загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста порядок общения с ребенком проживающего отдельно родителя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Весна, Россия, Москва писала:
У вас суд был или полюбовно так договорились?
Договорились, хоть и не легкий развод был. Договорится можно всегда, если обе стороны адекватны.
Николай, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Николай, Санкт-Петербург, 41 год.

Я с сыном жил до 1,5 лет, и в свободное время всегда был рад время с ним проводить, моя БЖ прекрасно знает какой я отец, вот только сейчас какое то не доверие появилось, прям упрямство! Молодая, глупая.
Замужем

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Что значит "проще"?! Что значит "из-за таких"?! В том -то и дело, что для матери, какие бы препятствия ни чинили, она будет бороться и никогда не "сольется". Посмотрите на этих несчастных, у которых детей держат за границей. Они уже которые года бьются. Иногда "всплывают" в "Новостях". А, в основном, в одиночку против чужой системы..
Есть много реальных историй, где из-за своей обиды (не адекват) мать всеми способами не дает ребенка отцу видеть, странно, почему это в новостях не афишируют?
Всегда можно договорится umnik2_rt_46.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я с сыном жил до 1,5 лет, и в свободное время всегда был рад время с ним проводить, моя БЖ прекрасно знает какой я отец, вот только сейчас какое то не доверие появилось, прям упрямство! Молодая, глупая.
Николай, может она на вас за что-то сильно обижена?
Мне кажется, в такой ситуации, даже если суд установит порядок общения с ребенком так, как вы хотите, БЖ все равно будет злиться и всячески препятствовать этому общению.
В вашей ситуации единственный вариант - проявить мудрость, терпение, такт, идти на какие-то уступки и договариваться. Это ведь в интересах вашего ребенка.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Весна, Россия, Москва писала:
У ребенка вся жизнь впереди с папой наобщаться. И в 2 года ему важнее правильное питание, психологически комфортная среда и отсутствие стресса.
Отсутствие отца уже стресс для ребенка и при том сильнейший. Не надо считать, что ребенок только к матери привязан. Это полный бред. И не надо считать себя (женщин) чем то особенным. Мужчина только родить не может, а все остальное может прекрасно и частенько гораздо лучше женщины.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Есть много реальных историй, где из-за своей обиды (не адекват) мать всеми способами не дает ребенка отцу видеть, странно, почему это в новостях не афишируют? Всегда можно договорится
А потому что у нас о женщинах в СМИ принято говорить как о покойниках: или хорошо или ничего. Любые негативные вещи если проскакивают, то в достаточно мягком варианте и их не акцентируют. Женщины даже для себя закон прописали в УК РФ по которому они фактически не несут ответственности за убийство ребенка:
Статья 106 УК РФ: Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
И получают, как правило, условно. В нашем государстве женщина ни за что не несет ответственность, ей позволено все, даже убийство.
Для всех остальных до 15 лет.
А этих реальных историй подавляющее большинство. Получается что большинство женщин не адекват smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А этих реальных историй подавляющее большинство. Получается что большинство женщин не адекват
Их такими делают мужчины. wink_rt_40.png
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

моя БЖ прекрасно знает какой я отец, вот только сейчас какое то не доверие появилось, прям упрямство! Молодая, глупая.
Отлично, Вы "правильно" настроены.

Боюсь, пока Вы такого мнения о матери своего ребенка, Вам вряд ли удастся полюбовно договориться. И даже убедить ее в своей точке зрения.

Расставайтесь со своими обидами. Меняйте отношение к БЖ. Доверяйте ей и ее мнению. Она мать.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Их такими делают мужчины.
Как раз нет. Их такими делают женщины и пропаганда.
Жена должна служить мужу. Сходите в церковь, любой батюшка Вам это скажет.
А пока только слышен женский вой, что женщина никому ничего не должна, зато мужчины должны ей по жизни. Пока так будет, ничего хорошего не получится.
Замужем

А этих реальных историй подавляющее большинство. Получается что большинство женщин не адекват
это спорный вопрос, про адекватность М и Ж rolleyes_rt_40.gif

Как раз нет. Их такими делают женщины и пропаганда. Жена должна служить мужу. Сходите в церковь, любой батюшка Вам это скажет. А пока только слышен женский вой, что женщина никому ничего не должна, зато мужчины должны ей по жизни. Пока так будет, ничего хорошего не получится.
Дмитрий, запомните на всю свою жизнь, женщина никому ничего не должна, спуститесь на землю. Так же как и мужчина. В церковь я не хожу, я атеист. А пока мы слышим мужские стенания и нытьё, ничего хорошего не получится smile1_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Дмитрий, запомните на всю свою жизнь, женщина никому ничего не должна, спуститесь на землю. Так же как и мужчина. В церковь я не хожу, я атеист. А пока мы слышим мужские стенания и нытьё, ничего хорошего не получится
Как так? Не должна? А детям, а семье своей, в т.ч. мужу?

Надежда, Россия, Москва писала:
Как так? Не должна? А детям, а семье своей, в т.ч. мужу?
Ой, я писала уже на эту тему целую лекцию. biggrin_rt_40.png Объясни, что и кому она должна и за что?
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

и даже мою.
biggrin_rt_40.png круто! Вот это да! Неужели даже с детским мылом?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ой, я писала уже на эту тему целую лекцию. Объясни, что и кому она должна и за что?
Не читала лекцию, свою писать сейчас неохота. В двух словах. Человек изначально рождается свободным, но зависимым полностью от родителей (я). Чем старше он становится, тем больше у него становится обязанностей и меньше зависимости от других людей. Новые обязанности появляются с рождением новой его собственной семьи, его детей, жены (мужа). Соответственно исполнять их необходимо, а это своего рода долг. А вот перед чужими людьми такого долга нет.Таково мое видение. На истину в последней инстанции не претендую.
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Жена должна служить мужу.
Что за бред!? Может уважительно относится( при условии такого же отношения к себе). Но никак не стелить красную дорожку как на награждении премии "Оскар". smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Не читала лекцию, свою писать сейчас неохота. В двух словах. Человек изначально рождается свободным, но зависимым полностью от родителей (я). Чем старше он становится, тем больше у него становится обязанностей и меньше зависимости от других людей. Новые обязанности появляются с рождением новой его собственной семьи, его детей, жены (мужа). Соответственно исполнять их необходимо, а это своего рода долг. А вот перед чужими людьми такого долга нет.Таково мое видение. На истину в последней инстанции
Не совсем согласна. Но тем не менее остаюсь при своём мнении, что никто никому никогда ничего не должен. Есть только чувство любви, а оно к "долгу" никакого отношения не имеет. И не дай Бог мужчине хоть намекнуть, что я ему что-то должна - лететь будет далеко и больно. cool_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

А потому что у нас о женщинах в СМИ принято говорить как о покойниках: или хорошо или ничего. Любые негативные вещи если проскакивают, то в достаточно мягком варианте и их не акцентируют. Женщины даже для себя закон прописали в УК РФ по которому они фактически не несут ответственности за убийство ребенка: Статья 106 УК РФ: Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоян
И тут Остапа понесло. swoon_rt_40.gif #менянеостановить

Вот так весело, с шутками-прибаутками, тема Автора превратилась в войну полов
Весна, Москва, 46 лет.

Отсутствие отца уже стресс для ребенка и при том сильнейший. Не надо считать, что ребенок только к матери привязан
Где Вы в теме Автора или его сообщениях увидели "отсутствие отца"? Можно по цитатам?
Речь идет об установлении графика общения.

А чтобы не отсутствовать, а полноценно присутствовать в жизни ребенка - лучше не разводиться.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что за бред!? Может уважительно относится( при условии такого же отношения к себе). Но никак не стелить красную дорожку как на награждении премии "Оскар".
Спросите любого священнослужителя. Именно так скажут. И раньше так всегда было. Женщина всегда служила мужчине, а не наоборот.
И извините, но если Вы требуете от мужчины соблюдения этикета (типа пропустить вперед и т.д.), то будьте так добры сами его соблюдать. Например по этикету женщина не должна вмешиваться в разговор мужчин, если ее не спрашивают. При вхождении в кабинет, женщина не должна садиться без разрешения мужчины smile_rt_40.png
Это все из одни общие правила, написанные давным-давно. Только женщины не хотят соблюдать свою часть, но требуют соблюдения мужчинами.
Извините, но равные права это не только права но и обязанности. Про обязанности женщины благополучно забывают. Женщина никому ничем не обязана. Зато почему то мужчина оказывается обязан по полной программе. И именно женщине. И если он не выполняет хотелки женщины, то сразу становиться не мужик, а козел.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр