загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Кес ке се "предварительный договор вместо залога"? " Договорные условия о переходе права" - это и есть внесудебка, о которой я говорю. Мошенничество - ну хз, может и так. Говорю же, документы надо смотреть.
Предварительный ДКП. Как вариант, но не единственный вариант. Схематозники не зря деньги получают)
Не, я не про внесудебку. Но даже если она и есть в договоре, то совсем не факт, что Росреестр пропустит. Проще судактом пройти иногда.
Без документов мы тут и обсуждаем коня в кубе)
Так, потрещать)
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Никаких проблем у банка в этом случае нет. Прописка, как Вам уже объяснили, - чисто административный акт, вообще ни о чем. Это был бы слишком простой способ не платить по ипотеке, все бы пользовались.
мне пока никто ничего не пояснил по 446 статье.
прописка имеет куда более глубокий смысл..)
Победитель, Дома, 50 лет

Это
Василий, попробуйте Вы, может у Вас получится))
Спросите Евгению, что именно ей не понятно в 446 статье ГК
Победитель, Дома, 50 лет

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
прописка имеет куда более глубокий смысл..)
Вашу бы энергию, да в целях мировой революции... Цены б Вам не было! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

чисто административный акт, вообще ни о чем.
Смешно. Это вообще не так. Поэтому вторичку сейчас стараются не брать. Я сейчас выбрала по этой причине новостройку, чтобы вот без этого всего.
Наталья, Москва, 38 лет.

мне пока никто ничего не пояснил по 446 статье. прописка имеет куда более глубокий смысл..)
Люди, скорее всего, не сталкивались, поэтому не знают.
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
Смешно.
Посмейтесь))
Погуглите судакты, в которых суд признает утратившими право пользования, но отказывает в прекращении регистрации. Там основания отказа черным по русски написаны)
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

детей нельзя прописывать даже временно в съемную квартиру. это для арендодателя инфа.
Наталья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Посмейтесь)) Погуглите судакты, в которых суд признает утратившими право пользования, но отказывает в прекращении регистрации. Там основания отказа черным по русски написаны)
Зачем мне гуглить, если я покупала вторичку на практике в ипотеку?
Победитель, Дома, 50 лет

М что из этого следует? umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
М что из этого следует?
А то, что вопрос прорабатывался, и вы не правы. В жизни не так, как в гугле.
Победитель, Дома, 50 лет

вот прям первое попавшееся решение)
https://sudact.ru/regular/doc/omZITtD8PB5K/

Решение суда по настоящему делу является основанием для снятия органом регистрационного учета ответчика с регистрационного учета по месту жительства в заявительном порядке, в связи с чем оснований для удовлетворения требования о снятии ответчика с регистрационного учета не имеется.
Победитель, Дома, 50 лет

А то, что вопрос прорабатывался, и вы не правы. В жизни не так, как в гугле.
В жизни не так, как Вы проработали wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

детей нельзя прописывать даже временно в съемную квартиру. это для арендодателя инфа.
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
вот прям первое попавшееся решение) https://sudact.ru/regular/doc/omZITtD8PB5K/ Решение суда по настоящему делу является основанием для снятия органом регистрационного учета ответчика с регистрационного учета по месту жительства в заявительном порядке, в связи с чем оснований для удовлетворения требования о снятии ответчика с регистрационного учета не имеется.
Да вообще неинтересно слушать специалиста, по которому видно, что реальной практики нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 16:26
Победитель, Дома, 50 лет

Да вообще неинтересно слушать специалиста, по которому видно, что реальной практики нет.
ac40_rt_94.gif
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наташа, Санкт-Петербург, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Нееее, про "он" давайте не говорить. Автору не интересна тема. Просто вброс. Поэтому можно обсуждать только какие то абстрактные аналогичные ситуации.
Автору тема не интересна? Созданная мною тема мне не интересна? Не поняла, про меня Вы говорите, или про автора поста в моей теме?
В любом случае, мне тема интересна и важна. Не было времени совсем написать и появились изменения ситуации и новый вопрос.
Победитель, Дома, 50 лет

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автору тема не интересна? Созданная мною тема мне не интересна? Не поняла, про меня Вы говорите, или про автора поста в моей теме?
Конечно про Вас.
Вам два раза вопрос задал, имеющий принципиальное значения для направления поисков, Вы проигнорировали.
На бараньей лопатке нам гадать предлагаете?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Люди, скорее всего, не сталкивались, поэтому не знают.
Наталь, я арбитражник. Изымать и продавать исущество - моя профессия. До этого 10 лет в банках, в проблемных активах. Вам ни в одном кошмаре мухоморном не привидится, с чем я сталкивался.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталь, я арбитражник. Изымать и продавать исущество - моя профессия. До этого 10 лет в банках, в проблемных активах. Вам ни в одном кошмаре мухоморном не привидится, с чем я сталкивался.
Вот поэтому я сейчас сделала выбор в сторону новостройки. Рисков 0, стоимость ниже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр