В моей жизни была ситуация когда меня и моего несовершеннолетнего ребенка пыталась выписать родная душа ( с той стороны была накоплена задолженность по КУ и сменены замки) , при условии что я там не проживала лет 10, имела дополнительную собственность, было пройдено три инстанции меня не выписали. Все эти суды я прошла также благодаря профессионалу, очень разумному юристу. Женщине такое не по силам когда эмоции через край.
Как хорошо когда есть такие умные, спокойно выполняющие свои обязанности
Несколько лет назад ко мне обратилась клиентка. Речь шла о выселении её с несовершеннолетней дочкой.
Я ей всё объяснил. Выселят по любому, можно лишь потянуть время.
Она очень просила, чтобы взял дело, но я отказал, т.к. видел, что она явно очень рассчитывает на решение суда, которого не может быть.
Выселили их, да еще взыскали с неё до момента выселения плату в размере аренды квартиры.
Через некоторое время я по другому делу оказался в кабинете судьи, которая рассматривала то дело. Судья в годах, опытная и умная. Мы не первый раз с ней сталкивались, она меня немного знала.
У нас возникла пауза, пока её помощница за документами бегала, и я спросил по поводу того дела. Ну и сказал, что не взялся за это дело, т.к. оно заведомо проигрышное.
И тут она на меня матерится. Я аж опешил. "Какого ... ты не помог человеку достойно
проиграть?!!"
Говорю - " Так человек не хотел проиграть. Она рассчитывала выиграть..."
Евгения, понимаете, нет одинаковых ситуаций. Есть много похожих.
Я понятия не имею о конкретно Вашей ситуации. Но в любом случаи, выдавая вашу конкретную ситуацию за единственно верную, Вы можете внушить кому то не верное представление, которое людям может ооочень дорого стоить.
Подумайте об этом.