загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Ваш личный опыт, это лишь один из возможных вариантов развития событий. А в теме обсуждаюся все возможные варианты. А посты в стиле " я прыгныл с моста вниз головой и ничего" особой смысловой нагрузки не несут.
Алексей, ну право, хватит уже. Прекратите сеять панику и нагнетать. Помочь подруге (БУМАЖКОЙ, а не жильем) устроить ребенка в детский сад не рискуя потерей имущества, и прыгнуть с моста (можно сюда еще русскую рулетку добавить) - это как бы разные вещи...
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вы уже определитесь, или перестаёте нести бред и сливаетесь, или начинайте нормально отвечать на вопросы относительно высказанных Вами утверждений.
Я отвечаю так, как это принято в среде людей, связанных с юриспруденцией, а как там у выскочек, сующих нос в те вещи, в которых ничего не понимают, мне неведомо wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 01.10.2018 14:49
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Нет такого понятия в законе, как "прописка". А сам пост - бомба
Насчёт бомбы согласен. Один "бомбардировщик" уже взорвался)
Oleg, Москва, 41 год.

Нет такого понятия в законе, как "прописка". А сам пост - бомба
Есть временная регистрация)) Я в курсе)

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Алексей, ну право, хватит уже. Прекратите сеять панику и нагнетать. Помочь подруге (БУМАЖКОЙ, а не жильем) устроить ребенка в детский сад не рискуя потерей имущества, и прыгнуть с моста (можно сюда еще русскую рулетку добавить) - это как бы разные вещи...
Разве не за этим человек сюда обратился? Думаете, за моральной поддержкой?

Oleg, Россия, Москва писал:
Есть временная регистрация)) Я в курсе)
Тогда свой пост перечитайте ))

Насчёт бомбы согласен. Один "бомбардировщик" уже взорвался)
Нее, тот повис на заборе, зацепившись штанами за гвоздь ))
Oleg, Москва, 41 год.

Тогда свой пост перечитайте ))
Сорь. Теперь меня переклинило sarcastic_rt_50.gif

Разве не за этим человек сюда обратился? Думаете, за моральной поддержкой?
Думаете, она сюда обратилась за паникой? )))

Сорь. Теперь меня переклинило
Это заразно haha_rt_56.gif

Думаете, она сюда обратилась за паникой? )))
Вы считаете, что обсуждение возможных рисков, это паника?

Вы считаете, что обсуждение возможных рисков, это паника?
Риск по временной регистрации? Да нет там риска, услышьте же меня. Вот если постоянную регистрацию делать, или селить к себе, то да. Неужели Вы думаете, что я, находясь по другую сторону баррикад, стала бы подставлять кого - либо, не уточнив, есть ли риск для человека, который мне решил помочь?
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 01.10.2018 15:01

Риск по временной регистрации? Да нет там риска, услышьте же меня. Вот если постоянную регистрацию делать, или селить к себе, то да. Неужели Вы думаете, что я, находясь по другую сторону баррикад, стала бы подставлять кого - либо, не уточнив, есть ли риск для человека, который мне решил помочь?
Я выше описал часть рисков, могу еще привести. Это судебная практика, в том числе и та, с которой сталкиваюсь я.
А лично вас и ваши качества мы не обсуждаем.

Я выше описал часть рисков, могу еще привести. Это судебная практика, в том числе и та, с которой сталкиваюсь я. А лично вас и ваши качества мы не обсуждаем.
swoon2_rt_68.gif Алексей, мне бесконечно жаль, что Ваш мир исключает помощь человеку из-за постоянных рисков и обманов. Я написала то, что знаю, и через что проходила сама, еще раз повторяю. В этом посте речь не о вселении подруги и ребенка, и даже не о штампе в паспорте, а о бумажке, простой бумажке со сроком действия. На этом заканчиваю спор. Пусть девушка делает вывод сама.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Жень,хорош,речь об этом и идет,сама тоже на времянке была у супруга бывшего,просто разжували временную регистрацию и прописку и стадии риска,а там автор пусь решает сама как ей делать
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 01.10.2018 15:19

Маруся), Россия, Москва писала:
Жень,хорош,речь об этом и идет,сама тоже на времянке была у супруга бывшего,просто разжували временную регистрацию и прописку
ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif да молчу уже, молчу... А то давление еще поднимется... Нам, старичкам, нервничать нельзя rofl_rt_56.gif

Алексей, мне бесконечно жаль, что Ваш мир исключает помощь человеку из-за постоянных рисков и обманов. Я написала то, что знаю, и через что проходила сама, еще раз повторяю. В этом посте речь не о вселении подруги и ребенка, и даже не о штампе в паспорте, а о бумажке, простой бумажке со сроком действия. На этом заканчиваю спор. Пусть девушка делает вывод сама.
А мне бесконечно жаль, что вы свой личный единичный опыт навязываете всем как руководство к действию. Ваш мир розовых единорогов, это медвежья услуга.
В остальном я и не давал в отличие от вас никаких рекомендаций, а лишь обрисовал все возможные риски, человек в состоянии сам принять решение на основе имеющейся у него информации.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 01.10.2018 15:22
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

А мне бесконечно жаль, что вы свой личный единичный опыт навязываете всем как руководство к действию. Ваш мир розовых единорогов, это медвежья услуга. В остальном я и не давал в отличие от вас никаких рекомендаций, а лишь обрисовал все возможные риски, человек в состоянии сам принять решение на основе имеющейся у него информации.
Юридически все верно! а Женя просто честная и не может понять ,как так по-другому,если давать ,то на короткий срок ! Месяц,два ,а вообще зачем она им?чё то я пропустила
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто то знает ответ на вопрос. Дело в том что ко мне приехала подруга из другого города с ребенком ( мальчик 5 лет). И она меня просит что бы я ее зарегистрировала с ребенком. Что регистрациянужна ребенку для сада, а потом для школы. А мне что то боязно это делать. Может мой страх напрасно?
Составьте с ней договор ,как написал Алексей и тема закрыта,все
Людмила, Россия, Новосибирск, 53 года
Людмила, Новосибирск, 53 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Во-первых, при чём здесь органы опеки и чем конкретно они мешают собственнику выселить несовершеннолетнего и его родителя? А тема забавная. Учитывая, что самые активные её участники вообще не имеют представления, о чём рассуждают.
Похоже это Вы!
Вы так рьяно спорите,даже на деньги решили поспорить.Вы работаете в соответствующих органах,что всё знаете?
Просветите нас,неучей! Послушаем по каким законам Вы живёте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр