загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Если у кого есть возможность, помогите выкарабкаться.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Оля, молодец! Не поддавайся, и держи дулю в кармане
drinks_rt_102.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Ольга, Россия, Оренбург:

Прорвёмся friends_rt_104.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
50 тысяч на человека я считаю нормально.
Дим,нам такие деньги в провинции и не снились...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Блииин, такая же фигня))) Ни правительство Москвы, ни правительство РФ, ни даж областное... Ни от кого ни рубасика)))
secret_rt_44.gif Т-сссс...)
это портит всё представление о нашей шоколадной жизни)))
у людей мир рухнет от этой новости и шаблоны полетят к чертям собачьим))))
Женат

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Дим,нам такие деньги в провинции и не снились...
при чём тут провинция сейчас..
девушка говорит что ей очень мало и она не сможет жить на такие деньги.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С какого хрена? Здесь вся моя жизнь. Вы недовольны своей видимо, вот и езжайте в столицу, снимите жилье, устройтесь на высокооплачиваемую работу и ныть поводов не будет. Купайтесь в золоте, наслаждайтесь
Так началось с того, что Вы стоимостью съема жилья недовольны, вот и езжайте в провинцию грошики зарабатывать.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Таки что девиц в столицы заманиваете
Есть две большие разницы, как говорят в Одессе. Либо ты работаешь на дом-сад- огород. Либо дом-сад- огород работает на тебя. Мне боле по душе позишен намбе ту.А это требует финансовых вливаний. Куда денешься? А где денег на это брать? Я вот уже два года то, что за год в Москве заработал, образно говоря, на штакетник трачу.Ресурсы подходят к концу, квартиру продать- просто, но неохота. Не могу же я женщину ,которая ее снимает лишить пристанища, я добрый. Че остается? Вывод ..

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Зачем снимать в провинции тем, у кого работа и школы/садик в Москве.
Работа, школа и садик только в Москве есть?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так началось с того, что Вы стоимостью съема жилья недовольны, вот и езжайте в провинцию грошики зарабатывать.
Я как раз не имею привычки недовольничать. Мой комментарий был ответом на чужое недовольство. Надо считать не доходы, а расходы.

в пандемию, когда всё закрылось на месяц, и сидели без работы, правительство Москвы про меня вообще не вспомнило, что может быть жрать нечего..
Вас в пандемию не вспомнили, а на нас вообще правительство забыло.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Есть две большие разницы, как говорят в Одессе. Либо ты работаешь на дом-сад- огород. Либо дом-сад- огород работает на тебя. Мне боле по душе позишен намбе ту.А это требует финансовых вливаний. Куда денешься? А где денег на это брать? Я вот уже два года то, что за год в Москве заработал, образно говоря, на штакетник трачу.Ресурсы подходят к концу, квартиру продать- просто, но неохота. Не могу же я женщину ,которая ее снимает лишить пристанища, я добрый. Че остается? Вывод ..
женицца на этой женщине,и будет вам счастье.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Блииин, такая же фигня))) Ни правительство Москвы, ни правительство РФ, ни даж областное... Ни от кого ни рубасика)))
Больше того даже всяких пособий и льгот - никогда)). И детских тоже sarcastic_rt_50.gif

нет блин.. поеду в Калугу и буду оттуда на работу каждый день ездить. или может ещё работу поменять на ту местную, какую найду?
А и поменяйте.
Глядишь, проблем меньше станет. )))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

вы жили в Москве? или вообще никогда из Кемерово не выезжали никуда? мой друг.. в Павловом посаде, у своего друга в гостях был и решил зубы подлечить.. за 20 тысяч ему сделали полностью весь рот.. в Москве хорошо если на один зуб хватит. и так во всём.
поедем всеми в Павловский посад
а то у нас чёт тут...4, 5 зуба с обычным кариесом в эту сумму входит hmm_rt_40.png
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
поедем всеми в Павловский посад а то у нас чёт тут...4, 5 зуба с обычным кариесом в эту сумму входит
Коллега дочь возит в Липецк к стоматологу. У той брекеты. С учётом дороги выходит значительно дешевле biggrin_rt_40.gif . Тоже старшему скоро ставить, просматриваю варианты hmm_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
женицца на этой женщине,и будет вам счастье.
На свете счастья нет. Но есть покой и воля.
И хоть покой и воля дорого стоят, я готов пасть как загнанная лошадь, но только на пути к ним. dash1_rt_102.gif Женитьба меня не интересует, поскольку и покая и воли она лишает wink_rt_40.png
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вас в пандемию не вспомнили, а на нас вообще правительство забыло.
у меня не достаточно хорошее образование и воспитание.. не могу понять разницу между "забыло" и "не вспоминало"
объясните?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Коллега дочь возит в Липецк к стоматологу. У той брекеты. С учётом дороги выходит значительно дешевле . Тоже старшему скоро ставить, просматриваю варианты
А качество как?

Андрей, Россия, Кумертау писал:
На свете счастья нет. Но есть покой и воля. И хоть покой и воля дорого стоят, я готов пасть как загнанная лошадь, но только на пути к ним. Женитьба меня не интересует, поскольку и покая и воли она лишает
кстати,смотрела на днях передачу какого-то известного актёра,старого уже.Так он сказал.что счастливый брак -это тишина,покой и скука...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр