загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста порядок общения с ребенком проживающего отдельно родителя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Отлично, Вы "правильно" настроены. Боюсь, пока Вы такого мнения о матери своего ребенка, Вам вряд ли удастся полюбовно договориться. И даже убедить ее в своей точке зрения. Расставайтесь со своими обидами. Меняйте отношение к БЖ. Доверяйте ей и ее мнению. Она мать.
А что, любая мать у нас святая и не ошибается никогда? Вы поручитесь за то, что она не причинит вред ребенку? Уже то, что она не дает видится отцу с ребенком наносит ребенку вред.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
это спорный вопрос, про адекватность М и Ж
извините, но это отцы не могут видеться по вине женщин со своими детьми. Это женщины настраивают детей против отцов. Потому что в 95% ребенок остается с матерью. Когда женщины перестанут считать ребенка своей собственностью, а сейчас почти все женщины так считают, перестанут навязывать свою точку зрения ребенку, решать за него нужна ему семья или не нужна (большинство разводов по вине женщин это уже давно доказанный факт), вот когда женщины перестанут решать все и вся за всех, вот тогда можно и поговорить и про адекватность женщин. А сейчас, в большинстве случаев именно женщины ведут себя не адекватно, не давая ребенку видеться с отцом и решая все за ребенка и еще навязывая ему нового папу, вместо родного.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что, любая мать у нас святая и не ошибается никогда? Вы поручитесь за то, что она не причинит вред ребенку? Уже то, что она не дает видится отцу с ребенком наносит ребенку вред.
Что ж Вас так штормит-то по крайностям? Откуда такая женоненависть? Вас тоже женщина родила. Тоже матерью называется. Эдак Вас порасплескало-то в эмоциях...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Что ж Вас так штормит-то по крайностям? Откуда такая женоненависть? Вас тоже женщина родила. Тоже матерью называется. Эдак Вас порасплескало-то в эмоциях...
У него это во всех темах, относительно женщин. Наблюдаю не первый год.

И извините, но если Вы требуете от мужчины соблюдения этикета (типа пропустить вперед и т.д.), то будьте так добры сами его соблюдать. Например по этикету женщина не должна вмешиваться в разговор мужчин, если ее не спрашивают. При вхождении в кабинет, женщина не должна садиться без разрешения мужчины
Господя, кто же Вам наплел эту чушь???!! Я не один год изучала правила этикета, в том числе и Деловой и Дипломатический, работала в протокольном отделе. И нигде и никогда такого не было. Мужчина всегда остаётся мужчиной. Напридумывали себе желаемое и живете этим. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У него это во всех темах, относительно женщин. Наблюдаю не первый год.
Тогда понятно. Категория "Информационный шум" wink_rt_40.png

Дмитрий, запомните на всю свою жизнь, женщина никому ничего не должна, спуститесь на землю. Так же как и мужчина. В церковь я не хожу, я атеист. А пока мы слышим мужские стенания и нытьё, ничего хорошего не получится
Да не ужели? А кто тут рассуждал, что мужчина должен содержать семью, обеспечивать все потребности женщины, ублажать ее, помнить день первого поцелуя и т.п., дарить цветы и дорогие подарки, ходить в магазин, стирать, готовить, убираться и т.д. Соглашаться со всем, что она скажет, приносить кофе в постель и т.д. Оплачивать все ее хотелки. И типа любить женщину только за красивые глазки. А женщина ничего ему не должна. Ну может с-сом наградит изредка, если не провинится. Ну-ну. И если он что-то не сделает сразу идет обвинение что он не мужчина. Хотите мужчину, будьте женщинами, а не … (каждый сам подставит в меру своей испорченности smile_rt_40.png )

Да не ужели? А кто тут рассуждал, что мужчина должен содержать семью, обеспечивать все потребности женщины, ублажать ее, помнить день первого поцелуя и т.п., дарить цветы и дорогие подарки, ходить в магазин, стирать, готовить, убираться и т.д. Соглашаться со всем, что она скажет, приносить кофе в постель и т.д. Оплачивать все ее хотелки. И типа любить женщину только за красивые глазки. А женщина ничего ему не должна. Ну может сексом наградит изредка, если не провинится. Ну-ну. И если он что-то н
Дмитрий, Вы меня ни с кем не попутали? rofl_rt_56.gif

Ну Вы же позиционируете мать как истину в последней инстанции. Типа, что мать всегда лучше знает. По поводу знаний я уже высказывался. Рождение ребенка не дает диплома всезнайки. Ей самой надо учиться ухаживать за ребенком.

Дмитрий, Вы меня ни с кем не попутали?
не, не попутал smile_rt_40.png

не, не попутал
Покажите, где я это писала. biggrin_rt_40.png

была тема как раз по поводу кто кому и чего должен. Не помню только когда. В этом или в прошлом году. Искать сейчас лень, спать пора, завтра ехать рано.

была тема как раз по поводу кто кому и чего должен. Не помню только когда. В этом или в прошлом году. Искать сейчас лень, спать пора, завтра ехать рано.
Ну так вот, Дмитрий, я этого не писала, и по определению написать не могла. А Вам нечего сказать и чисто мужская отмазка, что хотите спать. haha_rt_56.gif Спокойной Вам ночи, и любите женщин, без нас мир это ничто. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мой БМ то же самое в суде говорил. Ну результат Вы уже поняли, да? Отключите свои эмоции и слепую ярость на БЖ. Если хотите ребенка с ночевками - договаривайтесь с ней. Ваше нытье про то, куда она и за сколько км возит ребенка, судьи слушать не будут. Повторюсь, при грамотном поведении БЖ в суде у нее есть шансы оставить Вам 2-3р в неделю по 1,5-2 часа прогулок. И хорошо если не в ее присутствии. Будьте рациональны и доказательны. Сопли в суде впечатления не произведут кроме как сомнительного.
Очень грамотный комментарий. Абсолютно согласна. 2 года слишком мелкий для ночевки - это так суд рассудит.
Анна, Россия, Челябинск, 49 лет
Анна, Челябинск, 49 лет.

А почему обязательно ночевать? Ребенок утомляется в незнакомой обстановке. Если хочется общаться, для столь маленького ребенка действительно лучше по полтора-два часа на неделе полноценного общения. Прогулка, бассейн, совместная игра. Или то же самое на выходных.
Кормить ребенка надо хорошо, нужна каша, суп, котлета, все свежее. Кто это будет готовить к выходным?
Мой бывший муж прекрасно с детьми справлялся, пока они были маленькие, я отлично это помню.
А вот теперь доверила ему младшего всего на 2 часа, пока шло родительское собрание, и что в итоге? Вместо того, чтобы быть дома, они со старшим ребенком И с младенцем пошли сначала чинить колесо (на улице было минус 8, на минуточку!), потом поехали гулять (без коляски), потом забирали старшую из музыкалки. Ну поспал младенец часик, а потом проснулся, и в душной машине, без еды и питья, ему надоело, начал он кричать (со слов старших детей). Так бывший муж его раздел в машине, а потом БЕЗ ШАПОЧКИ (в минус 8, в одном хлопчатобумажном чепчике, на ветру!) понес до подъезда! Сам-то шапку надел, поди!
Когда я вернулась, оказалось, что все это время он таскал ребенка то на улице, то в машине туда-сюда. Оставленной кашей не покормил, воды попить не дал после поездок и прогулок. Вот ладно, обошлось. Но НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ больше без моего присутствия он не получит малыша. Хватит неадеквата. И в любом суде признают, что нести раздетого младенца зимой, пусть даже и от машины до подъезда, - это вредительство.
Поэтому, как бы бывший муж ни просил детей на выходные, хоть это и было бы мне удобно, никогда не разрешу. Доказывать свое умение справляться с ребенком нужно делами. Возвращать ребенка сытого, спокойного, счастливого, и любая мама будет рада передышке (подчеркиваю, со старшими детьми бывший муж раньше, когда они были маленькими, сидел прекрасно, даже с младенцами).
Если Вы не оставили ребенка себе, Вам придется постепенно доказывать бывшей жене, что Вы можете справляться с ним СЕЙЧАС (мало ли, что было раньше), и справляться хорошо. И когда ребенок болен, можно посидеть и полечить (ведь так, или нужны дети только здоровые на "поиграть"?), и когда здоров, приехать на 40 минут да погулять. Вот это и будет ПОЛНОЦЕННОЕ общение. И в дальнейшем и в отпуск поедете, везде.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

При вхождении в кабинет, женщина не должна садиться без разрешения мужчины
Ну ни фига себе! Это где вы прочитали? blink_rt_40.gif Во все времена воспитанные мужчины наоборот вставали, когда женщина входит!
Не ставьте все с ног не голову!

Таня, Россия, Москва писала:
Ну ни фига себе! Это где вы прочитали? Во все времена воспитанные мужчины наоборот вставали, когда женщина входит! Не ставьте все с ног не голову!
Он выдает желаемое за действительное. happy_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Он выдает желаемое за действительное.
Думаю, что он перепутал с тем, что подчиненный, войдя к начальнику, не должен садиться без приглашения. Но с другой стороны, если он искренне считает, что женщина всегда находится в подчиненном положении у мужчины, тогда все логично. haha_rt_56.gif
Ох, сколько же бреда в некоторых головах. Вот так познакомишься, а он..... swoon2_rt_68.gif

Спросите любого священнослужителя. Именно так скажут. И раньше так всегда было. Женщина всегда служила мужчине, а не наоборот.
Да, кстати о птичках. У меня сестра воцерковная женщина, живут с мужем по всем канонам РПЦ уже лет 17. У них 6 или 7 детей своих и приемных (я уже путаюсь в них) lol_rt_40.png Ну так вот, жена никогда не прислуживает мужу, наоборот, он чтит и уважает ее как жену, как любимую женщину, как Мать своих детей. Да еще может огребсти от неё полотенцем, если что не так. biggrin_rt_40.png И между ними Любовь и Уважение друг к другу. Вы, Дмитрий, начитались А.Стерлигову или просто хотите, чтобы женщина перед вами расстелилась. happy_rt_40.png Полюбите женщину, именно полюбите, и тогда, возможно, полюбят и Вас. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 04.11.2015 11:04
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Спросите любого священнослужителя. Именно так скажут. И раньше так всегда было. Женщина всегда служила мужчине, а не наоборот. И извините, но если Вы требуете от мужчины соблюдения этикета (типа пропустить вперед и т.д.), то будьте так добры сами его соблюдать. Например по этикету женщина не должна вмешиваться в разговор мужчин, если ее не спрашивают. При вхождении в кабинет, женщина не должна садиться без разрешения мужчины Это все из одни общие правила, написанные давным-давно. Только женщи
Ради интереса покажите ваше сообщение любому священнослужителю wink_rt_40.png
Вы не очень внимательно слушали, видимо... Женская обязанность в семье уважать мужа и повиноваться ему. Мужские обязанности любить жену и заботиться о ней. Только обязанности наши духовные - они перед Богом, а не перед людьми. И речь не идет о "ты мне, я тебе". Так вот за невыполнение своих обязанностей каждый отвечает сам. И невыполнение партнером обязанностей не является индульгенцией к выполнению своих wink_rt_40.png. а ваше осуждение женщин, которые "должны", но не делают не что иное, как поиск соринки в чужом глазу. Это присутствует у многих. Я периодически тоже указываю женщинам и мужчинам на их недостатки... но это говорит только о том, что раз я эти недостатки замечаю, значит и во мне есть либо те же, либо противоположные wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр