загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Победитель, Дома писал:
Сегодня уточню и доложу)
жду
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Не нужно было квартиру в залог отдавать.
Именно так

Победитель, Дома писал:
Выселяют "в никуда" легко. Этого проблема родителей обеспечить детям местожительства, а не чья то.
нет. именно от "таких" родителей закон и защищает детей имеющих прописку.

когда ребенок родился родители его прописали, обеспечив жильем. с этого момента ребенок живет в этой квартире до 18 лет. а еще и мама может к нему переехать. по суду его на улицу не выпишут. это проблемы банка. )
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет. именно от "таких" родителей закон и защищает детей имеющих прописку. когда ребенок родился родители его прописали, обеспечив жильем. с этого момента ребенок живет в этой квартире до 18 лет. а еще и мама может к нему переехать. по суду его на улицу не выпишут. это проблемы банка. )
Вот о таких фантазиях я выше и говорил.
Уверены в своих словах? Точно? Тогда отвечая за свои слова, давайте торжественно здесь пообещайте, что если всё таки выселят, то вы их к себе жить пустите. sarcastic_rt_50.gif

З.Ы. а вообще то, гуглится на раз wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.11.2021 11:18

Победитель, Дома писал:
Тогда отвечая за свои слова, давайте торжественно здесь пообещайте, что если всё таки выселят, то вы их к себе жить пустите. З.Ы. а вообще то, гуглится на раз
т.е. это все ваши аргументы, юрист?) я и смотрю что все у вас гуглится)))

у несовершеннолетних иммунитет. но это задачка уже со звездочкой. в гугле ответа может и не быть
Победитель, Дома, 50 лет

т.е. это все ваши аргументы, юрист?) я и смотрю что все у вас гуглится))) у несовершеннолетних иммунитет. но это задачка уже со звездочкой. в гугле ответа может и не быть
А если погуглите - что сейчас означает "прописка", то тоже очень удивитесь wink_rt_40.gif

З.Ы. Какая Вы темпераментная женщина blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.11.2021 11:30
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Щааааааз прям, ога Меня обычно прям в Пятерочке на кассе останавливают, и я давай исполнять 324 Фз
Дякую тобі боже що я не москаль юрист! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 12:36
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всём привет. Друг вляпался в истоию. Умудрился взять кредит под залог своей квартиры. Поплакался. Я поискала, обнаружила судебное производство с решением. Не в пользу собственника. В пользу залогодателя. Вопрос: как узнать, где, выставлена ли недвижимость на торги, и вообще, в каком она сейчас статусе. Из характеристик искомого только адрес.
Учите матчасть. Не давайте решению или определению вступить в силу) smile_rt_40.gif

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос: как узнать, где, выставлена ли недвижимость на торги, и вообще, в каком она сейчас статусе.
Квартира может продаваться в исполпроизводстве или в банкротстве.

Информация о возбужденных исполпроизводствах доступна на сайте УФССП. Пусть ногами идет к своему приставу и все узнает у него.
Может, есть судебный акт или иск о признании сабжа банкротом? Их можно найти на kad.arbitr.ru.
Если процедура банкротства возбуждена, то вся информация о ее ходе, включая торги, доступна на сайте bankrot.fedresurs.ru.

Вообще постановка проблематики крайне странная. Должник не контактирует с кредитором, приставами или финансовым управляющим? Не было попыток досудебного урегулирования? Он не получал требований кредитора, повесток в суд?
Победитель, Дома, 50 лет

Василий, Россия, Москва писал:
Квартира может продаваться в исполпроизводстве или в банкротстве. Информация о возбужденных исполпроизводствах доступна на сайте УФССП. Пусть ногами идет к своему приставу и все узнает у него. Может, есть судебный акт или иск о признании сабжа банкротом? Их можно найти на kad.arbitr.ru. Если процедура банкротства возбуждена, то вся информация о ее ходе, включая торги, доступна на сайте bankrot.fedresurs.ru. Вообще постановка проблематики крайне странная. Должник не контактирует с креди
Василий, а кто сказал, что квартира обязательно таки будет продаваться?
Если внимательно прочитать стартпост, то я не могу исключить просто перехода права, без всяких танцев.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот о таких фантазиях я выше и говорил. Уверены в своих словах? Точно? Тогда отвечая за свои слова, давайте торжественно здесь пообещайте, что если всё таки выселят, то вы их к себе жить пустите. З.Ы. а вообще то, гуглится на раз
Я тоже так считаю...где то подводные камни ? hm_rt_40.png
На каждом углу говорят о защите прав ребенка. Если он законно прописан то все , до 18 лет.
На моих глазах выписали ребенка из квартиры отца, но отец через суд оспорил свое отцовство и днк тест провел.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 18.11.2021 14:01
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, город Солнце писал:
На каждом углу говорят о защите прав ребенка. Если он законно прописан то все , до 18 лет.
На заборах тоже пишут....
Лех, прописка - акт административный, всего лишь косвенно связанный с правом пользования. А важно именно право пользования. Его может утратить кто угодно, в том числе ребенок. Все остальное мифы и сказки.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
На заборах тоже пишут.... Лех, прописка - акт административный, всего лишь косвенно связанный с правом пользования. А важно именно право пользования. Его может утратить кто угодно, в том числе ребенок. Все остальное мифы и сказки.
А если у ребёнка это единственное жилье?
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
А если у ребёнка это единственное жилье?
Мы не о собственнике.
Еще раз - при утрате права пользования выселяют. Выселяют не куда то, а откуда то. Где будет жить ребенок после выселения - проблема его родителей. Ведь где то они живут? )
Судебная практика сейчас однозначная по этому вопросу. Максимум, чего можно попытаться добиться - отсрочки выселения на какое то время.
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, город Солнце писал:
На моих глазах выписали ребенка из квартиры отца, но отец через суд оспорил свое отцовство и днк тест провел.
Леха)) У меня выселили маму вместе с ребенком из квартиры, принадлежащей бабушке ребенка. Достаточно было папе выписаться из этой квартиры)
При чем суд был в заочном порядке и даже без участия прокурора sarcastic_rt_50.gif
Даже отменять решение не полезли. Его бы отменили по процессуальным нарушениям, и тут же вынесли бы точно такое же, но уже законное решение.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.11.2021 14:12

Победитель, Дома писал:
Василий, а кто сказал, что квартира обязательно таки будет продаваться? Если внимательно прочитать стартпост, то я не могу исключить просто перехода права, без всяких танцев.
Обращение взыскания на залог во внесудебном порядке, о чем мы тогда говорили? С принятием на баланс банка? ТС пишет о судебном акте. Я просил ссылку на него, но нет... Очевидно требуется профессионал в области гадания на кофейной гуще.
Победитель, Дома, 50 лет

Василий, Россия, Москва писал:
Обращение взыскания на залог во внесудебном порядке
Вряд ли там будет вариант с внесудебным.
Но условий залога мы не знаем, поэтому возможна куча вариантов. В том числе без торгов.

З.Ы. кстатии, не факт, что там именно залог grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.11.2021 15:08

Победитель, Дома писал:
Мы не о собственнике. Еще раз - при утрате права пользования выселяют. Выселяют не куда то, а откуда то. Где будет жить ребенок после выселения - проблема его родителей. Ведь где то они живут? ) Судебная практика сейчас однозначная по этому вопросу. Максимум, чего можно попытаться добиться - отсрочки выселения на какое то время.
ст 446 гк рф
Победитель, Дома, 50 лет

ст 446 гк рф
ГК РФ Статья 446. Преддоговорные споры
Иииии?? Мы с Вами уже договариваемся или спорим? sarcastic_rt_50.gif

В ГК еще мноооого интересный статей))

Победитель, Дома писал:
ГК РФ Статья 446. Преддоговорные споры Иииии?? Мы с Вами уже договариваемся или спорим? В ГК еще мноооого интересный статей))
?
имущество, на которое не может быть обращено взыскание.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр