загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Если у кого есть возможность, помогите выкарабкаться.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот да! Надо предложить москвичам доплачивать за моральный террор))))
Региональная социальная доплата к пенсии устанавливается до городского социального стандарта — 20 222 рублей в месяц, если неработающий пенсионер зарегистрирован по месту жительства в Москве в общей сложности не менее 10 лет.
Вам шо мало?)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Региональная социальная доплата к пенсии устанавливается до городского социального стандарта — 20 222 рублей в месяц, если неработающий пенсионер зарегистрирован по месту жительства в Москве в общей сложности не менее 10 лет. Вам шо мало?)
Я пока не дожила до пенсии biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Я пока не дожила до пенсии
Вот доживете и получите) у матери если шо пенсия 9 а за квартиру зимой с отоплением 11)
Так шо вот и доплата есть за вредность)
Терипите sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

другой вопрос оплаты труда за одну и ту же работу))
знаешь как я хочу добираться до работы 10-15 минут и не сжигать в неделю 70 литров бензина? пипец как.. и вставать не за 2 часа до начала работы..
мне честно лень напрягать последний мозг и находить другие аргументы, сам подумай)) я уверен, у тебя получится))
Женат

На пенсию выйдешь дадут)) чуть чуть) Везде пахать надо) другой вопрос оплаты труда за одну и ту же работу)) вот и бомбит народ)
я вообще не рассчитываю на пенсию) очень не многие до неё доживают..
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
знаешь как я хочу добираться до работы 10-15 минут и не сжигать в неделю 70 литров бензина? пипец как.. и вставать не за 2 часа до начала работы.. мне честно лень напрягать последний мозг и находить другие аргументы, сам подумай)) я уверен, у тебя получится))
Да я жил в Москве недолго)
Не напрягай)) у нас тоже пробки) ток метро нет(
Женат

Вот доживете и получите) у матери если шо пенсия 9 а за квартиру зимой с отоплением 11) Так шо вот и доплата есть за вредность) Терипите
ты прям думаешь что с московскими доплатами, местные пенсионеры на Таити отдыхают или может чёрную икру едят?
всё тоже самое что и у вас.
у кого есть силы - работают. у кого нет - последний *** без соли доедают с местными ценами на продукты.

знаю что сейчас про свои цены рассказывать. я выезжал из Москвы, знаю. товары привезённые из центра, иностранные, пиво, сигареты стоят как в Москве, а продукты питания местного производства в разы дешевле. и аптека тоже кстати.
я очень удивился, когда больной поехал на рыбалку (совпала болезнь с отпуском) и чтоб не проваляться в палатке всё время, решил подлечиться по дороге.. купил антибиотики в Волгограде... в 4 раза дешевле чем в Москве..
в отпуск на Кубань приезжал к родственникам и тоже продукты покупал на всех.. в 3-4 раза больше, чем за эти же деньги тут.
так что не надо нам пр наше ожирение рассказывать)
такие же стройные как и вы)))
Женат

Да я жил в Москве недолго) Не напрягай)) у нас тоже пробки) ток метро нет(
ты когда то стоял в пробке 7-10 км?)))) сомневаюсь что у вас город такой большой)))) а тут это только десятая часть пути)) после этой пробки ещё столько же ехать))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Александр, Санкт-Петербург, 37 лет.

А разница где жить? В Москве или не очень в ней? Везде хорошо где нас нет, но не переживайте, мы уже в пути!
Женат

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А разница где жить? В Москве или не очень в ней? Везде хорошо где нас нет, но не переживайте, мы уже в пути!
у нас рыба ловится вчера, завтра и вон за тем поворотом всегда))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ты когда то стоял в пробке 7-10 км?)))) сомневаюсь что у вас город такой большой)))) а тут это только десятая часть пути)) после этой пробки ещё столько же ехать))
Мне переодически до дома или до работы 1-1, 5 часа) хотя ехать 4 км) не нужно было бы товар возить) пешком бы ходил)
Я вкурсе минусов Москвы)) но и + тоже в курсе))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пермь вообще то в пятёрке самых протяженных городов. Впрочем, как и наш.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пермь вообще то в пятёрке самых протяженных городов. Впрочем, как и наш.
эти они сами виноваты. нефиг было так вытягивать sarcastic_rt_50.gif
Женат

Мне переодически до дома или до работы 1-1, 5 часа) хотя ехать 4 км) не нужно было бы товар возить) пешком бы ходил) Я вкурсе минусов Москвы)) но и + тоже в курсе))
вообще странно.. по ощущениям ты там один))) все остальные ваши давно тут))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

эти они сами виноваты. нефиг было так вытягивать
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вообще странно.. по ощущениям ты там один))) все остальные ваши давно тут))))
Да вообще) нас тут 3))
Население: 1 049 199 чел. (2021 г.)
Ну и ещё немного sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А кто последний за 100 тыщ одолжить?
За Зулей будете?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Везде пахать надо) другой вопрос оплаты труда за одну и ту же работу)) вот и бомбит народ)
Даже и в Мск размер зп за одну и туже работу разный. Не буду говорить за других, приведу себя в пример. Минимальный размер зп бухгалтера 5000 рублей, потолок ограничен только опытом, навыками и желанием зарабатывать. Бухгалтер на удаление одинаково будет зарабатывать как в Мск, так и в Перми.
Мнение о том, что зп большие только в Мск ошибочное.
При желании ищешь возможность, а при нежелании-- причину
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Даже и в Мск размер зп за одну и туже работу разный. Не буду говорить за других, приведу себя в пример. Минимальный размер зп бухгалтера 5000 рублей, потолок ограничен только опытом, навыками и желанием зарабатывать. Бухгалтер на удаление одинаково будет зарабатывать как в Мск, так и в Перми. Мнение о том, что зп большие только в Мск ошибочное. При желании ищешь возможность, а при нежелании-- причину
ну не всех профессий это касается..
монтажник мебели в Краснодаре работает за 2 тысячи в день и с утра до позднего вечера..
я ещё не на каждый такой заказ поеду. если далеко то точно нет. и сделаю за пару часов.
имеется в виду объём работы за эти деньги. в Краснодаре это полноценный шкаф, а в Москве - тумбочка) тоже кстати к разговору за цены очень кстати подходит.. оплата работы там и здесь.. что за монтаж мебели там выкладывают всего 2 тысячи, а тут за тоже самое платят 10-15 тысяч...

качество правда тоже разное. я видел встроенные шкаф там.. у родственников.. у нас за такое выгоняют сразу без объяснения причины.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 17.09.2021 18:15
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

а за квартиру зимой с отоплением 11)
Почему такая квартплата огромная?
У меня квартира 53 кв.м. в Подмосковье, квартплата около 9000 зимой с отоплением и услугами по счетчикам.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр