и завяжу трубы. У меня в 20 лет ни было ни мамы ни папы и вот потеряла брата он погиб ужасна сгорел в доме в котором жила наша большая и очень дружная семья.Извините вообще что зашла попросить помощь.Спасибо Всем огромное что поддержали в трудную минуту!Я обратилась сюда не для того чтоб душу открыть не люблю это дело.
на самом деле я-не злая и не противная...
вы,просто не там ищете....реальной помощи...собрать ребенка к школе-это капля в море ...
смотрите:вам обязательно должна помочь администрация и органы опеки(только все в письменной форме)...не помогают они?значит в ближайшем от вас крупном более-менее городе есть депутат от Единой России(скоро выборы они вам непременно помогут,вынуждены..),муж водитель может письма отвести в город или до ближайшей почты???пусть на обычном листе и от руки...только в 2 экземплярах...что б отметку ставить,кто получил и когда...раз есть интернет-можно по электронной почте связаться ,а потом уже письма рассылать адресно...

Ну вот, девочки, spruceup_rt_74.gif о чем я и писала)))) Вот и выплеснули гормончики, успокоились малек, подмигнули друг дргугу смайликами и давайте дружить sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр