загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

"...СБЕРБАНК ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КЛИЕНТОВ О НОВОЙ СХЕМЕ МММ // 30 МАЯ 2012
Топ кредитор России, Сбербанк предупредил своих клиентов не использовать свои счета для «сомнительных финансовых схем», которые предлагает новая пирамида МММ и ее вдохновитель Сергей Мавроди.
На сайте МММ говорится, что все новые участники должны покупать кредитные карты в Сбербанке, и при помощи сервиса управления счетами через мобильный телефон они могут пополнять баланс кредитной карты и отправлять информацию об учетной записи специальному бухгалтеру МММ, чтобы начать зарабатывать.
«Банк обращает внимание своих клиентов на то, что участники МММ распространяют листовки с использованием имени нашего банка и просят использовать счета Сбербанка для перечисления средств другим участникам пирамид МММ-2011 и МММ-2012, а также обещают им вернуть все их сбережения, хранившиеся в Сбербанке СССР», - говорится в заявлении руководства банка.
Банк заявил, что он не имеет никаких связей с МММ и другими подобными схемами.
По словам представителей Сбербанка, руководство постоянно отслеживает появление сомнительных финансовых схем, в которые могут быть вовлечены клиенты Сбербанка. Банк призывает граждан быть бдительными и не делать инвестиций, в результате которых можно легко потерять свои деньги."
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

проще было написать "Луди скиньтесь мне на хлеб с маслом да с икоркой,а потом может быть и вам скинутся)))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

я согласен лиш на систему при юридическом оформлении всех участников и ведении счёта исключительно Леонидом схема такая все оформившиеся скинулись деньгой, Лёнька положил в банк под проценты , проценты мизер но если они всётаки будут то идут на собержание и тех потдершку сайта, система выдачи займов такова приоритет по суме вклада плюс по времини нахождения в программе выдоча юр оформленна на срок и ежемесечные выплаты, и к примеру вот попал кто то в аварию денег нет звонит Леониду оформляет денюшку и выплачивает но без процентов и так далие по наличию денег в кассе -) Зачем юр оформления чтобы не было взял и не отдал а другим не досталось и обидки пошли.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Идея проста: кому временно не нужны денежные заначки, вкладывать их в кассу.
"Мы ж не халявщики, мы - партнеры!" (с)
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Не очень понимаю для себя смысл такой кассы даже в нормальном виде - полностью контролируемом, с известными и знакомыми участниками и держателями кассы. А уж в такой полностью бесконтрольной и удаленной разновидности! Зачем?!
Впрочем, лох не мамонт, он не вымрет.
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Я иногда могу позволить себе безрассудные поступки.... но такие))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
"Мы ж не халявщики, мы - партнеры!" (с)
friends_rt_104.gif

Адель, Россия, Казань писал:
проще было написать "Луди скиньтесь мне на хлеб с маслом да с икоркой,а потом может быть и вам скинутся)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Sosed, Россия, Саранск писал:
Лёнька положил в банк под проценты , проценты мизер но если они всётаки будут то идут на...
"Молодец,Лёня...Купил жене сапоги..!" (С). rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Зачем изобретать велосипед? Таких "касс взаимопомощи" (читай финансовых пирамид) полно и кроме МММ, ищите в интернете... Если у кого есть лишние деньги, велкам! smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
я согласен лиш на систему при юридическом оформлении всех участников и ведении счёта исключительно Леонидом схема такая все оформившиеся скинулись деньгой, Лёнька положил в банк под проценты , проценты мизер но если они всётаки будут то идут на собержание и тех потдершку сайта, система выдачи займов такова приоритет по суме вклада плюс по времини нахождения в программе выдоча юр оформленна на срок и ежемесечные выплаты, и к примеру вот попал кто то в аварию денег нет звонит Леониду оформляет ден
А Леониду это надо?

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif

Я сейчас на работе -низя nono_rt_50.gif. Мы вечером drinks_rt_102.gif

я тоже на работее, но мне можно, а не с кем)))) no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
1. Тот, кто отправил платёж, пусть сообщит о нём в личку: дата сумма конфиденциальность дополнительная информация (+) 2. Раз в неделю статистика о состоянии кассы будет обновляться (в одном и том же сообщении). Информация о платежах ответственным оператором вносится в базу данных (на локальном компьютере), и эта база по желанию оператора умеет генерировать статистику (которую и нужно публиковать). 3. Кроме статистики платежей оператор опубликует состояние очереди на получение денег, и
У бандитов это есть-называется общак
Но там поддерживается страхом,за крысятничество очень серьёзные санкции
А здесь что от крысятничества будет сдерживать?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Зачем изобретать велосипед? Таких "касс взаимопомощи" (читай финансовых пирамид) полно и кроме МММ, ищите в интернете... Если у кого есть лишние деньги, велкам!
Но за это уже убивают
https://www.youtube.com/watch?v=FB7xlf_-ivE
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

я тоже на работее, но мне можно, а не с кем))))
Тогда мы идем к вам! biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Похоже, у жителей сайта репутация полных идиотов...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр