загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Поэтому риелтеры не нужны. Вместо них отправляем документы в страховую компанию на проверку и страхуем титул сделки. Это и дешевле, чем риелтер, и проверка надежнее. Последние 3 сделки с недвижкой делал именно так.
Ой ли страховая с себя все риски снимает тоже очень быстро.

Будет ли страховая при покупке участка смотреть проходит ли по этому участку красная линия или нет?
У нас возле Пулково бодро распродавались участки, а потом выяснилось что город будет расширяться и все участки с красной линией подлежит вернуть) без какой либо компенсации.

Так и в данном случае банк будет искать дурака который купит недвиж с обременением, пусть и по дешевле. Судиться будет уже новый хозяин, таких объявлений от банков хоть ж...пой ешь.
А если с опекой поговорить так и та не пропустит к продаже.

(с)Сугубо мое личное мнение.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моей жизни была ситуация когда меня и моего несовершеннолетнего ребенка пыталась выписать родная душа ( с той стороны была накоплена задолженность по КУ и сменены замки) , при условии что я там не проживала лет 10, имела дополнительную собственность, было пройдено три инстанции меня не выписали. Все эти суды я прошла также благодаря профессионалу, очень разумному юристу. Женщине такое не по силам когда эмоции через край. Как хорошо когда есть такие умные, спокойно выполняющие свои обязанности
Несколько лет назад ко мне обратилась клиентка. Речь шла о выселении её с несовершеннолетней дочкой.
Я ей всё объяснил. Выселят по любому, можно лишь потянуть время.
Она очень просила, чтобы взял дело, но я отказал, т.к. видел, что она явно очень рассчитывает на решение суда, которого не может быть.
Выселили их, да еще взыскали с неё до момента выселения плату в размере аренды квартиры.
Через некоторое время я по другому делу оказался в кабинете судьи, которая рассматривала то дело. Судья в годах, опытная и умная. Мы не первый раз с ней сталкивались, она меня немного знала.
У нас возникла пауза, пока её помощница за документами бегала, и я спросил по поводу того дела. Ну и сказал, что не взялся за это дело, т.к. оно заведомо проигрышное.
И тут она на меня матерится. Я аж опешил. "Какого ... ты не помог человеку достойно проиграть?!!"
Говорю - " Так человек не хотел проиграть. Она рассчитывала выиграть..."

Евгения, понимаете, нет одинаковых ситуаций. Есть много похожих.
Я понятия не имею о конкретно Вашей ситуации. Но в любом случаи, выдавая вашу конкретную ситуацию за единственно верную, Вы можете внушить кому то не верное представление, которое людям может ооочень дорого стоить.
Подумайте об этом. smile_rt_40.gif
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наташа, Санкт-Петербург, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Учите матчасть. Не давайте решению или определению вступить в силу)
Это как понимать? Что для этого делать нужно? Как происходит вступление в силу? Как долго не давать вступать в силу?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как понимать? Что для этого делать нужно? Как происходит вступление в силу? Как долго не давать вступать в силу?
Теоретически тянуть можно несколько лет, иногда до бесконечности.
При вынесении решения в нем прописан срок вступления в силу. Соответственно желательно успеть начать обжалование. Если заочное было и уже вступило, тем более не тянуть, ходатайство о восстановление и второе об отмене.
Своими силами не советую, юрист нужен.
Я дилетант-самоучка, профи пусть поправят если что. К ним обратитесь.
В любом случае вы определитесь-чего хотите в итоге и сколько это будет стоить.

ГПК в помощь, на консультанте или гаранте все есть). Еще раз повторюсь-есть практика применения в разных случаях, лучше обратиться к спецу. Но в кодексе по крайней мере найдете сроки и порядок действий. Останется грамотно составить и правильно подать.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

wacko_rt_40.gif Боже, как во всем вот этом вообще реально разобраться?! blink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Несколько лет назад ко мне обратилась клиентка. Речь шла о выселении её с несовершеннолетней дочкой. Я ей всё объяснил. Выселят по любому, можно лишь потянуть время. Она очень просила, чтобы взял дело, но я отказал, т.к. видел, что она явно очень рассчитывает на решение суда, которого не может быть. Выселили их, да еще взыскали с неё до момента выселения плату в размере аренды квартиры. Через некоторое время я по другому делу оказался в кабинете судьи, которая рассматривала то дело. Судья в
Я и говорю о профессионале своего дела. Когда я к нему обратилась по его вздоху и так как он откинулся в кресле после, я поняла что шансов ноль. Квартира была муниципальная. Не знаю какая у него сложилась тогда нейронная цепочка, но работу он свою сделал. Не просто так зарабатывает свой хлеб с маслом. Как же долго я его искала) * Ведь с той стороны тоже был юрист со своей "цепочкой"....

Возможно немалую роль сыграл прописанный несовершеннолетний)

данная ситуация не заслуживает большего внимания - взять кредит и не выплачивать - но ребенок все же "может его спасти". Люди не покупают такие квартиры чтобы судиться. В большинстве случаев. Вот какой был мой посыл. Хотя если человек не добросовестный плательщик то и юриста ему не потянуть

В вашем случае, я поняла что женщину выселяли с временного/чужого жилья. да, ее выселят безапелляционно. почему именно ее вы привели в пример - возможно что то знаете больше.

сугубо мое личное мнение)
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2021 06:55

Я и говорю о профессионале своего дела. Когда я к нему обратилась по его вздоху и так как он откинулся в кресле после, я поняла что шансов ноль. Квартира была муниципальная. Не знаю какая у него сложилась тогда нейронная цепочка, но работу он свою сделал. Не просто так зарабатывает свой хлеб с маслом. Как же долго я его искала) Возможно немалую роль сыграл прописанный несовершеннолетний) данная ситуация не заслуживает большего внимания - взять кредит и не выплачивать - но ребенок все же &q
Данная ситуация не заслуживает внимания? Человек не оплатил долг - сливаем его в канализацию. Чего сразу не расстрел? Кто Вам дал право судить человека? И зачем слепо оценивать ситуацию? При том, что человек хочет исправить её, гасить кредит. Да, нужно всё делать вовремя и "как положено", это понятно. Но откуда Вы, или ещё кто-то, знает истиные причины произошедшего? А если человек болел (бездоказательно документально, разумеется), а если у него был дикий период в жизни, когда ему даже есть было нечего? Если близкие любимые родственники погибли в катастрофе, и он год не выходил из дома, сам еле выжил? Если он просто дурак, или струсил, но очнулся? Знаете, сколько "если" я могу тут накидать? И это причина выдавать эдакое, не блещущее ни любовью к людям, ни широтой взглядов, ни уж, тем более, добротой, убогое клише: отдал долг - хороший человек, просрочил - урод, казнить? ! И поэтому надо у него, в довесок к, например, утрате родственников, забрать ещё и дом и выставить на улицу. Это адекватная мера наказания? За просрочку, пусть и в год, лишить его единственного жилья и сделать бомжом? Он готов гасить кредит, почему не дать ему возможность вернуть деньги, спать дома, а не в коробке у помойки, и больше не повторять подобных ошибок??
Обществу бомжей мало? От них польза есть? Хорошо, если просто тихо пьют, никому не мешая (и медленно умирая, между прочим). Бродяга тоже человек, кстати, и также нуждается во всём том, что и "благополучные" люди. А есть другие. Озлобившиеся, и промышляющие криминалом. Мы не думаем об этом, поскольку это не касается нашего двора. Вы не знаете, где этот несчастный должник по кредиту окажется, когда его выкинут из дома, и в каком, так сказать, настроении будет выживать. Вряд-ли в благостном.
Так что ни обществу, ни отдельному человеку, в качестве "наказания", подобные меры, ведущие к криминогенности среды, деградации отдельной личности и смерти - не нужны.
Поэтому, хотя бы из чувства такта и подобия человеколюбия, написали бы "Как мне кажется". Ну, мало ли, что может померещиться?..
А данная ситуация заслуживает внимания ещё и потому, что встречается довольно часто. Люди должны обладать информацией, насколько она серьёзна, и есть ли пути решения, если человек встал на путь исправления ошибок. Не говоря уже об интересных, удачных и нет, случаях из судебной практики и возможности для юристов обменяться опытом ведения таких дел. Мозгового штурма для поиска небанальных ходов. Возможность поразмять мозги также заслуживает внимания.
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2021 07:32

Данная ситуация не заслуживает внимания? Человек не оплатил долг - сливаем его в канализацию. Чего сразу не расстрел? Кто Вам дал право судить человека? И зачем слепо оценивать ситуацию? При том, что человек хочет исправить её, гасить кредит. Да, нужно всё делать вовремя и "как положено", это понятно. Но откуда Вы, или ещё кто-то, знает истиные причины произошедшего? А если человек болел (бездоказательно документально, разумеется), а если у него был дикий период в жизни, когда ему даже
ух ты

Данная ситуация не заслуживает внимания? Человек не оплатил долг - сливаем его в канализацию. Чего сразу не расстрел? Кто Вам дал право судить человека? И зачем слепо оценивать ситуацию? При том, что человек хочет исправить её, гасить кредит. Да, нужно всё делать вовремя и "как положено", это понятно. Но откуда Вы, или ещё кто-то, знает истиные причины произошедшего? А если человек болел (бездоказательно документально, разумеется), а если у него был дикий период в жизни, когда ему даже
мне померещилось что вы достаточно "накидали"

как мне кажется вам нужен мужчина юрист не с сайта знакомств. и это дорого.
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2021 19:33

Новости по теме. Заёмщик съездил в банк. Операционист предложила вариант: внести сумму в размере 450 то единовременно, тогда можно будет продлить ипотеку. Как-то так, с его слов. Что это за сумма, на каком основании вносить, мне не понятно. Нужно будет снова уточнять. Но даже если всё так, то у заёмщика 450 то нет. Нигде не достать, одолжить, ничего не продать. Поэтому он написал два заявления. Будут рассматривать 5 дней. 1) Дать возможность 450 тр погасить в рассрочку, 2) Продавать квартиру самому, без публичных торгов и аукциона.
450 в рассрочку вряд-ли удовлетворят. Если не удовлетворят и второе, то это вообще пипец. Потому что квартиру стоимостью 6 млн будут выставлять на торги за 2,7. То есть заёмщик, в лучшем случае с этого получит миллион и пойдёт приобретать самую дорогую коробку в городе, прикидывая у какой помойки ближе к родному дому ему будет на душе теплее... :/// Зима таки на носу, Новый Год.
Есть мысли ещё какие у кого? Как все-таки избежать продажи и убедить банк продлить ипотеку? Или ещё какие-то механизмы, чтоб человек остался с жильём? Он бы взял дополнительный кредит на эти 450 тысяч, отдавал бы всё вместе, ну работать много придётся, ничего. Так не дадут нигде ни копейки с такой кредитной историей.

мне померещилось что вы достаточно "накидали" как мне кажется вам нужен мужчина юрист ре с сайта знакомств. и это дорого.
Вот возможно.
Причём юрист, видимо, очень ловкий, который знает разные пути решения такого дела.
Поделитесь, у кого есть такой, в теме.

Вот возможно. Причём юрист, видимо, очень ловкий, который знает разные пути решения такого дела. Поделитесь, у кого есть такой, в теме.
Подписываете с банком соглашение о переоформлении договора на двух лиц-заемщика и созаемщика(цу). Созаемщик вносит эти 450 в качестве своей части первоначального взноса, ну, или 600, до равных условий. Имущество в совместной собственности без разделения долей-на это банки всегда смотрят положительно. Это если не "положили глаз" и будут топить. Впрочем, если созаемщик потенциально готов помочь, у нотариуса подписать целевой договор займа. Нотариус же имеет право на регистрацию . Поскольку среди нотариусов встречаются недобросовестные, руку нужно держать на пульсе. Да и вытаскивая заемщика, подстраховаться заранее от его недобросовестности или иных обстоятельств.

Понять бы, каким путём действовать? Прочитала всё ответы. Настолько противоречивые мнения. Кто-то неверные советы даёт. Подать сейчас на банкротство, например, невозможно. Ипотечные кредиты не аннулируются путём банкротства. Прописанный ребёнок не помешает продаже с торгов. Оспаривать решение, получается?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Он бы взял дополнительный кредит на эти 450 тысяч,
Искать… пробовать, какие-то банки дают кредитки на погашение задолженности в другом банке
Ой как обидно будет из-за этой суммы лишиться квартиры за 6 млн.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2021 08:26

Понять бы, каким путём действовать? Прочитала всё ответы. Настолько противоречивые мнения. Кто-то неверные советы даёт. Подать сейчас на банкротство, например, невозможно. Ипотечные кредиты не аннулируются путём банкротства. Прописанный ребёнок не помешает продаже с торгов. Оспаривать решение, получается?
Это даст некоторое время, но итог ясен. К тому же раздраконит и тогда банк наверняка выставит всю сумму к погашению досрочно. Искать нужно солидарное с банком решение.
Кстати, причина неоплаты не подойдет к возмещению просрочки СК? В этом случае в качестве третьего лица привлечь СК.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Подписываете с банком соглашение о переоформлении договора на двух лиц-заемщика и созаемщика(цу). Созаемщик вносит эти 450 в качестве своей части первоначального взноса, ну, или 600, до равных условий. Имущество в совместной собственности без разделения долей-на это банки всегда смотрят положительно. Это если не "положили глаз" и будут топить. Впрочем, если созаемщик потенциально готов помочь, у нотариуса подписать целевой договор займа. Нотариус же имеет право на регистрацию . Посколь
Поняла до половины. До фразы "это если не положили глаз".
Не поняла точнее вообщеsad_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Искать… пробовать, какие-то банки дают кредитки на погашение задолженности в другом банке Ой как обидно будет из-за этой суммы лишиться квартиры за 6 млн.
Ты права, Марин. Рефинансирование нужно искать.

Поняла до половины. До фразы "это если не положили глаз". Не поняла точнее вообще
Допустим, вы готовы внести сумму, достаточную для погашения просрочки. Оформите договор по согласию с банком на себя и него. Далее платите до достижения равных условий , впрочем остальное будет важно только для вас) Причиной может быть брак). Он готов жениться на вас? А вы? )
Это вполне серьезно
Наташа, время сейчас против него.
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2021 08:54
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Как вариант- рефинансирование кредита с плохой кредитной историей
https://sovcombank.ru/apply/credit/refinansirovanie-kredita/s-plohoj-kreditnoj-istoriej/
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр