Угу, спросил у одиноких родителей с детьми (основной контингент сайта), ну а че, они-то на себе и на детях точно сэкономить смогут, чтобы чужого дядю выручить.
Да какие тут одинокие?) Москвичи так вообще..И богатые,и алименты)и не одинокие
Тема так и не раскрыта, кому? Ну ладно, это понятно, зачем? Если кредит или ипотека, то существуют кредитные каникулы и не помню как называется, могут пересчитать, уменьшить ставку по процентам и увеличить срок выплаты, уменьшив финансовую нагрузку. Ну и вариант отдать другой долг, а тогда как этот отдавать? На другом сайте плакаться, дайте денег у меня беда? Да и с залогом не понятно, за что деньги? За рыбу в море или все-таки есть вещи которые можно пощупать и временно пользоваться?
Немножко "пахнет" эта проблема, да и способ подачи не очень, "меня обманули, сам виноват" схема то рабочая...
Тема так и не раскрыта, кому? Ну ладно, это понятно, зачем? Если кредит или ипотека, то существуют кредитные каникулы и не помню как называется, могут пересчитать, уменьшить ставку по процентам и увеличить срок выплаты, уменьшив финансовую нагрузку. Ну и вариант отдать другой долг, а тогда как этот отдавать? На другом сайте плакаться, дайте денег у меня беда? Да и с залогом не понятно, за что деньги? За рыбу в море или все-таки есть вещи которые можно пощупать и временно пользоваться?
Немножко
Пока ничего не понятно ,объясните ситуацию полностью
А вам объяснят, а может быть и вешать лапшу начнут, только тогда, когда вы изъявите желание помочь. Психология. У нас же как принято. Если обманщик сказал, что он не обманет, то он сразу "не обманет".)))
А вам объяснят, а может быть и вешать лапшу начнут, только тогда, когда вы изъявите желание помочь. Психология. У нас же как принято. Если обманщик сказал, что он не обманет, то он сразу "не обманет".)))
Ну это да ,но ситуация неизвестная ,может там и не деньги в итоге нужны
Здравствуйте. По возможность попрошу не осуждать. Долго решался можно ли написать и делю ли правильно не знаю. Тут пишу наверное потому что это самый человечный ресурс. В определенный момент достаточно жестко обманулся в жизни. Наверное сейчас этим никого не удивишь. Во многом виноват сам понимаю. Как и понимаю что наивно вот тут что то пытаться найти. Мне нужно занять деньги 260 тысяч. Смогу оставить залог. чуть больше чем на год. Никого не пытаюсь обмануть не с моей работой. Почему здесь и так
Это ужасный поступок пока ещё существа «мужского пола»
Тс , надеюсь ты просто маловат ещё в 29, передумай и тему закрой
Тут женщины с детьми бывали в ситуациях посложнее - детей кормить нечем и за жильё заплатить. А папы пока «не могли заработать» наверное тоже
А уж мужик, без семьи ? Служишь ты ? Где? Как ты проверку то прошёл вообще психологическую? Как ты граждан и страну защищать собрался если ты себе помочь не можешь !? И выучи «все не могу - живут на улице не хочу»
Сумма не большая - за два месяца в Москве без выходных на работе не требующей специальной подготовки (курьер, грузчик) заработаешь
Подрастай давай
А была тема тут
Сердобольная женщина помогала так кому то
У него то инфаркт то денег на билет надо
А автор типа честный и прозрачный
Мож и найдётся умная добрая
В теме "Если у кого есть возможность, помогите выкарабкаться." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.