загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Влад, . писал:
http://support.nvidia.eu/hc/ru/ar....6%D0%B4%D1%83-DVI-I-%D0%B8-DVI-D- .
И? Видео карта то какая?

Влад, . писал:
http://support.nvidia.eu/hc/ru/ar....6%D0%B4%D1%83-DVI-I-%D0%B8-DVI-D- .
У меня кабель dvi-d а выход на карте dvi-i, всё замечательно работает. Если ты про это. Ну и собственно, как я и указал, что нужен переходник (тот что на первой картинке) dntknw_rt_60.gif а не преобразователь какой-то. А вообще надо дождаться ответа на вопрос, какая карта
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 10.02.2017 13:43
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
И? Видео карта то какая?
"сгорела у меня недавно видеокарта,ну я купила новую. на старой вход был DVI-I ,на мониторе у меня только аналоговый то есть VGA. так вот,на новой карте вход уже DVI-D... "

.

Влад, . писал:
"сгорела у меня недавно видеокарта,ну я купила новую. на старой вход был DVI-I ,на мониторе у меня только аналоговый то есть VGA. так вот,на новой карте вход уже DVI-D... " .
Ну так переходник в помощь lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У меня кабель dvi-d а выход на карте dvi-i, всё замечательно работает.
Не думаю, что у тебя они разные.
У DVI-I есть 4 лишних пина. По ним идет аналоговый сигнал. У DVI-D этих пинов нет. Потому, папа DVI-D в маму DVI-I не влезет. Дырок не хватит. Я специально линк послал с фотками...)
Во-вторых, нельзя просто перепаять пины с аналога на цифру. Нельзя просто перекинуть проводки в адаптере...
Помнишь разницу между тем, как аналоговый и цифровой сигналы выглядят на осциллографе?

.

Влад, . писал:
Не думаю, что у тебя они разные. У DVI-I есть 4 лишних пина. По ним идет аналоговый сигнал. У DVI-D этих пинов нет. Потому, папа DVI-D в маму DVI-I не влезет. Дырок не хватит. Я специально линк послал с фотками...) Во-вторых, нельзя просто перепаять пины с аналога на цифру. Нельзя просто перекинуть проводки в адаптере... Помнишь разницу между тем, как аналоговый и цифровой сигналы выглядят на осциллографе? .
Я тебе фотки скину позже
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я тебе фотки скину позже
Да, было бы интересно разобраться как это работает!

.

Влад, . писал:
Да, было бы интересно разобраться как это работает! .
Легко, если подсоединить, там всего два винта прикрутить
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 10.02.2017 14:07
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Легко, если подсоединить, там всего два винта прикрутить
Кабель DVI-D папа будет стыковаться с картой DVI-I мамой.
Но сигнал будет идти цифровой. А в задаче Екатерины ей на монитор нужен аналоговый сигнал... rtfm_rt_52.gif
Так что, твой вариант у нее не прокатит)

.

Влад, . писал:
Кабель DVI-D папа будет стыковаться с картой DVI-I мамой. Но сигнал будет идти цифровой. А в задаче Екатерины ей на монитор нужен аналоговый сигнал... Так что, твой вариант у нее не прокатит) .
Тогда почему vga кабель, подключенный к dvi-i карте передает изображение на монитор? Наверно карта определяет подключенный канал?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тогда почему vga кабель, подключенный к dvi-i карте передает изображение на монитор? Наверно карта определяет подключенный канал?
Что у тебя за "vga кабель"? С одной стороны VGA-папа, а с другой VGA-мама?

.

Вход на монитор vga, выход с карты dvi, переходник с dvi на vga, всё замечательно работает. Не с монитора получаю изображение а с карты
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 10.02.2017 14:54
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Екатерина, Вам нужен не адаптер. Нельзя "перепаять разъемы" из цифрового сигнала в аналоговый. Вам нужен конвертер - "преобразователь" сигнала. Вот два примера: 1) http://www.cabledeconn.com/sub/?id=393 2) https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA24G28N5074 Думаю, Вам нужно поискать конвертер китайского производства, который должен быть дешевле. Удачи! .
вот об этом я как раз и думала! а то что адаптеров нет я так и написала. устройство должно переводить цифру в аналог.
спасибо!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 10.02.2017 14:52
Замужем

Для Николай, Москва (но с Карелии):

у вас изображен переходник DVI-I ,как раз такой у меня подходил к старой карте,да,он отлично работает. но современные модели переходят на лучшее качество,то есть на цифру. а адаптеров из цифры в аналог как я уже писала не существует так как это просто не возможно. нужно специальное устройство,конвертер.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
То что на картинке это переходник DVI-(m) to VGA, а нужен DVI-(d) to VGA (у меня таких парочка дома должна валяться, если не выкинул ) Нужен преобразователь типа такого (как раз dvi-d): http://www.nix.ru/autocatalog/vid....ter-DVI-D-25M-VGA-15F_208250.html
спасибо,как раз то что надо )
Замужем

Для Николай, Москва (но с Карелии):

я не знаю почему вы никак не отличите даже с помощью картинки DVI-I от DVI-D но вот вам другая,у меня был тот что справа сверху ,нужен тот что под ним . рассматривается именно дуал линк. как видите разница в 4-х контактах,эти контакты это VGA сигналы,то есть аналоговые о чем я уже писала в этой теме,а так как новая видеокарта выдает тольцо цифру их нет. соответственно на VGA вход монитора идти просто - НЕЧЕМУ.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 10.02.2017 15:14
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вход на монитор vga, выход с карты dvi, переходник с dvi на vga
Понял!
DVI-I, как можно увидеть на моей ссылке, имеет на 4 пина больше, чем DVI-D.
Это потому, что через разъем DVI-I посылается И цифровой сигнал, И аналоговый. Поскольку, по кабелю идут оба сигнала, а тебе, для VGA монитора нужен только аналоговый сигнал, ты используешь дешевый переходник, не используя цифровой сигнал.
Если у Екатерины на карте DVI-D выход, на него выходит ТОЛЬКО цифровой сигнал. Его надо преобразовать в аналоговый для передачи дальше на VGA вход монитора.
Вот и вся разница, между твоей конфигурацией и Екатерининой.

.
Замужем

Влад, . писал:
Понял! DVI-I, как можно увидеть на моей ссылке, имеет на 4 пина больше, чем DVI-D. Это потому, что через разъем DVI-I посылается И цифровой сигнал, И аналоговый. Поскольку, по кабелю идут оба сигнала, а тебе, для VGA монитора нужен только аналоговый сигнал, ты используешь дешевый переходник, не используя цифровой сигнал. Если у Екатерины на карте DVI-D выход, на него выходит ТОЛЬКО цифровой сигнал. Его надо преобразовать в аналоговый для передачи дальше на VGA вход монитора. Вот и вся разниц
все правильно ) просто человек не допонял видимо хоть я и старалась все расписать )
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
вот об этом я как раз и думала! а то что адаптеров нет я так и написала. устройство должно переводить цифру в аналог. спасибо!
Пожалуйста!
У Дмитрия на ссылке то же самое, что и у меня, но он более вежлив к Вам))

.
Замужем

Влад, . писал:
Пожалуйста! У Дмитрия на ссылке то же самое, что и у меня, но он более вежлив к Вам)) .
да,я уже нашла нужное. как обычно в нашей "деревне" такого нет и не привозят,надо опять чесать в москву либо ярик ))
и будет мне наконец счастье )
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр