загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Рулит адвокат МИД РФ
интересно...сколько стоят услуги такого адвоката? бабуля в состоянии их оплачивать? или их сближает славное МИДовское прошлое?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
интересно...сколько стоят услуги такого адвоката? бабуля в состоянии их оплачивать? или их сближает славное МИДовское прошлое?
БЕСПЛАТНО.
Надо понимать, что за компашка под названием "совет ветеранов МИД РФ"
Самое смешное, что от любых муниципальных органов, включая совет ветеранов Лефортово можно легко отбиться просто встретившись с ними и пообщавшись убедить, что ты простой и нормальный человек.
А вот компашка - это государство в государстве.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Теперь уж нет. 43 мне. Нечего ждать. Ничто меня здесь не держит.
Значит, ЧТО-ТО для себя вы уже решили...(?!)... Удачи!
Света, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Света, Санкт-Петербург, 53 года.

Виктор, а квартира эта ваша или вашей мамы?
Когда я поняла, в 18 лет smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png, что мои взгляды на жизнь не совпадают с мамиными, и что жить нам вместе будет сложно, я просто уехала из родного дома. Своего жилья у меня , увы так и не сложилось, снимаю.
И честно не могу понять, что заставляет вас оставаться под родительским кровом, если вы с мамой так долго не можете договориться, ужиться и постоянно находитесь в состоянии войны. Зачем это вам и вашим детям, и вашей маме.
Вы точно уверенны, что суды должны занимать постоянно часть вашей жизни?
Может все же организовать собственное жилье проще?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виктор, а квартира эта ваша или вашей мамы? Когда я поняла, в 18 лет , что мои взгляды на жизнь не совпадают с мамиными, и что жить нам вместе будет сложно, я просто уехала из родного дома. Своего жилья у меня , увы так и не сложилось, снимаю. И честно не могу понять, что заставляет вас оставаться под родительским кровом, если вы с мамой так долго не можете договориться, ужиться и постоянно находитесь в состоянии войны. Зачем это вам и вашим детям, и вашей маме. Вы точно уверенны, что суды должны занимать постоянно часть вашей жизни? Может все же организовать собственное жилье проще?
Квартира 2/3 моя и 1/3 матери.
Меня всегда в этой квартире держало 2 фактора:
1) Наличие здесь отца. Он в 2004 году умер.
2) Я сам нашел эту квартиру и выменял без доплаты.в 1991г.
У нас очень милый 3-х этажный дореволюционный домик с печными трубами. Можно камин в квартире организовать. Есть темная комнатка под сауну, которую так и не собрался сделать. Высокие потолки. Дом очень теплый. Ширина стены 1 метр. И никаких планов по сносу.
Организовать собственное жилье не проще, когда многое связывает с домом, но теперь уж выбора нет. Как суд закончится продолжим продажу и на вылет.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 05.10.2011 01:56
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Суд закончился. Принимаю поздравления. Хотя как то легче не особо стало.
Реально пожалел, что диктофон не взял. Такого цирка даже в суде за ребенка не было. Потом в теме записки мапы напишу выдержки - посмеетесь.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Суд закончился. Принимаю поздравления. Хотя как то легче не особо стало. Реально пожалел, что диктофон не взял. Такого цирка даже в суде за ребенка не было. Потом в теме записки мапы напишу выдержки - посмеетесь.
Чем все разрешилось?
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Поздравляю! Очень желаю, чтобы это был последний. Чем дело кончилось?
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Все выглядит мерзко и отвратительно. Воевать с собственной матерью, прикрываясь ребенком. Сперва третировали- выживали жену, потом стару бабку-мать. Оставайтесь вечно молодым...и не дай боже дети повторят эту историю уже с вами. Все возвращается когда нибудь на круги своя.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

И я поздравляю! Дом должен быть отдушиной, и не полем боевых действий. А баньку с камином можно и на даче организовать smile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Все выглядит мерзко и отвратительно. Воевать с собственной матерью, прикрываясь ребенком. Сперва третировали- выживали жену, потом стару бабку-мать. Оставайтесь вечно молодым...и не дай боже дети повторят эту историю уже с вами. Все возвращается когда нибудь на круги своя.
Не знаю.. мне кажется вы не правы
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Не знаю.. мне кажется вы не правы
Всем только кажется...а истина одна. Пока сыновья будут воевать с собственными матерями. вместо того чтобы уйти, хотя бы на время...не будет уважения к женщине в целом.

Всем только кажется...а истина одна. Пока сыновья будут воевать с собственными матерями. вместо того чтобы уйти, хотя бы на время...не будет уважения к женщине в целом.
Про то что нужно было давно уйти согласна. ОЧЕНЬ ДАВНО, глядишь и отношения бы лучше были. Ну а про то, что воюет - нет. На мой взгляд наоборот, не терял надежды.. не знаю на что. В любом случае, и мой сторонний взгляд, и ваш - это пффф.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нет у меня уваженья к женщинам beee_rt_56.gif
Есть уважение к некоторым их поступкам bye_rt_52.gif
Впрочем как и к мужским smile_rt_40.png

P.S. Ток не подумайте, что это ответственность в виде тащить жалкое существование ради ее удобства.

Теперь становится ясно, почему вы считаете, что ваша бывшая жена не способна воспитывать детей sad_rt_40.gif. Боюсь, что проблема не в ней.... И женщинам , которые хотели бы связать с вами судьбу, стоит поостеречься. ..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Теперь становится ясно, почему вы считаете, что ваша бывшая жена не способна воспитывать детей .
Да не считаю я ничего. Просто, если б д...й не была детям было бы лучше. Мне и так хорошо. А как теперь ей уже не интересно.

Виктор, видимо вам не радостно. Но не понятно, что вас утешит. Может бокал "Изобелки", а по нашей погоде, лучше из нее глинтвейн сделать smile1_rt_40.png?
Ну и зауважать всех женщин разом, со всех их заморочками smile1_rt_40.png.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

мне кажется, уважать кого-то только по факту рождения женщиной нелепо.
Уважать можно личность за поступки, за действия, за образ мыслей...А "уважение к женщине в целом" - для меня это вещи примерно одного порядка как типа "ты должен(должна) быть мне благодарна, за то, что я тебя родила".....а кто просил-то? кто хотел? ....Вы уважаете синюшную алкашку возле магазина? а ведь она женщина...
А с Вашей логикой можно блондинку уважать за то, что она блондинка...
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 06.10.2011 01:34
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну и зауважать всех женщин разом, со всех их заморочками .
Разделил бы уважение на два типа.
1) Уважение к людям вообще, т.е. изначально позитивный настрой в сторону любого человека, пока этот человек не начнет доказывать, что того не стоит.
2) Личностное , т.е. уважение к отдельно взятому человека за его конкретные достижения. Здесь может быть и высокие человеческие качества, а могут быть и интеллектуальные и физические качества. Взять например Тайсона, как боксер он вызывает уважения, а по остальным параметрам совсем не интересен.

Вот так мне видится уважение. А женщина или мужчина мне без разницы.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

съезжай пожалей детей
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр