загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Профессионалы есть?
Нету((

Попробуем еще раз)
Решение об обращении взыскание на предмет залога или о взыскании кредита?
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Как узнать, выставлена она на торги, или нет?
ищите здесь gov-torgi.ru
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Профессионалы есть? На вопрос, как добраться в Крым без прививки я ответы уже видела. "Силой мысли" был самым лучшим
Изложите пжл ситуацию понятным образом. Или хотя бы номер судебного акта
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2021 14:55
Победитель, Дома, 50 лет

Оливер, Россия, Екатеринбург писал:
Имейте ввиду, что вы можете проконсультироваться с любым юристом или адвокатом бесплатно согласно с Федеральным законом от 21 ноября 2011 года № 324-ФЗ
Щааааааз прям, ога rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Меня обычно прям в Пятерочке на кассе останавливают, и я давай исполнять 324 Фз sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 40 лет
Олеся, Москва, 40 лет.

Ну вроде как один раз можно, согласно закону. А кто как исполняет, мне это не известно)
Где этот один раз фиксируется и потом аннулируется?? )))
Олеся, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Без обид) Весь ваш пост - глупость от непонимания. Нагуглили что то, а что и о чем, насколько достоверно .... Бывают советы очень вредные. К таким его отнести не могу,т.к. на первом же шаге человека выскочит его неверность, и вряд ли он причинит вред. Но зачем в принципе давать советы о том, в чем вообще не понимают люди - для меня загадка.
По поводу "одного раза" или в целом?
Победитель, Дома, 50 лет

Олеся, Россия, Москва писала:
По поводу "одного раза" или в целом?
И в целом, и по поводу одного раза)
Олеся, ну вот представьте. Подходят к Вам на улице, и говорят - сегодня Вы посидите с нашем ребенком бесплатно. Один раз должны.)))
Победитель, Дома, 50 лет

но в итоге все равно первая беседа, будет это узнавание ситуации и ее анализ, а уже дальнейшие действия платные.
Знаете что самое дорогое в работе судебника? Определение позиции. wink_rt_40.gif А оно происходит как раз на этапе ознакомления. ))) От верного определения позиции зависит успех решения вопроса процентов на 70. Действительно думаете, что вам кто то это сделает бесплатно? grin-ast_rt_40.gif
Оливер, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Оливер, Екатеринбург, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Действительно думаете, что вам кто то это сделает бесплатно?
Я не о чем не думаю, в посте я написал свое видение и дал главный совет обратится к юристу. Вот и все. Ладно тогда если вы все профессионалы, тогда удаляю пост.
Олеся, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Знаете что самое дорогое в работе судебника? Определение позиции. А оно происходит как раз на этапе ознакомления. ))) От верного определения позиции зависит успех решения вопроса процентов на 70. Действительно думаете, что вам кто то это сделает бесплатно?
Я даже не знаю что это)) поясните про позицию?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
И в целом, и по поводу одного раза) Олеся, ну вот представьте. Подходят к Вам на улице, и говорят - сегодня Вы посидите с нашем ребенком бесплатно. Один раз должны.)))
Я соглашусь, заберу ребенка и оставлю себеsmile_rt_40.png)
Мне двоих мало, а рожать больно. rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вообще то спасены постоянно звонят и в интернете появляются по поводу бесплатной юр.консультации. понятно, что бесплатно они ответят в общих вопросах, а далее платно.
1) ДЛЯ ВСЕХ! Если вам кто то звонит, пишет, подходит, и т.д. с предложением бесплатных юр.консультаций - вы можете туда сходить. НО! Поклянитесь себе в первый визит к ним ничего не подписывать и идти туда без денег. Надоело выслушивать какие юристы казлы и как кидают. Да, это казлы, кидают, но на сыр вы сами идете.
2) Да, есть бесплатные консультации. Они есть в различной форме и организуются различными организациями. Там даже могут составить не сложные документы бесплатно. Но нужно понимать, что это бесплатно для вас, но за это кто то платит (бюджет, гранды, студенты тренируются и т.п.). Этого сейчас много есть. У меня очень неоднозначное отношение к этому. С одной стороны, люди хоть какую то консультацию получают. Кому то возможно этого и достаточно. Но в тоже время, у меня последние волосы на голове иной раз шевелятся, когда смотрю документы составленные на таких консультациях....
Победитель, Дома, 50 лет

поясните про позицию?
Это некая сказка, состоящая из фактических обстоятельств ситуации и их интерпретации в нужном ракурсе.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Это вообще ничего не значит) И для этого не нужно выписку брать) Всё есть на сайте росреестра в онлайн и бИсплатно))
Да ладно? blink_rt_40.gif Т.е. вбив адрес я могу увидеть собственника? blink_rt_40.gif За выписку денег берут, а тут типа бесплатно? umnik2_rt_46.gif где логика? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Да ладно? Т.е. вбив адрес я могу увидеть собственника? За выписку денег берут, а тут типа бесплатно? где логика?
Нет. ФИО собственника не увидишь, а обременения будут видны, и еще некоторая информация.
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Нет. ФИО собственника не увидишь, а обременения будут видны, и еще некоторая информация.
Некая это какая? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Некая это какая?
https://lk.rosreestr.ru/eservices/real-estate-objects-online
Попробуй сама по своей квартире)
Правда они недавно сайт обновили, и не всегда корректно сейчас этот сервис работает
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
https://lk.rosreestr.ru/eservices/real-estate-objects-online Попробуй сама по своей квартире) Правда они недавно сайт обновили, и не всегда корректно сейчас этот сервис работает
Спасибо за инфу. give-rose_rt_60.gif Посмотрю, чем от выписки отличается за 500 р. Хотя не знаю, сколько стоит сейчас umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
https://lk.rosreestr.ru/eservices/real-estate-objects-online Попробуй сама по своей квартире) Правда они недавно сайт обновили, и не всегда корректно сейчас этот сервис работает
Слушай, а еще такой вопросик blush_rt_40.gif По ФИО можно список всего имущества получить? blush_rt_40.gif По идее, если по адресу можно, то и по фио тоже?! umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

По ФИО можно список всего имущества получить?
no2_rt_40.gif
Это было бы слишком просто)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр