загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Слушай, а еще такой вопросик По ФИО можно список всего имущества получить? По идее, если по адресу можно, то и по фио тоже?!
можно. Риэлторы такое "вытворяют".
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
можно. Риэлторы такое "вытворяют".
Аааа, ну так то дааа. Можно еще паяльником воспользоваться. Информация будет точно полная и достоверная, и не тока по недвиге sarcastic_rt_50.gif

Пути есть. Но самостоятельно (без оснований, а просто по желанию) в росреестре - нельзя.

Победитель, Дома писал:
Аааа, ну так то дааа. Можно еще паяльником воспользоваться. Информация будет точно полная и достоверная, и не тока по недвиге Пути есть. Но самостоятельно (без оснований, а просто по желанию) в росреестре - нельзя.
вас наверно оскорбляют мои комменты, но когда я приобретала квартиру, на первую встречу риэлтор пришел с выпиской о полной информации о моей недвижимости, говорит - по фамилии.

Но вы продолжайте использовать паяльник и ловить клиентов на улице.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Это было бы слишком просто)))
Странно... grin-ast_rt_40.gif по адресу можно, по фио нельзя sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Риэлторы покупают, видимо, базы. Путем несложных запросов к БД можно вынуть инфу из базы по любому полю. Я думала можно законно из Росреестра получить dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

вас наверно оскорбляют мои комменты
Нет)
Просто пояснил, что официально, в лобовую, нет нельзя. Обходные варианты есть, как и везде.
Победитель, Дома, 50 лет

Странно... по адресу можно, по фио нельзя
Логика простая)
По адресу ты получаешь информацию по конкретному объекту недвиги, а по ФИО о имуществе человека. Вещи очень разные)
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Логика простая) По адресу ты получаешь информацию по конкретному объекту недвиги, а по ФИО о имуществе человека. Вещи очень разные)
Ну как сказать разные?! С т.зрения базы данных одна фигня! С т.зрения персонализации, другая... Неоднозначно, я б сказала umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Нет) Просто пояснил, что официально, в лобовую, нет нельзя. Обходные варианты есть, как и везде.
Ога... Телефонную базу сливают только в путь ireful3_rt_70.gif Да и не только ее ireful3_rt_70.gif

Риэлторы покупают, видимо, базы. Путем несложных запросов к БД можно вынуть инфу из базы по любому полю. Я думала можно законно из Росреестра получить
можно узнать так же фамилии всех прописанных. все законно)
Елена, Москва, 47 лет.

можно узнать так же фамилии всех прописанных. все законно)
Да? Интересно, каким образом это законно? umnik2_rt_46.gif

Да? Интересно, каким образом это законно?
вы же писали про 500 руб. видимо что то получали)

я лично эту информацию не доставала, но знаю простых людей которые это делали. за 500 р.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
идти туда без денег.
И паспорта...
Победитель, Дома, 50 лет

Ирина, Россия, Москва писала:
И паспорта...
biggrin_rt_40.gif Да
Я долго ржал. Принесли договор с юристами. На "консультации" развели на подписание. При цене договора 50 тысяч взяли при подписании предоплату 350 рублей. Просто больше у человека с собой не было.
Ирина, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Да Я долго ржал. Принесли договор с юристами. На "консультации" развели на подписание. При цене договора 50 тысяч взяли при подписании предоплату 350 рублей. Просто больше у человека с собой не было.
Продуманный гражданин оказался.
Юристы этих контор как цыгане. mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ирина, Россия, Москва писала:
Продуманный гражданин оказался.
Наоборот. Был бы продуманный, то хотя бы не заплатил.
Там хоть 10 рублей пытаются взять сразу, в качестве подтверждения заключенности договора.
Ирина, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Наоборот. Был бы продуманный, то хотя бы не заплатил. Там хоть 10 рублей пытаются взять сразу, в качестве подтверждения заключенности договора.
Я ширше смотрю, по нашим временам, считай, легко отделался...))
Елена, Москва, 47 лет.

вы же писали про 500 руб. видимо что то получали) я лично эту информацию не доставала, но знаю простых людей которые это делали. за 500 р.
Столько стоила выписка из егрн по кадастровому или по адресу. Интересует по ФИО инфа
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Интересует по ФИО инфа
У меня была знакомая девочка в Росреестре. Не Москва. По личной просьбе и по дружбе могла найти необходимую информацию.
Но разово. Не на потоке. Сейчас не работает. Уехала в другой город и работу сменила.
За деньги в России можно практически всё. Дело времени. И цены.
Елена, Москва, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
У меня была знакомая девочка в Росреестре. Не Москва. По личной просьбе и по дружбе могла найти необходимую информацию. Но разово. Не на потоке. Сейчас не работает. Уехала в другой город и работу сменила. За деньги в России можно практически всё. Дело времени. И цены.
Это я в курсе... Но законностью это не пахнет wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр