загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Нужна помощь в составлении письма в прокуратуру с просьбой о проверке подлинности справки о дохода
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Вот просто интересно становиться!Все кто жалуется,и хочет алиментов по более получать,бывшие жены весьма состоятельных людей!на дворника или слесаря что то не жалуются!может потому что там всё понятно,зарплата 20000,и алименты 5000!все просто и понятно!а тут он мол жирует,а я бедная несчастная!!!!у него доход 500000 а алименты 2500!абидно да?

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Правительство РФ -жулики и воры, так что это его скорее компрометирует, чем как-то хорошо характеризует.
пункт правил сайта 2.4!Модераторы!Ау!?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сергей, Россия, Одинцово писал:
пункт правил сайта 2.4!Модераторы!Ау!?
Согласна..

Правительство РФ -жулики и воры, так что это его скорее компрометирует, чем как-то хорошо характеризует.
Юля, наверняка там есть и честные, порядочные люди, не надо столь категоричных утверждений wink_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/rules/ 2.4

Ксения, Россия, Пермь писала:
Согласна..
Благодарю за непредвзятость и честность в оценке Ксения! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Вот просто интересно становиться!Все кто жалуется,и хочет алиментов по более получать,бывшие жены весьма состоятельных людей!на дворника или слесаря что то не жалуются!может потому что там всё понятно,зарплата 20000,и алименты 5000!все просто и понятно!а тут он мол жирует,а я бедная несчастная!!!!у него доход 500000 а алименты 2500!абидно да?
А что ж тут не обидного?

Ксения, Россия, Пермь писала:
Юля, наверняка там есть и честные, порядочные люди, не надо столь категоричных утверждений https://gdepapa.ru/forum/rules/ 2.4
Может быть и есть...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Представь себе обидно. Тебя это удивило? Я знаю какой у него реальный доход, а ответственность за ребенка должны нести ОБА родителя.

На алименты имеют права претендовать не только жены, если судом установлено, что данный гражданин является отцом ребенка, он обязан платит алименты... Но это работает только на Западе, к сожалению, а не у нас.
А что, все дворники и слесари честно платят алименты? Неправда, знаю простых людей, которые алименты либо вообще не платят, либо платят 1000 руб.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Представь себе обидно. Тебя это удивило? Я знаю какой у него реальный доход, а ответственность за ребенка должны нести ОБА родителя.
Я думаю, что им даже не доходит, что алименты платят на детей. Например, био-папа моего ребенка, утверждал, что я хочу срубить с него бабла. И никак не мог понять, когда ему в юридической конторе (он пытался еще до рождения ребенка заключить со мной алиментное соглашение на 700.000 руб.), что алименты платятся РЕБЕНКУ(!!!), а не его маме. А мама, в данном случае, только законный представитель.

Я думаю, что им даже не доходит, что алименты платят на детей. Например, био-папа моего ребенка, утверждал, что я хочу срубить с него бабла. И никак не мог понять, когда ему в юридической конторе (он пытался еще до рождения ребенка заключить со мной алиментное соглашение на 700.000 руб.), что алименты платятся РЕБЕНКУ(!!!), а не его маме. А мама, в данном случае, только законный представитель.
А если бы женщина не разводилась бы и жила с мужем имеющий доход в 500000 допустим,но на ребёнка давал бы те же 10000 допустим?Тогда что?то же в суд?мол мало на ребёнка даёт!Так что здесь по моему обычная жадность,или зависть и не более!Желание большего!А если бы к примеру муж бизнесмен погиб бы?где тогда женщина,вернее с кого брала бы вожделенные 125000 алиментов?тот и оно что тогда было бы не с кого!

А если бы женщина не разводилась бы и жила с мужем имеющий доход в 500000 допустим,но на ребёнка давал бы те же 10000 допустим?Тогда что?то же в суд?мол мало на ребёнка даёт!Так что здесь по моему обычная жадность,или зависть и не более!Желание большего!А если бы к примеру муж бизнесмен погиб бы?где тогда женщина,вернее с кого брала бы вожделенные 125000 алиментов?тот и оно что тогда было бы не с кого!
Если бы, да кабы, да ворту выросли грибы...
Речь вообще не об этом, а о том, что живет человек, жив-здоров, материально обеспечен, даже ОЧЕНЬ обеспечен, а на ребенка ему жаба душит дать денег, хотя бы элементарных тысяч десять или купил бы вещи ребенку, еду, игрушки, в наше время все очень дорого. И женщине тяжело одной тащить на себе этот груз.

Если бы, да кабы, да ворту выросли грибы... Речь вообще не об этом, а о том, что живет человек, жив-здоров, материально обеспечен, даже ОЧЕНЬ обеспечен, а на ребенка ему жаба душит дать денег, хотя бы элементарных тысяч десять или купил бы вещи ребенку, еду, игрушки, в наше время все очень дорого. И женщине тяжело одной тащить на себе этот груз.
почему сразу "жаба душит"?а другие варианты Вами я так понимаю не рассматриваются?Предположить можно что угодно!я вот могу предположить что может не по любви а ради материальных благ женщина замуж выходила!Может так быть?таких примеров в жизни "пруд пруди"

почему сразу "жаба душит"?а другие варианты Вами я так понимаю не рассматриваются?Предположить можно что угодно!я вот могу предположить что может не по любви а ради материальных благ женщина замуж выходила!Может так быть?таких примеров в жизни "пруд пруди"
Знаете, я про Юлию судить не могу. Думаю, она вам сама расскажет, почему и зачем она замуж выходила.
Могу только за себя сказать, я замуж не выходила, и мой избранник удовлетворял меня не только в материальном вопросе, и обладал не таким ворчливым характером, как некоторые..... которые только и ищут, к чему прицепиться.
А если мужчина не содержит своего ребенка, а возлагает это только на женские плечи, какие другие варианты могут быть?
Юрий, Россия, Архангельск, 47 лет
Юрий, Архангельск, 47 лет.

Более подробную информацию дайте мне и к понедельнику все будет готово.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сереж, я вот выходила по-любви, огромной.
не сказать словами.
но, сейчас приходится не требовать, а выпрашивать 3 копейки на дочу.
приставы ничего не делают.
на сегодня долг моего бывшего около 300 т.р.
и его это не волнует никак.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Форумчане! Нужна помощь в составлении письма в прокуратуру с просьбой о проверке подлинности справки о доходах 2 НДФЛ. Справка о доходах директора крупнейшей в России компании по защите информации в 10000 рублей вызывают у меня смутные сомнения. Помогите пожалуйста. Все данные и документы могу предоставить. Лучше пишите сразу в личку. Спасибки.
Бесполезная трата времени, к сожалению.
Официальный доход действительно может быть таким. БМ - топ-менеджер одного из московских банков. Доход копеечный. Все остальное - премиальная система, которая к алиментам не имеет абсолютно никакого отношения.
Договаривайтесь о сумме алиментов полюбовно.
p.s. по младшей дочери я - самостоятельная мама. честно Вам скажу, пособия на старших, у которых есть отец и пособие на младшую отличаются на одну тысячу рублейsmile_rt_40.png

Юрий, Россия, Архангельск писал:
Более подробную информацию дайте мне и к понедельнику все будет готово.
По моему зря Вы так Юрий!Вы же не знаете всех нюансов,а берётесь помогать!я уж не говорю про мужскую солидарность,ведь завтра это может коснуться Вас,и думаю Вам было бы не комильфо,если бы какой то вася петя помогалбы Вашей бывшей с Вас деньжат срубить поболее!Подумайте об этом Пожалуйста!Может и передумаете!
С Уважением:Сергей!

По моему зря Вы так Юрий!Вы же не знаете всех нюансов,а берётесь помогать!я уж не говорю про мужскую солидарность,ведь завтра это может коснуться Вас,и думаю Вам было бы не комильфо,если бы какой то вася петя помогалбы Вашей бывшей с Вас деньжат срубить поболее!Подумайте об этом Пожалуйста!Может и передумаете! С Уважением:Сергей!
mosking_rt_50.gif Антиадвокатское движение?

По моему зря Вы так Юрий!Вы же не знаете всех нюансов,а берётесь помогать!я уж не говорю про мужскую солидарность,ведь завтра это может коснуться Вас,и думаю Вам было бы не комильфо,если бы какой то вася петя помогалбы Вашей бывшей с Вас деньжат срубить поболее!Подумайте об этом Пожалуйста!Может и передумаете! С Уважением:Сергей!
Нормальный мужчина должен своих детей сам содержать, без всяких там алиментов. Видимо, Юрий из таких.
О вас и о вашей позиции, Сергей, я лучше промолчу.
Страницы:
1
2
3
В теме "Нужна помощь в составлении письма в прокуратуру с просьбой о проверке подлинности справки о дохода" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.