загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Если у кого есть возможность, помогите выкарабкаться.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
у нас в эту сумму капучинка уже не входит... самая дешёвая сосиска только в этом заведении. Про наполнители вообще молчу.
А я по купончику haha_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
А я по купончику
Вот, блин grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вот, блин
girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Что тут? кратко, если можно. Бабло считаем?
Зубы)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А че она решит? Только проблем добавит.Да и не хочется мне времени на это тратить.
Всё с Вами понятно)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

поедем всеми в Павловский посад а то у нас чёт тут...4, 5 зуба с обычным кариесом в эту сумму входит
Привет,вчера в Химках удалила нервы и временная пломба,с лекарством 5800.Откололся зуб коронка - на боковой 15 тыс металлокерамика и на другой 25 тыс керамика . girl-cray2_rt_76.gif Предложили наростить на неделю ( типо временной пломбы 4 тыс )Слава маскам неделю буду маскировать sarcastic_rt_50.gif .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 17.09.2021 20:43
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Привет,вчера в Химках удалила нервы и временная пломба,с лекарством 5800.Откололся зуб коронка - на боковой 15 тыс металлокерамика и на другой 25 тыс керамика . Предложили наростить на неделю ( типо временной пломбы 4 тыс )Слава маскам неделю буду маскировать .
А все ругали их, маски-то sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

А нам куды поехать? Когда многим и "липецкий ценник" неподъёмный по местным зп? И у вас нелегко, я это прекрасно понимаю. Просто Дима такие сказочные сказки пишет... что прям так и хочется в ту благодатную провинцию
У мамы в тульской области,и в Туле цены немного ниже .260 км от Москвы.Но это пару тысяч их дорога съест dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Привет,вчера в Химках удалила нервы и временная пломба,с лекарством 5800.Откололся зуб коронка - на боковой 15 тыс металлокерамика и на другой 25 тыс керамика . Предложили наростить на неделю ( типо временной пломбы 4 тыс )Слава маскам неделю буду маскировать .
В государственной по месту жительства пару лет назад коронка 8 тыс.руб. secret_rt_44.gif можно ж прикрепиться, не?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всё с Вами понятно)
Ватсон, Ватсон успокойтесь...К счастью таких людей как я очень немного...Быть может я такой даже один?!
" Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
кстати,смотрела на днях передачу какого-то известного актёра,старого уже.Так он сказал.что счастливый брак -это тишина,покой и скука...
Век бы скучала и скучала biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Я к зубному не за какие деньги не пойду sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ватсон, Ватсон успокойтесь...К счастью таких людей как я очень немного...Быть может я такой даже один?! " Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
А я что, я вообще мимо проходила и случайно на форум зашла blush_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В Скопине в кафешке пирожки по 18 рублей с повидлАй сами пекут как еду в город, захожу))
пусть приедут и поищут такие цены в Москве... хоть где ни будь..
Вредина, Химки, 38 лет.

В государственной по месту жительства пару лет назад коронка 8 тыс.руб. можно ж прикрепиться, не?
Я прикреплена и была там .В платном отделе ,знакомой 2 зуба зафигачили за ее же деньги.У нас там писец стоматологи ,что бесплатно,что платно .Я больше туда не ногой -мне пломбу там поставили и она вылетела через 3 дня .Уж лучше я переплачу ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Противно.
Пусть живет по доходам.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А все ругали их, маски-то
Особенно хорошо, когда в людном месте читаешь (форум например) и ржёшь lol_rt_40.png
В отношениях

Я прикреплена и была там .В платном отделе ,знакомой 2 зуба зафигачили за ее же деньги.У нас там писец стоматологи ,что бесплатно,что платно .Я больше туда не ногой -мне пломбу там поставили и она вылетела через 3 дня .Уж лучше я переплачу
umnik2_rt_46.gif тут надо врача найти.... я у своей практически всю взрослую жизнь biggrin_rt_40.gif и от неё по рекомендации в отделение протезирования.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В Скопине в кафешке пирожки по 18 рублей с повидлАй сами пекут как еду в город, захожу))
А я в Электрогорске беру домашние по 36 руб., но они огромные.
В Крыму за 25 покупали тоже большие.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

для чего интересно на каждой трассе южного направления, стоят развалы с овощами, фруктами, рыбой, мёдом и т.д.?
какой смысл покупать там и тащить в Москву, домой, всё тоже самое, по той же цене? если по вашим словам (люди с регионов), у вас такие же цены на всё?
москвичи все сплошь дебилы. любят прикупить пару мешков картошки, лука, помидор и тащить это 500-1000 км до дома.. когда всё это продаётся дома за те же деньги))
точно дебилы. и я такой же. всегда покупал на обратной дороге.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр